Трудно ли быть коммунистом?

Автор: 10.06.2010 1 015

Сегодня, как сообщили наши источники, пройдет пресс-конференция лидера мурманских коммунистов Геннадия Степахно. Посвящена она будет проводимым по инициативе компартии акциям протеста, которыми коммунисты решили «испортить» праздник День России 12 июня.

Традиционно мурманские единоросы маялись темой: «Чтобы такое сделать в этот день, чтобы достойно отчитаться перед Москвой?». Во времена Евдокимова пробовали сгонять народ на стадион, веселили, как могли, на Пяти углах.

Не знаем, что подготовила ЕР на этот раз, но коммунисты, видимо, решили залезть на чужую поляну.
Наблюдатели отмечают, что последние месяцы Геннадий Степахно отметился даже на митинге в защиту депутата Страхова и саамов. Оно и понятно, зарабатывает очки для попадания «number One» в региональной части списка компартии на предстоящих выборах в Госдуму.

Тем самым, не дает спокойной жизни политотделу администрации губернатора. Но если присмотреться к тому, что сегодня будет презентовано, а 12-го предъявлено миру мурманскими коммунистами, то всем губернаторским комиссарам со спокойной совестью можно заказывать билеты в Москву на предстоящие праздники.

С креативом у коммунистов швах! Собрать подписи и изучить мурманчан уже успел жж-юзер Пютсеп, а акцию вопрос губернатору уже проводят справедливоросы. Остается один плакат и ораторское мастерство.

Так, глядишь, коммунисты провалят и «разгром» губернатора на его отчете перед депутатами Облдумы, который должен состояться 23 июня.

Теги: , .



комментария 4


    Мурманские единоросы решили в этот раз использовать тактику вымещения с площадки перед Кировкой. Как это делают московские власти с Молодой Гвардией на Триумфальной площади: сдача крови против Марша несогласных.
    Видимо, желающих сдавать кровь в достаточном количестве не нашлось, поэтому, как пишет «Кольский хронограф», на Ленинградской с 10 утра и видимо «до последнего коммуниста», пройдет турнир по стритболу. Организатор — комитет по культуре администрации г.Мурманска (sic!). То есть коммунисты за Субботина, а его бывшая администрация будет пытаться этих самых коммунистов с площадки выпереть. Долго думали, к чему бы его приурочить — решили ко Дню молодежи. Неважно, что он еще нескоро.

    Thumb up 14 Thumb down 2
    ножницы 10.06.2010 16:10

    а чем турнир по стритболу хуже митинга? чем слушать псевдопатриотические завывания Степахно и кучки старых истериков, лучше с молодежью потусить.
    очень позитивное мероприятие карнавал колясок! хочется увидеть.

    Thumb up 4 Thumb down 2

      ничем! правда, до этого щиты для стритбола ставили перед «Меридианом». И Степахно может и должен иметь место высказать публично свою точку зрения, как и «кучка старых истериков». Все мы ими когда-нибудь станем с точки зрения следующих поколений. А скачущая и прыгающая гопота, которую подписали срать коммунистам, вряд ли украсит 12 июня.

      Thumb up 12 Thumb down 4

      Скачи, прыгай, кидай, быдло! Мы за тебя всё сами решим =)))

      Thumb up 5 Thumb down 3

суд51 — новости судов Мурманской области Мурманск.онлайн. Живое видео Заполярья 24 часа
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика