Праздник к нам приходит

Автор: 11.06.2010 733

Интересно, что каждая политическая сила пытается урвать свой кусок праздника 12 июня.

Что делают коммунисты 12 июня — понятно. Многие сегодня видели вождя коммунистов Геннадия Степахно в приподнятом настроении: поймал Бога за бороду, догадался вывести народ с протестом именно в госпраздник.
А известие о прилете московских единоросовских шишек вовсе ввергло его в ажитацию: такое внимание редко выпадает провинциальным политикам.
Штаб КРПФ на 1-м этаже облдумы вообще сегодня напоминает Смольный.

Справедливоросы, чтобы не толкаться подручными у коммуняк, решили зажечь в Мончегорске. Завтра они встанут во главе протеста предпринимателей из Мончегорска, Апатитов, задушенных повышенными энерготарифами. В повышении они, понятно, будут обвинять областное правительство.

Василий Пимин сегодня публично отрекся от участия в митинге в защиту Субботина. Хрен ли его защищать, раз он уже не мэр? Но на площадь народ вывести с флагами сможет.

Городские общественники (национальные диаспоры, коренные саамы, всяческие Гражданские собрания и Совести), понятно, попруться в сквер у ДК. Главные сетования предводителей общественников — где взять народ? Все уже в отпусках, или более того, выясняется по ходу, что в организации состоят мертвые души, либо одни и те же состоят в разных организациях.

Как видим, почти у каждого есть придумка, как встретить праздник, чтобы порадовать губернатора ;)

Теги: , , , , , .



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области Мурманск.онлайн. Живое видео Заполярья 24 часа
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика