А знаете ли вы, что…

Автор: 21.06.2010 2 651

Мириан Гогитаури, директор апатитского бизнес-инкубатора

… зарплата у директора апатитского бизнес-инкубатора Мириана Эдемиевича Гогитаури, кореша министра экономического развития Юрия Ефремова, составляет 210 тысяч рублей?

Для справки. Грант, предоставляемый апатитским бизнес-инкубатором на начало своего дела составляет без вычета налога 200 тысяч рублей.

Кроме того, апатитский бизнес-инкубатор до сих пор не имеет положения о своей работе. Тогда как он функционирует? За что кореш минэкономразвития получает 210 косарей?

Теги: , , , , .



комментариев 10


    russcand 21.06.2010 17:11

    Какая мелочь. При том , что освоить надо 600 лямов. Срочно. О каком развитии предпринимательства может идти речь , когда не сняли основную проблему из-за которой в России ничего не развивается и не будет ничего развиваться — коррупцию в органах и власти. До этого момента все их потуги тщетны и направлены на одно — урвать по-больше и свалить по-дальше. Причем и Президент и премьер , и господа местные власти всех уровней это знают . Как знают и результат. Но цель одна — наворовать . О будущем страны — это не их уровень понимания. И после этого опять все голосуют за Ярдо, Пу и Ме и пр. филькины грамоты. Не народ , а быдло-овошь.

    Thumb up 14 Thumb down 12
    Ответить
    Владимир 21.06.2010 18:07

    Все точно, и лицо криминальное, кошмар… Он еще в добавок и не появляется толком наверно, не трудоголик — по взгляду видно, там написано «гребу в карман»…

    Thumb up 11 Thumb down 18
    Ответить
    Irishalapa 23.06.2010 10:40

    Я прошлой осенью туда заходила, там тогда директором женщина была.Хотела в офис заехать к ним, получила отказ и ответ типа ничем не могу помочь,сейчас говрят уже пускают..надо зайти,вроде дело сдвинулось с мертвой точки.

    Thumb up 18 Thumb down 2
    Ответить
    filin 23.06.2010 10:55

    осенью там была директором Учаева А.В. подруга начальницы отдела предпринимательства)))) она с должности двинула классного руководителя,теперь похоже ее задвинули))),а что там сейчас мало знаю,может что и изменилось,но наврятли.

    Thumb up 17 Thumb down 2
    Ответить
    Notik 23.06.2010 11:30

    А мне помогают,отдельное спасибо Сочениной Елене Павловне!!!!!

    Thumb up 12 Thumb down 2
    Ответить
    Notik 23.06.2010 12:02

    такое ощущуние что автор статьи кемто проплачен,камешек кидают гораздо дальше)))

    Thumb up 15 Thumb down 4
    Ответить
      blogger51 24.06.2010 00:24

      Расслабьтесь. Камешек кидают ровно в тот огород, в который надо. Мы лишь констатируем зарплату Мириана Эдемиевича. Он же не виноват, что зарплата такая хорошая, он людям помогает ;-)))

      Thumb up 7 Thumb down 17
      Ответить

        Скорей всего тот чел даже не знает чем бизнес инкубатор занимается )

        Thumb up 1 Thumb down 15
        Ответить

    Кто-нибудь знает, Кузнецова Евгения Анатольевна там еще работает?

    Thumb up 0 Thumb down 2
    Ответить

    У меня сложилось впечатление, что тут оставляют комы только националисты….. Научитесь сами зарабатывать те суммы, которые вы с таким волнением обсуждаете!!! Челяги — зависть, это грех… Оклеветать человека может каждый…. Нельзя судить о нем исходя из одной только внешности…. Дабы вы знали, говорю…. Его внешность далека от криминальной ( видимо, вы, не видали подобных персонажей), очень харизматичный мужчина!!!!! Развели тут курятник с кучей грязи и сплетен…..

    Thumb up 8 Thumb down 2
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика