Сила в шляпе?

Автор: 17.09.2010 2 215

В продолжение предыдущего поста.

Выборы в Кольский городской совет рискуют стать весьма неудачными для ЕР. И все потому, что со своим традиционным подходом за дело взялся Илья Лепихов, понимающий, что от результата выборов зависит его карьера, а точнее то, как быстро он покинет Заполярье.

Вроде бы и выбирают всего 15 депутатов, и избирателей меньше девяти тысяч. Раньше приличный политтехнолог, если он не любитель шакалить там, где отказались работать его более удачливые коллеги, не стал бы заморачивался на выборы такого уровня.

Лепихов — государственный чиновник областного масштаба, то есть проблема легального заработка его не должна сильно беспокоить, да и откатов на таких выборах не получить: больше мороки, чем удовлетворения, даже друзей-подчиненных не пошлешь подработать.

Тем не менее, бывший подчиненный Рената Карчаа вынужден вписываться в этот политпроект со всеми доступными административными приемами ведения кампании, как то: использование языка угроз, запугивание, лживые посулы и т.д.

Как Лепихов использовал такие методы, неплохо знают недавние кандидаты и сегодняшние депутаты муниципальных образований, входящих в Печенгский район. Последняя «карательная» операция по введению назначаемости сити-менеджера, закончилась традиционным провалом. Не помогли ни деньги некогда родной КГМК, ни исполнительность Марины Ковтун: понедельник 13-го оказался не их днем.

Теперь все силы брошены в Колу. На  простых жителей Колы приезд комиссара в шляпе пока еще действует: если ты не единорос, то кто такой, почему обнаглел до такой степени, что пошел избираться?!

Депутаты и кандидаты мартовских выборов по Печенге, расскажите колянам (в слухоприёмник или в почту blogger.murmansk@gmail.com), как можно посылать таких Лепиховых нах? Действительно ли они осуществляют свои угрозы? И впрямь ли на вас просыпались обещанные пряники? (анонимность гарантирована!)

Иначе быть депутатом Оксане Пиминой, которую муж-жириновец вновь отправил завоевывать мандат для семьи :-)

Теги: .



комментариев 7


    Luka 17.09.2010 15:21

    хм… где вы взяли его шляпу?)))))

    Thumb up 1 Thumb down 0
    Ответить
    Андрей 17.09.2010 15:54

    Судя по далеко не первому уже посту, цель данного проекта и есть — мочить И.А. Лепихова. Видно не такой уж он и нехороший человек, коль столько внимания получает от https://bloger51.com.

    Thumb up 1 Thumb down 5
    Ответить
    marusy 17.09.2010 20:35

    Да и кандалакшане помнят как Лепихов грозил неповиновение депутатов районного совета наказывать, если не проголосуют за избрание Главой Совета Шамбира В.Н.. Обещал, что несогласных будут встречать в подъезде крепкие ребята с бейсбольными битами. Есть даже диктофонная запись с того заседания и эти замечательные напутственные слова.

    Thumb up 4 Thumb down 0
    Ответить
    nik 17.09.2010 23:58

    А вот в Печенге у них сегодня все получилось, районный совет принял поправки в устав и будет им теперь счастье в виде сити-мэна. В последний момент слилась депутат Кузнецова, приличная вроде тетенька, которую Чижевский уволил с должности директора ресторана Печенга. А ведь стояла поначалу оппозиции, несмотря на то, что единоросска.

    Thumb up 1 Thumb down 0
    Ответить
    Лола 19.09.2010 23:14

    Это не очен знамениый персоонаж

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика