Сергей Субботин: «Ни губернатору, ни Единой России я не мешал»

Автор: 17.10.2010 2 786

<…> Лично вы могли бы что-то предпринять, чтобы избежать отставки?

— Задам встречный [вопрос]: «Кому я мешал: «Единой России» или губернатору?». — Нет! А вот Веллеру и Мусатяну – да! Потому что под Веллера не лег, а Мусатяна не сделал своим заместителем, не дал доходную вотчину. И еще мешал хозяевам мусорной компании «ОРКО-инвест», потому что не отдал им городскую свалку и не повысил размер платы граждан за сбор и вывоз бытовых отходов, как они хотели.

Чтобы избежать отстранения, я должен был лечь, отдать, повысить… Ну и других депутатов не забыть — на всякий случай. А на кой хрен, извините, нужен был бы такой мэр мурманчанам?!

// интервью Субботина в «Территории закона» — http://www.tzn.ru/pages-page-3840.html

В Живой Журнал >>

Теги: , , , , , , .



комментариев 10


    я должен был лечь, отдать, повысить…

    ни верь, ни бойся, не проси :)

    Thumb up 2 Thumb down 1
    Ответить

    а мне нравился Субботин. симпатичный. зря с ним так…

    Thumb up 8 Thumb down 5
    Ответить

      Вот именно, на фоне того болота что там до этого было и вечно мямлещего савы Субботин хоть какой то живой был. Не ангел конечно, но то что жопу пиздаболу Веллеру не лизал это очень доставляло.

      Thumb up 5 Thumb down 2
      Ответить

    Костя, который Главатский, уж кому-кому, как не тебе отстаивать евдокимовско-субботинские интересы «Фосагро»)))) Тебе тоже нравится Субботин? А как же Макаревич?))))Эх, ты шалунишка!)))

    Thumb up 2 Thumb down 4
    Ответить
    Сам.Сон 17.10.2010 14:24

    Господа,дело ни в Субботине или Мусотяне,а в том,что перезревшего царька Евдокимова на старости лет посетила «идея фикс» сделать ССубботина мэром Мурманска в противовес ненавистного Савченко. Именно Евдокимов открыл «сундук пандоры» под который сам и попал, а так бы до сих пор «правил лежа на боку»,по вечерам глуша горькую, а по утрам жадно глотая Нарзан на виду чиновников,приглашенных на очередное заседание в Правительство. И все было бы как и раньше,до самых выборов Самого!Но имеем,что имеем.

    Thumb up 8 Thumb down 2
    Ответить
    Квас НИКОлА 17.10.2010 15:29

    Это не новость — уже какая-то пенсионерка в комментах bloger51.com/?p=3479#comments {от усердия аж дважды} давала оценку этому, с позволения сказать, интервью. Если blogger51 действительно хочет позиционировать себя как {многопользовательский блог, основная тематика которого связана с Мурманской областью}, то рекламировать заведомо маргинальные сайты {Территории закона и скорбной Марины Антал, которую с треском выгнали даже с форума Мбньюс за неиссякающий словесный понос}, да ещё, наверняка, бесплатно, ИМХО дурной тон.

    Thumb up 6 Thumb down 3
    Ответить

    Ой, мля, с каких это пор Мбньюс стал у нас эталоном, куда пускают только избранных? Квас Никола, ты не из холопов будешь? Осадчий вот по профессии дворник, а ты тогда кто, его подмастерье?))) И что это за попытка наехать на 51-ю блогершу? Завидуете, что она тоже набирает обороты, как и я?)))Кстати, загляните в словарь и прочитайте что такое слово «маргинальный», а то его сегодня поминают все, кому не лень. Вы в каком значении его употребляете? И потом, я не наверняка бесплатно пишу, а ТОЧНО бесплатно и в чём тут дурной тон — высказывать своё мнение на происходящее? И почему нельзя читать Светлану Керонен и «Территорию закона»? У каждого издания свои читатели, вас же никто не заставляет? Вы можете читать кого хотите!

    Thumb up 3 Thumb down 7
    Ответить

    Кстати, Никола, ты бы для начала научился пользоваться компьютером, а потом про пенсионный возраст оппонентов рассуждал. Это я про ссылку. Судя по стилю твоего письма — гувернантки у тебя не было. Сельпо оно и в Африке сельпо! )))) «Поскольку жизнь, верша полет, чуть воспарив, — опять в навозе, всерьез разумен только тот, кто не избыточно серьезен»… ©

    Thumb up 3 Thumb down 6
    Ответить

    Ой, не ставьте мне липовые минусы за комментарии!)))) А то я расплачусь!))))

    Thumb up 4 Thumb down 7
    Ответить
    Кокс 17.10.2010 18:54

    Неужели Сирожа вернется?

    Thumb up 2 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика