Сити-менеджер не получился

Автор: 01.06.2011 2 293

Кандалакшские депутаты сегодня выбирали сити-менеджера. Интересно, что до процедуры  голосования допустили троих, а не двух кандидатов в управленцы.

Из 20 депутатов присутствовали 19, один из народных избранников свой бюллетень демонстративно испортил и положил в карман. То есть, в урне для голосования оказались 18 бюллетенй. Результаты:

Вихорев — один
Еголаева — девять
Шалагин — два
Против всех или испорченный бюллетень — пять

Необходимые для избрания одиннадцать депутатских голосов не набрал никто.

Еще по сюжету

Незримого Шубина пост

20 мая 2011


комментариев 26


    flame 01.06.2011 14:10

    С первого захода шубинские пролетели

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить
    Егор 01.06.2011 14:18

    А кто такая Еголаева? чьих будет?

    Thumb up 1 Thumb down 0
    Ответить
    Егор 01.06.2011 14:31

    Так они все шубинские?

    Thumb up 2 Thumb down 0
    Ответить
    Фрукт 01.06.2011 15:18

    Вот досада-то какая… Если бы выбрали комментов было бы побольше типа ну естественно все куплено и т.д. :)

    Thumb up 4 Thumb down 1
    Ответить
      ПРИЗРАК 01.06.2011 15:52

      Из этого вывод может быть только один — выборам сегодня, их честности, прозрачности, а тем более когда теперь вместо права выбирать горожанам самим мэра, его выбирает довольно узеий, спецефичный круг лиц, ничего общего не имеющий с интересами большинства жителей — никто не верит. Поэтому и самый лучший результат нынешних выборов, учитывая ещё и какие кандидаты, как они и кем выдвигаются, это когда никого не выбрали. Но такое бывает крайне редко, это скорей исключение, чем норма. Поэтому Ваше ехидство тут выглядит довольно печально.

      Thumb up 6 Thumb down 3
      Ответить
        перец ди куэльяр 01.06.2011 16:24

        Да парень просто при делах. Не обращайте внимания.

        Thumb up 0 Thumb down 0
        Ответить
        Фрукт 01.06.2011 17:03

        Дык, кто бы не выдвинулся он бы все равно не удовлетворил бы комментаторов… Кроме того, «активная» явка на «прямые» выборы говорит о том, что народу это до фонаря. Традиционный процент явки в большинстве городов — это треть всех избирателей. Причем больше, чем уверен большинство пускателей яда ни когда на выборы-то и не ходили дабы излить свою гражданскую позицию…

        Thumb up 4 Thumb down 1
        Ответить
          ПРИЗРАК 01.06.2011 17:50

          Треть избирателей это по любому больше чем двадцать-тридцать аферистов в ГС. Вместо того, чтобы в людях пробуждать чувство достоинства, веру, что от их решения что-то может зависить в их жизни, все полномочия передали кучки ловких прохвостов, с правом выбора среди себя главря, удовлетворяющего прежде всего их интресам. Аморфное стадо очень удобно для таких фокусов. На выборы хожу постояно с 18 лет. Первые выборы были в рейсе, да и много других было. На предстоящие выборы пойду непремено, но как выразить свою гражданскую позицию, если не за кого будет голосовать, ещё подумаю, хотя очень надеюсь что этого не будет. Не удовлетворяет комментаторов из тех кто выдвигается и кем это ещё пол беды, хуже когда весь этот «модельный ряд» в жизни не удовлетворяет, наглядный пример руководство нынешнего Мурманска.

          Thumb up 2 Thumb down 0
          Ответить
            Фрукт 01.06.2011 18:24

            Ни кто не говорит об идеальности такой схемы выбора, но и очень часто при «прямых» проскакивают случайные товарищи не готовые к работе в такой должности.

            Thumb up 1 Thumb down 1
            Ответить
              Самсамыч 02.06.2011 09:43

              Господа! О каком выборе может идти речь, если мы с вами соседей по дому и то не знаем. Я не имею ввиду в лицо. Вы только фото расклееные видим, да слышим, что говорит кандидат, словами технолога написанные на бумажке. То что исходит от кандидата, то красивая ложь приправленная чуточкой правды. А от конкурента идет грязная ложь приправленная чуточкой правды. Мы с ваши выбираем по лицу, у кого симпатичнее. И это правда.

              Thumb up 0 Thumb down 0
              Ответить
            кук 01.06.2011 19:56

            Так и в Кандалакше выбрать было не из кого. 2 кандидата шубинские, а третий -примкнувший к ЕРаше и несущий маразм. вОТ ИПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА еГОЛАЕВУ 6 ШУБИНСКИХ И ТРИ КОТОРЫМ УГРОЖАЛИ и уговаривали. Лучше не иметь главу, чем иметь вредителей для города.

            Thumb up 1 Thumb down 1
            Ответить
          nik 01.06.2011 19:21

          Они яд дома в банку собирают, а потом прикладывают к больным местам)))

          Thumb up 0 Thumb down 0
          Ответить
    Резонер 01.06.2011 16:54

    Лучший выбор при отсутствии выбора.

    Thumb up 6 Thumb down 0
    Ответить
    САМ Я 02.06.2011 00:17

    Тут можно размышлять много, но кандалакшские депутаты показали пример — шубин не всевластен, занести бабло — не главное. Бабло — х……ня.
    Видимо, у людей есть совесть — значит, ничего ты с ними не сделаешь. Хотя многих ломали — это факт. 3 голоса (помимо шубнских 6-ти) — подтверждение!
    Но город не сдали.
    Хотя кандидаты говорили сами за себя — Вихорев (сидел за дачу взятки с 2007-го) Еголаева — работает в шубинском ТЭКе, Шалагин — работает в шубинской Горэлектросети. Причем Шалагин уверял всех после голосования, что сам за себя не голосовал (так очевидцы рассказывают). Статист — одно слово.
    Не факт — что к следующим выборам не доломают тех, кто сегодня не сдался, все может быть, но сейчас устояли. Теперь придется искать более весомые «аргументы».
    Рассказывают, что Михеева (глава кандалакшкого района)тоже избралась не сразу, а кое-кому даже битами угрожали. То ли еще будет в Кандалакше…

    Thumb up 2 Thumb down 0
    Ответить
    Фрукт 02.06.2011 08:47

    Во всех постах и говнокиданиях я не услышал ни разу того, кто спасет город, область, Россию… Видимо на это способны только сами комментаторы.
    Про Кандалакшу слышал, что повторные выборы состоятся осенью и вот на них-то и заявится Иванов Андрей Николаевич, где его и изберут.

    Thumb up 0 Thumb down 2
    Ответить
      ПРИЗРАК 02.06.2011 08:54

      Если в постах, где люди не согласны с Вашим мнением, Вы, извините, Вашими же определением, видите только говнокидание, то спасать Россию надо прежде всего всем миром от подобных Вам. Что видимо Вы и крайне боитесь.

      Thumb up 3 Thumb down 0
      Ответить
      Самсамыч 02.06.2011 09:49

      То что говорите вы, демагогия, когда слов нет. А то, что во власть лезут в основном жулье, это да. Сегодня приличный человек стороной обходит властные структуры, чтобы не испачкаться. Хотя я с таким пассивным поведением не согласен. Нужно порядочным людям, у кого есть совесть и честь, кто чувствует, что может дать людям, а не отнять у людей, нужно идти во власть.

      Thumb up 0 Thumb down 0
      Ответить
    САМ Я 02.06.2011 10:03

    Вот еще что. В Кандалакшу в день выборов сити-менеджера примчался некий посланник от правительства области. Он долго беседовал с некоторыми депутатами перед голосованием, вероятно, втирая точку зрения ДВД. Был это некто Харитонов. Подскажите, ху из зе мен. Черканул бы кто характеристику краткую на него.
    Слышал, лепеховский кадр.

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить
    И.Н. 02.06.2011 12:45

    Снова начинается…Выборы — Недоперевыборы…Сколько уже можно кидать дерьмо лопатами! Узнав о большинстве голосов за Еголаеву (кто это, что это, откуда это взялось?), стало понятно, что из меньшего зла выбрали нечто… Шалагин (мл.)- просто марионетка,чего скажут то и наплетет, Вихорев — это вообще, чел без башни,совести и принципов, про третью кандидатшу даже сказать нечего — лицо без определения и выражения.
    Грядет тот же цирк, что и в прошлых сезонах этого задравшего уже сериальчика.

    Thumb up 0 Thumb down 1
    Ответить
    заноза 02.06.2011 13:43

    Мне так нравится, как вы обсуждаете кандидатов : «шубинские», не «шубинские»…ивановские.. И никто никого не устраивает. Интересно, есть ли в городе такой человек, чья «фамилия» устроила бы большинство обитающих на этой страничке? Может есть предложения?

    Thumb up 2 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика