Мусатян-Бергер зайдут в Александровск?

Автор: 30.06.2011 6 886

Рассказывают, что накануне, 29-го июня, в администрацию ЗАТО Александровск наведались два необычных гостя. Представились Алексеем Косинцевым и Юрием Коломийцевым:

Своих должностей они не назвали, однако последний является главным инженером компании «Море-ТВ» .

Встреча представителей холдинга Мусатяна-Бергера c главой и сотрудниками администрации проходила за закрытыми дверями, однако интерес визитеров известен: уставные  документы, лицензии и штатное расписание муниципального предприятия информации «А-медиа», которое, в свою очередь, распоряжается сетями кабельного телевидения Снежногорска, Гаджиево и Оленьей Губы. Все интересующие документы гости получили.

// Интересно, связан ли их интерес с недавними надписями на стенах Снежногрска?

Теги: , , .

Еще по сюжету

Новости правосудия

14 июня 2011

Настенная позиция

19 июня 2011


комментариев 29


    облако 30.06.2011 15:24

    Ура!!!! Свежая кровь в наших венах/!!! Да здравствуют «Спайдермены»-кабельщики из Море ТВ. Предлагаю Алекснадровск ТВ в Речка -ТВ переименовать, радио в Радио -лужа, газету… ммм.. трудновато, пусть будет «Причал Александровский! РОМАНТИЧНООООО!!!!. Красавцы. Особенно в голубой маечке. Интересно это будет сиквел выборов 2004-5 годов. Появится какая-нибудь Бухта Ягельная. Тоже с морем рифмуется. думаю надо Джоржа Лукаса привлечь. Звездные войны он закончил делать, пусть спуститься на грешную землю и поплавает в МОРЕ-ТВ.:-)))))))

    Thumb up 6 Thumb down 13
    Ответить
      Igr68 30.06.2011 15:55

      Сиквел выборов — эт в смысле опять начнут ноги супротивникам ломать, да бошки пробивать, но уже на более высоком технологическом уровне? ;)

      Thumb up 9 Thumb down 12
      Ответить
        облако 30.06.2011 16:34

        За кого будем воевать за орков или же еще кого???

        Thumb up 4 Thumb down 14
        Ответить
      ПРИЗРАК 30.06.2011 18:46

      Нет, тогда уж лучше Александровск переименовать за заслуги перед АТВ и в вызволении г-на Мусатяна с острога — РЕТУНСК. Звучно и эротично!

      Thumb up 19 Thumb down 9
      Ответить
        облако 01.07.2011 19:48

        Чем вызваны ваши эротические фантазии к госпоже Ретунской??? Или же пишите новое продолжение с тихам Некрасова о русских женщинах типа : Коня на скаку, в горящую избу и грамотным словцом из острога кого хошь вытащит? подумайте это Нобелевская по литературе как минимум!!!

        Thumb up 3 Thumb down 13
        Ответить
          ПРИЗРАК 01.07.2011 19:56

          Да сюжет может получиться заниматпельный, как русская женщина, телемедийная крестьянка, вытащила из острога подводника-депутата армянина, а затем они вместе примкнули к «народному» фронту. Довольно толерантно и в духе времени.

          Thumb up 18 Thumb down 0
          Ответить
    дартаньян 30.06.2011 16:38

    Интерес то вообщем понятен! В Мурманске, уставшем и уже прозревающим после двух пятилеток обмана и грабежа, трудновато становиться рассказывать сказки про белых и пушистых зайчиков и белочек! И результаты выборов скорее будут прямо противоположными тупому объему медиа давления. А по захолустьям народ попроще, наивнее, терпеливее и гораздо больше готов верить телевизору. И главы там настоящие африканские царьки. А если учесть, что в области живет две трети избирателей, а бюджеты и комунальный баблос на круг там еще и побольше областного центра будет, и практически при полном отсутствии контроля и ответственности, (за кандалакшский миллиардный недотоп 0 уголовных дел), то тут не просто интерес должен быть, а очень серьезный стратегический расчет просматривается.

    Thumb up 29 Thumb down 3
    Ответить
      облако 30.06.2011 18:54

      ВО-во! В жизни людей все как в физике. есть законы термодинамики, так вот они не всегда действуют при высоком давлении и температуре. Стратеги хреновы!!! Будем им елка на новый год и цветы на могилку.
      «СПайдермены» — кабельщики, симпатяшки!!!! Давайте вы у себя сети плетите, а к нам не полезете. А?!

      Thumb up 19 Thumb down 7
      Ответить
        Дима Д 30.06.2011 21:07

        ещё немало важный факт что у Мусатяна в своё время было уже своё телевидение в полярном. и именно тогда он и оценил влияние ТВ на массы!!! а что бы его переделать сейчас под атв надо минимум вложений!!!

        Thumb up 22 Thumb down 1
        Ответить
          облако 01.07.2011 19:39

          Дмитрий и как вам было работать с Мусатяном?

          Thumb up 2 Thumb down 6
          Ответить
            Дима Д 05.07.2011 02:38

            не хуже и не лучше чем с другими!!! работа она должна приносить или моральное или материальное удовольствие!!! могу сказать что тогда было и то и другое!!!

            Thumb up 4 Thumb down 5
            Ответить

              Как у горничных и лакеев на вилле у Мусика в Испании? Что-то непохожи Вы Дима К. на корреспондента. Вот берите пример с Облака.Слезки выплакала, в тучку пока не превратилась и посмотри как непринужденно резвится. А что до ТВ Мусика в Полярном, то студия там была муниципальная. Мусик работал у Черепова и студию контролировал. Своя студия у Мусика появилась в Мурманске, а с муниципальной в Полярном куда-то пропало дорогое оборудование…

              Thumb up 6 Thumb down 0
              Ответить
                Дима Д 05.07.2011 16:21

                В одном точно правы!!! я точно не корреспондент =РРР
                да и на таити вашем тож не бывали, нас и тут неплохо кормят!!! =)))

                а то что вы написали про студию, то какая разница, была она муниципальная или нет, раз сами написали что он её контролировал, да и то что оно пропало, то же о чём то да говорит!!! так шо не надо лишний раз повторять шо было уже сказано мной в посте выше, тут люди вроде не глупые, понимают и с первого раза. во всяком случае большая часть!!! =)))

                Thumb up 5 Thumb down 4
                Ответить
                облако 06.07.2011 19:43

                ВО!!!механики на тему поперли!!!
                А вас на эту виллу не взяли что так переживаете? И на ТВ не только корреспонденты работают. Так себе в РБЖ и запиши

                Thumb up 1 Thumb down 4
                Ответить

      В стратегии, да и в тактике с Мусатяном-младшим тягаться тяжело, особенно при поддержке адм. ресурса. Говорят, что пообещал отомстить Евдохе за отца, втерся в доверие Субботину и — нет Евдохи в губерах. Дальше под раздачу попали и Субботин, и Веллер. Мусик черный пиарщик, но у него ПОЛУЧАЕТСЯ! Мурманск для него пока закрыт, в Кандалакше после правления Вихорева-Каурова-Мусатяна все голо и пусто. Так что согласен с тобой, стратегические планы у Мусатяна направлены на Александровск.

      Thumb up 17 Thumb down 1
      Ответить
    наблюдатели 01.07.2011 10:43

    Не стоит преувеличивать влияние телека на людей. На федеральном уровне и областном еще можно мозги засрать, но в городах иначе. На зрителя влияет человек вещающий — личность. В маленьких городах все всех знают. И если человека уважают, то никакой говно-телек или говно-газетенка его не очернит. И наоборот. Если политик мудак по жизни, то сколько красочных сюжетов и роликов про него не лепи, людей, знающих его со школоты не обманешь. Не пройдет даже в горсовет, не то что в мэры.

    Thumb up 7 Thumb down 16
    Ответить
      облако 01.07.2011 19:42

      Ах милый мой наблюдатель. вам бы погоду наблюдать со спутника. Все могут страшные телеки, ибо за ними стоят люди. Вот Мусатян старший был хороший мэр и его вложения в местн6ый телек окупились. а как только закрыли местный ящик, то съел его обжора Евдокимов. Правда сам лопнул,ну это дело другое.

      Thumb up 5 Thumb down 18
      Ответить
      ПРИЗРАК 02.07.2011 08:36

      Жизнь, даже в нашем городе, говорит абсолютно о другом. Я не встречал людей у себя в коллективе, на работе, среди знакомых, с кем ходил в море не один год, чтобы при упоминании фамилий нынешних руководителей нашего города, региона или депутатов, хоть кто-то что-либо цензурное сказал в их адрес. Причём это вполне благополучные, нормальные люди, а ассоциальные типы, далёкие от политики. Ну один, два, три, могут быть не правы, но все не могут же ошибаться?! Так что «общественые слушанья» и «выборы» ничего общего не имеют с реальностью.

      Thumb up 12 Thumb down 6
      Ответить
        наблюдатели 02.07.2011 12:25

        Разговор двух успешных людей на улице — это не одно и то же с тем, что у них на самом деле в головах и совсем не одно и то же с тем, какой они выбор сделают на «выборах». А уж «общественные слушания» это совсем другая опера. Там актеры, там политики, фигляры, СМИ, лизоблюды… Два успешных человека туда не придут.

        И еще. Когда один человек нецензурно высказывается о другом человеке, не плохо бы узнать по какому собственно поводу. Например, когда нам кто-то говорит, что мэр ПЗ — вор и сволочь, мы спрашиваем, почему он так считает. И как правило, кроме необоснованных гиперэмоциональных визгов ничего не слышим.

        Thumb up 13 Thumb down 2
        Ответить
    Макс Филимонов 01.07.2011 18:05

    В Мурманске тоже так думали, когда передавали в ОАО «М2С» бизнес муниципального предприятия Оргтех ТВ. Кушают до сих пор :)

    Thumb up 4 Thumb down 12
    Ответить
      облако 01.07.2011 19:46

      Да- да Все как в Зазеркалье: Алиса(Мурманск) — это пудинг (хороший политик) Алиса нет это стухший пудинг.Ну ни чёёёё. Всё путем, лишь бы только не было войны и ветра с Фукусимы, хотя Фукусима это фигня. Вот Лепсе — это круче.

      Thumb up 3 Thumb down 8
      Ответить
      Мышь 01.07.2011 23:18

      Уточни кто думал?;-)

      Thumb up 8 Thumb down 0
      Ответить

    «Кто владеет информацией — тот владеет миром»—Считается, что это выражение придумал Натан Ротшильд, но крылатой она стала после того, как ее употребил в своей речи Уинстон Черчиль.

    Thumb up 14 Thumb down 0
    Ответить
    облако 04.07.2011 20:03

    Мне вот интересно6 естьдве темки про МОре тВ прущего в Александровск, но всех почему-то заинтересовал Мусатян, а вообще то речь была о людях, что еще работают и не знают что с ними опять будет. Что посоветуете народ??? Или нет: ваш прогноз развития местного ТВ???

    Thumb up 3 Thumb down 7
    Ответить
      ПРИЗРАК 04.07.2011 20:35

      Посоветую помимо ТВ21, АТВ, Блиц, ГТРК Мурман, попытаться талантливым, независимым людям, сегодня не знающим что с ними будет завтра, создать свой, конкурентный, независимый телеканал. Вся эта суета, Мусатяны, разборки были есть и будут приходить, садиться в тюряги, убивать друг друга в своих разборках, потом ради бабла опять целоваться, не имея притензий друг к другу. Но хороший телеканал, талантливо созданый продукт, их творчество всегда бдет нужно людям и имено их мы будем вспоминать, их талантливые передачи. Трудно это, финансово невероятно наверное, но сегодняшней местной телесерости должна появиться альтернатива, может даже интернет-телевидение, по началу не расчитаное на широкого зрителя. Но продукт созданый под определёного зрителя, пусть и не массового, качественый, не менее ценен и востребован.

      Thumb up 9 Thumb down 3
      Ответить
        облако 06.07.2011 19:48

        Пока государство не наполнится умными чиновника ми — всякая идея с ТВ — чья-нибудь затея, игрушка. Думаете канал Хистори основали любители истории?
        Посмотрите ка они подают тему советских войск во второй мировой при пересечении границы СССР.
        ушлые ЦРУшники

        Thumb up 1 Thumb down 3
        Ответить

      И прогноз развития событий на завтра. Не только по ТВ. С управляющими компаниями и с подрядчиками будут под разными предлогами и без предлогов расторгнуты контракты. Те побегут в суды. Но я Вас умоляю, они будут тянуться годами, т.к. у ответчика и его адвокатов часто будут то понос, то золотуха.

      Thumb up 5 Thumb down 1
      Ответить
    облако 07.07.2011 14:29

    так !!! Люди все-таки с амедиа никого не волнуют, а только наши навороченные спайдермены. ну что еще вам сообщить милый блоггерский народ: Вот может сети как финансовый пылесос заинтересовали Мусатянов что бы покрыть долги по строительству жилья под Питером, в Новом Свете??

    Thumb up 3 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место свободно

Комментарии

Избранное

  • Технологии 21 века
    Непятничного про современную войну

    Дроны - это вчерашний век. Пора осваивать новые технологии. Теперь, перенимая северокорейский опыт, пора из под Воронежа запускать в сторону...


  • ВатаШоу
    Юрий Тимохин и Кафка

    Что не так с мамами в Заполярном? Семиклассник «заминировал» московский «Метрополис», чтобы спасти маму. Неизвестный из «Дискорда» угрожал школьнику опубликовать...


  • Уроки в школе
    Юрий Тимохин и Кафка

    Сегодня «массы» в России – это самый средний и заурядный человек, потерявший признаки собственного отличия и не понимающий «что такое...


  • Гость
    Непятничного про современную войну

    А в недружественных странах ихние вражеские дроны продукты на заказ привозят и покупки доставляют. И это хорошо, видимо отвлекают их...


  • Проза жизни
    Юрий Тимохин и Кафка

    Варлам Шаламов так сказал о своей прозе: "Мои рассказы — это, в сущности, советы человеку, как держать себя в толпе"....


  • Мальчик, который обуздал ветер.
    Юрий Тимохин и Кафка

    Да,пришло время максимальной опасности бытия в стаде, в общности, в толпе... К сожалению волчьи морды все больше проглядывают из под...


  • Уроки в школе
    Юрий Тимохин и Кафка

    Всё верно. Но если посмотреть ещё глубже, в самый корень проблемы, то очевидно, что так называемое "государство", это уже 25...


  • blogger51
    Юрий Тимохин и Кафка

    Согласен. Государство стало корпоративным, и власть предпочитает нарезать задачки и взаимодействовать с крупным бизнесом, который уже со своими крепостными как-нибудь...


  • Шахтер
    Непятничного про современную войну

    По предполагаемому акценту необязательно человек из-за пределов Украины: до 02.2022 много людей в быту использовали русский/суржик. После начала событий часть...


  • Ворон
    Юрий Тимохин и Кафка

    Нам не виден процесс, что за дискуссия там шла по принятию поправки в ФЗ "О рыболовстве". Чисто из публикаций...


  • Edward
    Юрий Тимохин и Кафка

    Уважаемый Блогер51, вам благодарность за обращение к истории Юрия Тимохина, о ней мне известно напрямую от главного героя. Она типична...


  • Скованные одной цепью
    Юрий Тимохин и Кафка

    Круговая порука мажет, как копоть, Я беру чью-то руку, а чувствую локоть, Я ищу глаза, а чувствую взгляд, Там где выше голов находится...


  • Православный
    Юрий Тимохин и Кафка

    С Ваше позволения поправлю шрифт: Мы живем в стране юристов — людей, пытающихся описать жизнь вокруг законами. И бюрократическая система настолько...


  • Как то вот так...
    Юрий Тимохин и Кафка

    На таких, как этот Юра, по идее, земля и держится. Только вот он родился не в той стране.


  • Таисия
    Юрий Тимохин и Кафка

    Габриэль Гарсиа Маркес сказал, что для того, чтобы понять Кафку, достаточно пожить в Советском Союзе. Мы же продолжаем жить в...


  • Купите папиросы
    Непятничного про современную войну

    Дураков всегда хватало. Сидит вот сейчас в тюряге Гиркин, известный «херой войны», и думает: ну на хуя я тогда в...


  • Вьется в тесной печурке огонь
    Непятничного про современную войну

    Последние новости. В Юргамышском округе Курганской области мужчина после ссоры на озере открыл стрельбу по людям. Об этом со ссылкой...


  • Поручик Ржевский
    Непятничного про современную войну

    Ну почему же, как раз известно. Те автоматы и прочее, что вернувшиеся (когда-нибудь) с фронта "освободители" привезут домой, очень даже...


  • Интересно
    Непятничного про современную войну

    Да, прав лектор, что на войне дуракам не место. Помню, как перед СВО в различных теле студиях наши несменяемые эксперты...


  • Рыбий глаз из Волчехуйска
    В Лиинахамари затонул дайвер

    Да, ..не дожил Толяндер до светлых фарцовочных дней!)))


  • Дядя, дай десять копеек )
    В Лиинахамари затонул дайвер

    Бедный Анатоль, не дожил до этого светлого дня ) Сгинул в окопах, защищая "князя Рюрика" и его рюсський мир от...


  • СейСаныч
    Народное достояние

    Потом они мечут икру... кабачковую...


  • Тонкий юмор Азизяна
    Народное достояние

    Когда володька подплывает к супруге и хватает ее за жабры, он радостно восклицает: "Попался мой глупый карасик"


  • Купите папиросы
    Народное достояние

    Ну, Миллеру осталось лишь ещё заборы научиться строить из "полимерной пленки", и эту лавочку - Газпром - можно закрывать. Конченый...


  • А в это время...
    Народное достояние

    РБК пишет - Президент Владимир Путин приехал в Лахта-центр в Петербурге, сообщил Кремль. Он также опубликовал видео, на котором глава...


Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика