Ищут правых

Автор: 25.07.2011 3 645

потенциальным правым — морько по колено

Пока лидер «Правого дела» олигарх Михаил Прохоров начинает свою всероссийскую пиар-кампанию, которую ведут ему хохлы, а также прекращает прием в партию маргиналов и прочих нищебродов, у мурманских традиционно мозги враскоряку.

После того, как Юрий Евдокимов в качестве своего потенциального вхождения в руководство мурманского Народного фронта выдвинул условие устранить от дел Дмитриенко и ожидаемо был послан нах, остается малый шанс и на то, что он возглавит мурманское Правое дело. Слишком велик риск, что Юрий Алекссевич с присущей ему харизмой утянет голоса у ЕР, а также, согласитесь, возраст уже не тот. Все-таки «праводельцы» больше ориентируются на успешный средний класс среднего возраста.

Как сплетничают, на выданье остаются две кандидатуры.

Это вполне ожидаемая кандидатура президента Мурманского Союза промышленников и предпринимателей Александра Лебедева.

Существенный минус — его московское начальство, да и он сам уже успел записаться в Народный фронт. Хотя, если сам Прохоров хочет, чтобы Правое дело было «второй партией власти», то может это членство не станет препятствием к возможной партийной должности.

Второй кандидат — пресс-секретарь мурманского филиала Штокман-Девелопмент Богдан Хмельницкий (на фото в заголовке поста).

Бывший офицер-политработник, вытащенный из небытия и обогретый когда-то Сергеем Федоровым, на тот момент генеральным директором ФосАгро, и возведенный до ранга персонального осведомителя о мурманских реалиях, он потом по наследству перешел одному из федоровских друзей — Александру Селину. Был во времена Евдокимова такой первый вице-губернатор. С ним благополучно путешествовал по кабинетам Желтого Дома, а сейчас не менее благополучно переквалифицировался какбэ в «газовики».

Правда, Богдана трудно отнести к «успешным и состоявшимся» бизнесменам, но для Мурманской области сойдет. Тем более,  самый «успешный и состоявшийся» мурманский политик-бизнесмен А.Мусатян сами понимаете, не айс.

К плюсам Богдана можно отнести его безусловную исполнительность и преданность хозяину, приятное на слух название работодателя, опять же ресурс. Плейбоем его конечно назвать трудновато будет, хотя он, как и его предполагаемый партийный вождь, свободен от семейных уз. Да и фамилия знатная:

на коне сидит Богдан, вылитый…

В скором времени в Мурманск обещан визит самого «папы», тогда же примут окончательное решение по местному вождю.

А пока, как поделились, московские штабисты Правого дела безрезультатно подбирают руководителей избирательных штабов за весьма нехилые деньги: $5000 — начальнику штаба в месяц, $3000 (две вакансии) — замам. Нужны полевики и организаторы пикетов. Эй, ветераны полевых работ, по недоразумению оказавшиеся в ОНФ, есть шанс! Пишите в личку, могу дать наводку ;)



комментариев 18


    Интересно, кого по мнению гос-на Прохорова можно отнести к маргиналам? Издал ли он какую либо инструкцию или дерективу, по каким признакам человека можно отнести к маргиналам? Любопытно было бы ознакомиться. А вообще с самого начала вся эта партийная, предвыборная суета, прокремлёвского выкормыша Прохорова, вызывала лишь чувство брезгливости. Если он уверен, что ему удасться создать дочерний ЕР клуб «жирных котов», то это под её покровительством ему несомнено получиться. Прохоров — это ожидаемая, очередная припартийная кака в рамках выборной компании, как и создание «народного фронта», и прочие ожидающие нас впереди, бездарно срежисированые мерзости.

    Thumb up 13 Thumb down 1
    Ответить

    $5000 — начальнику штаба в месяц ,а не фронтовикам мона?..,яб пошёл..;)

    Thumb up 2 Thumb down 4
    Ответить
    Мимоходящий 25.07.2011 15:02

    При таком кличе можно не ходить… Всё уже решено:-)

    Thumb up 3 Thumb down 0
    Ответить
    Вы член партии? - Нет, я ее мозг! 25.07.2011 15:13

    Сайт врет. Лебедев не вступал во фронт, и не давал согласия на свое личное присутствие в нем
    http://sppmo.ru/index.php?menuid=10&newsid=904&page=1

    Thumb up 2 Thumb down 5
    Ответить
      blogger 25.07.2011 16:12

      Какая неловкость:

      Thumb up 8 Thumb down 0
      Ответить
        Вы член партии? - Нет, я ее мозг! 25.07.2011 21:33

        Через 1-2 дня проверьте эту же страничку сайта )

        Thumb up 2 Thumb down 1
        Ответить

          назад ходу нет!!!! не обольщайтесь, иначе в изменники Родины автоматом. Хотя, считаю, что как раз Лебедев и был бы самой вменяемой фигурой на этом посту. А Богдана в замы по аналитике ;) А так как и внешне похожы, то могут без особых проблем подменять друг друга

          Thumb up 2 Thumb down 3
          Ответить
    кровельщик 25.07.2011 15:23

    В любом случае — время раскручиваться просрали на глухо. На мой взгляд, превратят действо в балаган. Надо быть самоубийцей, чтоб фактически с нуля, учитывая сжатые сроки раскручивать проект. Это Вам — не это. И не огурцы впаривать.

    Thumb up 4 Thumb down 0
    Ответить

      от мурманских-то будет требоваться только «поучаствовать» :) Раскрутка вся федеральная

      Thumb up 4 Thumb down 0
      Ответить
        кровельщик 25.07.2011 16:46

        Один черт — полевики и пехота будут нужны. Иначе ж не можно! Ну- и обильная приправа зеленью этой правой -на лево-кругом марш — кухни.

        Thumb up 2 Thumb down 0
        Ответить
    Robert 25.07.2011 15:39

    Опять политтехнологи будут выборные бюджеты пилить, подсовывая своим работодателям хрень откровенную, избиркомы голоса подсчитывать, как водится, «правильно», у журналистов чёс выборный начнется. Одним словом, все как всегда — все друг друга на…бывать будут. А все неучаствующие в этом процессе молчаливыми статистами остануться. Ничего нового — скука…

    Thumb up 6 Thumb down 1
    Ответить

    мне одному так показалось, что особой визуальной разницы между Лебедевым и Хмельницким не наблюдается?

    Thumb up 8 Thumb down 0
    Ответить
      blogger 25.07.2011 15:58

      Фенотип «мужик из правого дела»?

      Thumb up 3 Thumb down 0
      Ответить
        Tarrakann 25.07.2011 21:37

        Известный факт, что Прохоров местами не совсем традиционен. Интересно, знают ли об этом «претенденты» на 5 и 3 тыщи зелененьких? Или, как говорится: один раз,- не пидарас?

        Thumb up 4 Thumb down 0
        Ответить

          платить, как я понимаю, будут помесячно :)

          Thumb up 0 Thumb down 1
          Ответить
          кровельщик 25.07.2011 23:13

          …В первый раз — не в падлу.
          Во второй — не в первый.
          В третий — вжик-вжик — и опять мужик!

          Thumb up 3 Thumb down 0
          Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика