Кинутые дольщики появились и у нас

Автор: 17.08.2011 6 120

Ждали обманутых дольщиков? Дождались! Как сообщает Nord-news, под Новгородом возводится микрорайон Стипенка, и кинутыми дольщиками могут оказаться 32 семьи из Полярного.

Администрацией города Полярный и руководством ООО «МонолитИнвестСтрой» был заключён договор долевого строительства… перечислены 45,5 млн рублей.

По версии новгородского правительства, жители Полярного не дольщики, а соинвесторы, но независимо от их статуса новгородские оперативники проводят проверку.

Сами новгородцы требуют судить бывших чиновников областной администрации Желтову и Мятиева, которые сейчас трудятся в правительстве Мурманской области:

— В июле 2010-го, чиновники точно также обещали — новоселье не за горами. Среди них тогда была экс-председатель комитета по строительству Ирина Желтова, позже уволенная с должности за неисполнение служебных обязанностей (отсюда)

— Бывшие чиновники администрации Новгородской области, курировавшие долевое строительство и отправленные в отставку в 2010 году – вице-губернатор Александр Мятиев и председатель комитета по строительству и ЖКХ Ирина Желтова – сейчас занимают те же должности в руководстве Мурманской области (отсюда)

Еще по сюжету

Ждём дольщиков!

22 апреля 2011

Зам-шалун

15 апреля 2011

Мятиев разбился?

27 июля 2011

Мы обречены

11 августа 2011


комментариев 27


    перец ди куэльяр 17.08.2011 12:21

    Какая сволочь нам этих уродов сунула?

    Thumb up 15 Thumb down 1
    Ответить
    наблюдатели 17.08.2011 12:29

    говно не тонет

    Thumb up 9 Thumb down 1
    Ответить
    не любитель слухов 17.08.2011 12:36

    На север на заработки подались безработные бедолаги.

    Thumb up 14 Thumb down 1
    Ответить
      Snark 17.08.2011 12:43

      Думают, что здесь край непуганных идиотов, которым можно бесконечно мозги пудрить рассказами о блестящих перспективах строительства.

      Thumb up 10 Thumb down 0
      Ответить
    дурик 17.08.2011 12:50

    А сами подумайте, какой успешный руководитель бросит работу на благо своего родного и любимого города или поселка, свою семью, детей-жену или мужа оставит без присмотра, своих друзей, родственников, знакомых, в общем все, что душе дорого бросит и уедет в cсылку в далекий, неизвестный, северный край? Это нормальные, добропорядочные люди? Врядли! Они или скрываются от ответственности, и для них главное залечь на дно и пересидеть до окончания срока давности и вернуться в родной городок! Или по возможности побольше урвать и захапать чужого или государственного имущества в ограниченную единицу времени и также свалить по тихому! А какая у них может быть ещё мотивация?

    Thumb up 24 Thumb down 2
    Ответить
    АХЗ 17.08.2011 12:53

    Сейчас как поднимут нам строительство до «зияющих высот»!!!

    Thumb up 10 Thumb down 1
    Ответить
    Виталий 17.08.2011 13:59

    нет слов….

    Thumb up 9 Thumb down 1
    Ответить
    держиморда 17.08.2011 14:10

    Очень жаль, что Мурманская область становится мусоросборником для всяких проходимцев. Вы на лица их посмотрите, там все написано кто они и что. Не знаю как Желтова, но у Мятиева из всех органов и частей тела работает только один — детородный (у него трое детей). Если им на себя насрать, то перед своими детьми постыдились бы. Вырастут в Мятиева сыновья, зайдут в инет и прочитают какими эпитетами наградили папу мурманчане.
    Не знаю какой дурак их пристроил (хотя догадываюсь), но наверно расчет был на то, что Мурманская область — таежная тундра, где никто ничего не знает и не поинтересуется. Однако же узнали!

    Thumb up 16 Thumb down 2
    Ответить
    beams 17.08.2011 14:24

    Как нужно было насрать у себя в городе что бы смело решиться на переезд в Мурманск ? И кажись Мурманск не конечная точка, а просто перевалочный пункт, точка на которой можно «переждать».
    Ничего не меняется в этой стране, те же 90е, только воры теперь не под законом, а выше его.
    Русский народ уникален, приучили терпеть любую хуйню!

    Thumb up 13 Thumb down 1
    Ответить
    Rol 17.08.2011 15:48

    А какую замечательную речь г-жа Желтова сказала на день строителя и как искренне поздравляла и награждала. Эх и не подумаешь, что такой враль! :(

    Thumb up 9 Thumb down 1
    Ответить
    Аурум 17.08.2011 21:57

    Пшли нах с ЗЕМЛИ НАШЕЙ северной, уроды!!!Тошнит уже от этих ублюдков…

    Thumb up 7 Thumb down 2
    Ответить
    Зиновий Моисеевич 17.08.2011 21:57

    Нужно ввести ограничения на иноземцев.
    Ну вот разве будет стараться работать сверхурочно житель другой области, у которого тут ни дома, ни семьи, ни детей с женами и мужьями?

    Принять закон, допустим, о том, что только прожив 5 лет в области, можешь занимать руководящие посты в Правительстве МО.

    Я не верю, что у нас в области (ну, конечно, кроме Агаркова) нет способных работать в правительстве.

    Thumb up 6 Thumb down 1
    Ответить
    beams 17.08.2011 22:54

    Нужен закон, что бы попасть в думу\администрацию и т.д., необходимо быть коренным Мурманчанином, либо прожить последние 5-10 лет в этом городе, что бы знать его проблемы, чувствовать ответственность.

    А эти воры, наверное не ощущают даже что в городе воняет пиздятиной с порта, когда там делают рыбную муку из тухлятины, из кабинета с климатом в машину с климатом и в загородный дом где чистый воздух.

    Меня расстраивает уже почти открытое распиливание моего родного города(

    Thumb up 5 Thumb down 1
    Ответить

      То, что нынче имеем в том же АГМ, ГС, где большинство не первый год живут в городе, а то и родились тут, не далего ушло от регионального круга «неопределённых лиц». Что делать? Тут думается, с ходу не ответить.

      Thumb up 5 Thumb down 2
      Ответить
        Зиновий Моисеевич 17.08.2011 23:58

        Своя рубаха ближе. Ну пусть кто-то плохо работает. Но зато я с ним в детстве пиво пил )))))))) или шлялся по дворам ))))))))) или на пианино лабал по вечерам ))))))))))

        Thumb up 0 Thumb down 3
        Ответить

          Далеко не все воспринимают их, как «свою рубаху», для многих они и в качестве половой тряпки бы не сгодились. А «пиво пил» оно конечно, довод весомый )))))))

          Thumb up 5 Thumb down 3
          Ответить
            Зиновий Моисеевич 18.08.2011 00:07

            По крайней мере, местным не нужна аренда служебных хат.

            Thumb up 6 Thumb down 2
            Ответить
    beams 17.08.2011 22:56

    Прошу прощения, не прочитал сообщение Зиновия Моисеевича, я частично его пересказал в своём.

    Thumb up 0 Thumb down 1
    Ответить
    Петя 17.08.2011 23:58

    Опять полит.пердежь! Как бы вы не рядились, вас все равно обуют и нагреют. Получайте удовольствие!

    Thumb up 3 Thumb down 1
    Ответить

      — Просто ты никогда не рассказывала о своей семье.
      — Просто я не люблю материться.
      — Что, все так плохо?
      — Знаешь, все просто замечательно! Все просто волшебно! Хочешь, я вот сейчас покажу. Контакт открою, подожди. Я тебе проведу экскурсию по своей жизни. Вот, смотри, это наш ребенок. Зовут Петя. Разрушитель мечтаний я его называю. Когда он в хорошем настроении, он играет со своей пиписькой, когда в плохом — размазываем дерьмо по стенам. А это мой муж. Он очень хочет второго ребенка. Чтобы я забеременела, у меня стал такой же большой живот, как у него самого. Единственное упражнение, которое он выполняет — это вытирание зада и поедание пельменей, правда, в обратном порядке. Самая большая амбиция в жизни — это нажраться пива перед телеком и уснуть мордой в потную подмышку прямо в кресле. А это моя свекровь. Даже не знаю, что хуже — видеть ее или слышать. От первого слезятся глаза, от второго вянут уши. Знаешь, вот наверное все-таки видеть: она настолько жирная, а квартира настолько маленькая, что в какую сторону не посмотришь, она всегда попадает в обозрение. Такая у меня счастливая семья и такая счастливая жизнь. Ты что-то еще хочешь узнать? (К-ф ‘Неадекватные люди»)

      Thumb up 3 Thumb down 0
      Ответить
    Посторонний 18.08.2011 12:23

    Вроде пост о дольщиках, а все свелось к писанине о праведной ненависти к пришлым чиновникам. Новость не нова, люди ждут квартир уже около 2 лет. Стройка этого дома ведется давно и была приостановлена когда у фирмы-застройщика закончились деньги и когда ей перестали выдавать кредиты, из-за чего не помню. Директор не гражданин РФ и кредиты получал не в банках РФ. Дом практически построен осталась мелкая косметика. Нет котельной и не облагорожена территория (нет асфальта). Сейчас работы возобновились. Проведены торги на покупку и установку оборудование для котельной. До декабря обещали дом полностью сдать. Будем надеяться на чистое, теплое и уютное будущее полярнинцев.

    Thumb up 5 Thumb down 1
    Ответить
    болтун 29.08.2011 20:13

    так Мятиева сняли ужО

    Thumb up 2 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

  • пиротехник
    Дележка портфелей на дырявой школьной крыше

    Потекшая крыша в наше время это вообще нонсенс. Сейчас современные кровельные материалы только что сами на крышу не запрыгивают...


  • хмурый
    «Чистые берега» на Титовке

    А что,есть жгучее желание?


  • Бензовоз
    Челобитная Сечину

    Возможно. Но, как мне кажется, объ.ебывают с литражом везде. Только в разных количествах. По мне так лучше меня нае..ут на...


  • Гость
    «Чистые берега» на Титовке

    Уважаемый хмурый, вам случаем шнурки то не погладить ?


  • Сухарев
    Челобитная Сечину

    Витек дико объ.бывает с объемом топлива. Мне в 76-ти литровый бак умудрились "налить" 84 литра. На Шевченко дело было. Причем...


  • Мурманчанин
    Челобитная Сечину

    не буду больше заправляться на АЗС Роснефть!


  • Хмырь
    Если памятники рушатся, значит, это кому-нибудь нужно

    На самом деле ещё много белых пятен в истории


  • Интересно
    Если памятники рушатся, значит, это кому-нибудь нужно

    Шкет уточните, а транспорт немцы сами утопили, как баржу с эскортницами.


  • Интересно
    Если памятники рушатся, значит, это кому-нибудь нужно

    Да Саныч, как то житковато, что нонешние писатели не находят разницы между рухнувшим и разрушенным. Радует, что СФ отреагировал на...


  • Ламинатор
    Челобитная Сечину

    И Боже вас упаси брать пример с мудаков! Так ведь других нет? Вот ни с кого и не берите! (профессор...


  • шкет
    Если памятники рушатся, значит, это кому-нибудь нужно

    Скверно, что СП не знает, что ни одна из "малюток", прошедших в гавань Лиинахамари, не смогла добиться успеха. Это выяснилось еще...


  • да здесь я
    Челобитная Сечину

    Все понятно, кроме одного: IT-оборудование на 8 лямов где???!!


  • Ламинатор
    Челобитная Сечину

    С момента, как в организации появилась Ерëмина, все начали думать, что она адекватный руководитель. Но руководитель думал только о своей...


  • Коля
    Челобитная Сечину

    Совершенно верно. За последний период очень много людей уволилось. Текучесть кадров огромная, в т.ч. в центральном офисе. Мадам Ерёмина та...


  • Бензовоз
    Челобитная Сечину

    Да,да,да)) Дмитрий точно подметил. Работники Роснефти устроили настоящий батл по полировке одного места руководству. Фу, бля. P.S. Бензин у вас говно....


  • Ворон
    Челобитная Сечину

    Письмо март-апрель , прошло больше 5 месяцев. Какой результат то? До адресата не дошло, только по блоггерам разлетелось? Сечину 8млн...


  • Роберт
    Челобитная Сечину

    В эпоху руководства Юдиным Д., рулила предприятием Еремина Л., все решения были продиктованы этой женщиной, Лилия к своему первому пришествию...


  • Лариса
    «Чистые берега» на Титовке

    Возвращаясь к теме. Вчера видела последствия ДТП с мотоциклистом.Мотоциклиста,на тот момент уже увезла скорая помощь. Сфотографировала,как могла,место ДТП.Номеров на мотоцикле,естественно не было. Умудрился...


  • Знаем плавали
    Челобитная Сечину

    так ведь никто не хочет потерять жирное/теплое место.. А с Игорьком не забалуешь, любую кляузу СБ проверит и пинка под за...


  • Ламинатор
    Челобитная Сечину

    Внезапный Таралов неожиданно написал нам.


  • Дмитрий Таралов
    Челобитная Сечину

    Внезапно на бложике обнаружилась толпа работников Роснефти...


  • Хмырь
    Если памятники рушатся, значит, это кому-нибудь нужно

    Насколько активно идет строительство или реконструкцтя порта в Лиинохамари? Вопрос к тому, что насколько жто было первоочередной задачей снести памятник?...


  • Нюш
    Челобитная Сечину

    Что ты привязался к главному инженеру? Небось был наказан им за дело.


  • Лось
    Умерщвление компонентов окружающей среды

    Я в области с 1997 года. Этот бизнес уже тогда был широко представлен в Мурманской области! Америку открыл!


  • Нюш
    Челобитная Сечину

    Тебе объяснили, что обсуждение касается методов управления Ереминой. Про Аркадия речь не идет. Если ты переводишь стрелки на его личность,...


Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика