Мститель

Автор: 02.10.2011 5 745

Андрей Иванов

Помимо традиционного поджога авто чиновников, народ начинает внедрять массовое уничтожение классово чуждых средств передвижения.

До массовых поджогов, как в Москве, дело не дошло, но с битой и кирпичом наперевес уже вполне получается. Как у чувака с Дровяного, в ночь на 30 сентября собравшего чудный урожай из бэх, фольсквагенов и прочих киа.

Судя по времени совершения набега и незначительности ущерба для каждого из авто, мужик скорее всего был вдрабадан. Но под руку попала и машина Андрея Иванова, того который депутат и, традиционно для депутатов Ивановых, находится под следствием.

Конечно, вы все ждете от меня, что я раскопал, мол, мужик был фанатичным эсером (нет, конечно же, не сам Макаревич) и таким образом отмстил. Не знаю!

Зато слышал, и вы часто про это спрашиваете, что расследование уголовного дела по факту нанесения телесных повреждений гр.Макаревичу закончено и ждет передачи в суд. Из просто бытового инцидента оно может быть переквалифицировано в неприязнь на почве политических разногласий (точность формулировок не гарантирую), что «утяжеляет» наказание, равно как и характер повреждений, скорее всего, может из легких превратится в средние. Что тоже не гуд для Андрея Степановича.

Условным «гудом» для него может стать только то, что дело после его расследования Мурманским горотделом СК затребовано в областной СК, который собственно и был вправе по закону возбуждать уголовку против депутата облдумы (они у нас неприкосновенностью не пользуются, только особым порядком рассмотрения подобной шняги от простых граждан и отличаются ;))

Правда, предстоящие выборы и особая позиция беспартийного, но и как бы попутчика ЕР, депутата А.Иванова могут быть для дела как подспорьем, так и обузой.

Согласись Иванов войти в Нарфронт (не говоря уж про то, что стань он, как хотел, главным единоросом области) и выдвинуться от ЕР, или же вошел бы он в «тройку» Правого дела под флагами мезальянса Субботина-Евдокимова, то единоросы были бы вынуждены «решать проблему» Степаныча в его пользу, чтобы был по одну с ними сторону баррикад.
Что они, как и сам «герой» и пытались делать еще две недели назад, не вылезая из Москвы.

Но как-то все сорвалось в одночасье, да тут еще этот «мститель» с машиной.

Народ, как думаете, чем все закончится для недавней звезды политического небосклона? Вернется ли он туда или сорвался бесповоротно?

Теги: .

Еще по сюжету

Иванов попал

25 июля 2011

Репортаж из укромного места

8 июля 2011


комментариев 48


    оsa 02.10.2011 13:26

    Иванов пошёл .Иванов прокатил.Иванов пролетел.А все в белом.Вот так и будет если голосовать и подлизывать ЕР

    Thumb up 13 Thumb down 5
    Ответить
      Алёкс 03.10.2011 16:25

      У меня знакомого ножём порезали, нечего страшного, но кровь шла долго. Ему в травм пункте написали что это «ссадины», а тут один пидор разок другого стукнул и пиздец, сразу средняя тяжесть.

      Thumb up 2 Thumb down 1
      Ответить
    МВА 02.10.2011 16:01

    Блоггер, Андрей Иванов 23 сентября уже выдвинулся, как самовыдвиженец в Думу по Мурманскому одномандатному избирательному округу №6, не отставай от жизни))))

    Thumb up 7 Thumb down 11
    Ответить
    Igr 68 02.10.2011 16:19

    И? До окончания выборов, даже если предположить, что его трогать не будут срок давности не истечет. Так что для Андрея «Один удар» Иванова ситуация не меняется.

    Thumb up 5 Thumb down 3
    Ответить
    Алексей Мус 02.10.2011 16:36

    А почему нет информации как он, на гонках сбил троих репортеров, один — насмерть?

    Thumb up 20 Thumb down 3
    Ответить
      жева 02.10.2011 16:47

      За Яранцева…:)))

      Thumb up 3 Thumb down 5
      Ответить
        МВА 02.10.2011 17:13

        Жева, ты здоров? ;) После истории со смещением его с поста главы Териберки у него вроде как микроинсульт был, во всяком случае что-то там с его здоровьем неважное было…Бедный мужик, жить осталось с гулькин нос, а он о Думе думает…

        Thumb up 3 Thumb down 15
        Ответить
          жева 02.10.2011 17:24

          Мститель по машине Иванова.
          За Яранцева…,лучшеб конечно по хозяину(машину жалко).
          Если Вам ув. МВА не нравится -За яранцева,то тогда- За Макаревича.:)))

          Thumb up 6 Thumb down 5
          Ответить
            МВА 02.10.2011 18:06

            За одного битого двух небитых дают…)))Всё, сейчас меня блоггер опять забанит…)))Кстати, в курсах, что и Андрей Серяков выдвинулся? Даёшь сКольские сараи!)))

            Thumb up 5 Thumb down 7
            Ответить

    Тока шта приходили «собирать подписи в поддержку Андрея Иванова». Тетенька и молодой человек.

    — Мы собираем подписи в поддержку Андрея Иванова.
    — А в чем ему требуется поддержка?
    — Он выдвигается кандидатом в депутаты областной Думы. Сегодня последний день сбора подписей.
    — А Андрей Иванов имеет какое-нибудь отношение к «Единой России»?
    — Нет, ну что вы! Он самовыдвиженец.
    — А я слышал, что имеет.
    — Нет-нет. Вы путаете. Ивановых много. Этот Иванов-гонщик. Слышали?
    — Хорошо. Я сечас. Вы идите, а я догоню вас на нижних этажах.

    Захожу на сайт Думы, распечатываю список фракции «Единая Россия». Выхожу, спускаюсь на нижний этаж. Сборщики подписей:

    — Ну что, решили подписать?
    — Зачем же вы обманываете? Посмотрите этот список. Под номером 7.
    — Хм. Надо же.

    Thumb up 36 Thumb down 2
    Ответить
      Господин Фатеев 02.10.2011 17:51

      Вроде как с простой русской фамилией Иванов, а мыслит похитрее Рабиновича из старого анекдота ;) Перед боем сидит в блиндаже Рабинович и пишет: «Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом. А если нет, то нет»

      Thumb up 34 Thumb down 2
      Ответить
    дурик 02.10.2011 18:08

    Жаль, конечно, Степаныча, чисто по человечески! Все таки незаурядная политическая фигура на нашем небогатом звездами небосклоне! И громогласное вхождение в политику, и его шоуменские путешествия в Африку, и неумелые, но искренние и умилительные попытки протиснуться через едросию поближе к властным пирогам! Мало кто из местных политиков может потягаться с ним юношеским задором! Да может оно и не плохо, что остановилось развитие у человека на уровне 15 лет! Душа компании, башлёвый, нараспашку корефан! Другое дело нужны ли нам эти сломанные челюсти, автогонки на предельной скорости по живым людям и постоянные виноватые глаза перед старшими товарищами из ЕР? Хорошо бы ему взять тайм-аут на пятилеточку, повзрослеть чтоли, подучится, а там глядишь, молодая дурь пройдет, забудутся нелепости, и с чистой совестью, и с белого листа попробовать у людей попросить доверия на представления их интересов в качестве депутата или даже поучавствовать, надеемся к тому времени восстановленному праву, во всенародных выборов Мэра Города -Героя Мурманска!

    Thumb up 21 Thumb down 2
    Ответить

      надеемся к тому времени восстановленному праву, во всенародных выборов Мэра Города -Героя Мурманска!
      можете не надеяться

      Thumb up 7 Thumb down 1
      Ответить
        Господин Фатеев 02.10.2011 19:00

        А с чего вы его лишаете даже «права поучаствовать»? ;)

        Thumb up 5 Thumb down 3
        Ответить
        дурик 02.10.2011 19:16

        Надеемся, почему нет? Можете объяснить? Или по этому вопросу инструкций у розыскула не получали?

        Thumb up 5 Thumb down 3
        Ответить
          Господин Фатеев 02.10.2011 21:04

          А при чем здесь Разыскул, или он как пионер «за всё в ОТВЕТЕ»?

          Thumb up 1 Thumb down 5
          Ответить

            не к Розыскулу я не имею никого отношения как и к заезжим из Москвы политтехнологам,просто при сложившейся политической ситуации,нынешней власти чем меньше местных выборов тем лучше..

            Thumb up 3 Thumb down 0
            Ответить
              дурик 02.10.2011 22:35

              A кто ещё в городе будет выступать против всенародных выборов Мэра? Веллер? То, что его никогда никуда на честных выборах не выберут, ему уже похеру, насытился на 20 лет вперед, все ему известные подлости совершил, а на большее ума ни у него, ни у его брата нету! Про Сысоева анекдоты только расказывать, как про молдаванина с чукчей- был сувереном, капиталистом, пошел на повышение и стал в прислуге, холуем! Шикарная карьера!
              Остается розыскул, единственный новоявленный «князь», по самою шею в булькающей, червивой грязи, которому бултыхаться, как жабе со своими червиковыми в молоке, и единственный шанс- отсутствие честных выборов Мэра, чтоб хотя бы ещё месяцок другой бабла урвать, перед тем как народным гневом в унитаз не смыло! Есть ещё гипотезы, Резван?

              Thumb up 16 Thumb down 6
              Ответить

      Дурик, он думал, что идет в политику, но пришел как обычно.

      Thumb up 5 Thumb down 3
      Ответить
    dachnik 02.10.2011 18:59

    Ох, уж и действительно — Иванов шел, шел, а пришел и сказать не фуй!

    Thumb up 9 Thumb down 2
    Ответить
    **************** 02.10.2011 19:13

    Какое то всеобщее помешательство, складывается такое впечатление, что у каждого из нас родившегося в России, наивысшая цель, своего рода «американская мечта», это непременно стать депутатом. Видимо в этом наивысшее земное предназанчение и счастье человека в нашей России. Читаешь и понимаешь, что в лузерах, как это нынче именуют, так как не имеешь не малейшего желания, молчу даже про возможности, куда-либо выдвигаться, чтобы потом всячески бороться, чтобы не задвигаться, переизбираться и т .д. Пол страны в депутаты, другая половина видимо рванёт в президенты и чиновники, довольно неуютно чувствуют себя подобные мне, коих видимо не так и много, кто не куда не хочет. Для чего вообще мы живём? Неужели чтобы быть избраными и неприкосновеными, состоятельными, хамоватыми, самоувереными? Вот пусть каждый посмотрит, из чего конкретно состоит его жизнь, и честно скажет: ребята, я рождён с миссией… Но ведь ничего подобного от этих «скромных» кандидатов в предверии выборов не услышишь, опять будут нелепые, невыполнимые планы, ошарашевающие откровения на публику, но только не осознания личной отвественности за это. Неужели все эти несменяемые Купадёровы, Никоры, Степахно, Калайды, Максимовы, Лещинские, Ковтуны и прочие, свято уверовали в свою миссию, избранность, уникальность?

    Thumb up 21 Thumb down 1
    Ответить
      flame 02.10.2011 19:27

      «Здесь каждый гад хочет стать депутатом,
      Чтоб ездить по штатам и эмиратам.
      А я хочу стать пулей в стволе,
      Чтоб помнили гады всегда обо мне.»
      -Черный Обелиск-Свобода
      http://www.moskva.fm/artist/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BA/song_775134

      Thumb up 17 Thumb down 2
      Ответить
      Тема 02.10.2011 19:30

      А другая часть также думает — не помазанники же ЭТИ божьи и хотят влезть на их место!

      Thumb up 3 Thumb down 2
      Ответить
      malinovka 02.10.2011 21:37

      Нет. Просто на этом уровне карьеры начинают работать т.н. горизонтальные лифты, и человек, побывший депутатом, уже 100% наберёт связей и сможет закрепиться в другой области госслужбы или в крупном бизнесе. И всех «своих» пристроить. Красивая строчка в послужном списке. Вот это — главная цель большинства, а не эфемерные идеи о всеобщем благе.

      Thumb up 10 Thumb down 2
      Ответить
    flame 02.10.2011 20:04

    БОРЬБА за право сделать нашу жизнь лучше

    Thumb up 10 Thumb down 1
    Ответить

    один компетентный московский приятель сказал мне
    что в москве и подмосковье сжигают чуть ли не ежедневно от 3 до 30 авто… даааа…
    это может быть показателем начинающейся классовой или какой то другой борьбы…

    Thumb up 8 Thumb down 6
    Ответить
      Igr 68 02.10.2011 22:45

      Скорее — это показатель активности страховых компаний :)

      Thumb up 3 Thumb down 2
      Ответить
    Рыба 02.10.2011 22:47

    Собственно давно пора поставить «забор» повторным выдвиженцам ,не более двух сроков. Особых изменений это не принесет в жизнь Мурика, но все же дает шанс кому-то из вновь баллотирующихся хоть внести какую-то интригу в это устоявшееся «болото», да и омоложение политического организма свежей «кровью» вреда не принесет, окромя как пользы.

    Thumb up 10 Thumb down 1
    Ответить
      ******** 02.10.2011 23:10

      Вообще чем такие «выборы», лучше лотерею проводить, с выигрышными бюллетенями, вместо лотерейных билетов, где все мы будем на равных иметь шанс стать депутатом. По крайне мере это честней будет чем то, что сейчас творится, когда уже семействами участвуют в выборах, я уж молчу про всё остальное. Национальная лотерея раз в пять лет, дающая право быть обеспеченым паразитом, абсолютно не за что не несущим отвественности, окромя благополучия собственной задницы и преплода, пять лет своей жизни. Место спикера сделать джекпотом тиража. Средства от проведения пустить на благие цели, что будет хоть каким то реальным вкладом от этого депутатства.

      Thumb up 20 Thumb down 2
      Ответить
    bezmandat 02.10.2011 23:40

    Неплохая идея,а по какой цене лотерея будет? И можно например пару билетиков прикупить?

    Thumb up 6 Thumb down 1
    Ответить
    malinovka 03.10.2011 00:03

    Самая лучшая лотерея — это лотерея Green Card! )))

    Thumb up 6 Thumb down 2
    Ответить
    flame 03.10.2011 00:29

    Если испорченных бюллетеней будет 40%, то выборы будут признаны недействительными.

    Thumb up 3 Thumb down 4
    Ответить
      Sur.Sur.Q 03.10.2011 08:46

      испорченные бюбллетени заменят целыми с голосом за правильную партию

      Thumb up 7 Thumb down 3
      Ответить
    Антипук 03.10.2011 00:31

    И что вы предлагаете, батенька? Портить бюлетни? Но это же не выход и не способ избавиться от козлов.

    Thumb up 4 Thumb down 3
    Ответить
      flame 03.10.2011 00:33

      Может тогда сразу вместо выборов — чрезвычайное положение?

      Thumb up 4 Thumb down 4
      Ответить
    Vasilisa 03.10.2011 01:07

    Иванов был нормальный мужик……………пока не встал на тёмную сторону.

    Thumb up 4 Thumb down 7
    Ответить
      Рыба 03.10.2011 01:16

      «Нормальный» или «не нормальный», вопрос в другом ,времени было предостаточно, чтобы проявить себя….Зачем «лезть» дальше?????Неиссякаемая вера в справедливость? Похвальное чувство, но количество «рабов на галерах» не нужно…»одного» хватает на всю страну

      Thumb up 10 Thumb down 2
      Ответить
    каспер 03.10.2011 02:08

    Иванов напоминает в последнее время Васю Шандыбина,….

    Thumb up 7 Thumb down 2
    Ответить
      эммануил храбров 03.10.2011 09:59

      Они борются за это «ИМЯ» с другим Васей…Два НЕбедных дяди, хотят в Думе за народ порадеть!!! Совсем оху..ли.

      Thumb up 5 Thumb down 2
      Ответить
    ДЕСПОТ 03.10.2011 11:37

    ДИПЛОМА-однако!!!

    Thumb up 2 Thumb down 0
    Ответить
    flame 03.10.2011 13:56

    Работу депутата оценить очень сложно. Особенно когда её просто нет. Сложно не только на уровне Государственной Думы и законодательных собраний регионов, но даже на муниципальном уровне. Сложно потому, что нет критериев, по которым можно судить, насколько эффективно выполняет свои депутатские обязанности так называемый народный избранник. Поэтому каждый депутат работает так, как ему подсказывают его совесть, его нравственные устои, его понимание действительности, его жизненный опыт. Да, за невыполнение полномочий депутата, утрату доверия избирателей, систематическое отсутствие на заседаниях Государственной Думы или совета депутатов муниципального образования народного депутата можно отозвать. Но сделать это практически невозможно, ибо едва ли найдется смельчак, готовый возбудить процедуру отзыва депутата и пройти тернистый путь, положив на это свое время, нервы и здоровье.

    Thumb up 6 Thumb down 0
    Ответить
    ******** 03.10.2011 15:02

    Мир обезумел, деньги всеми движут,
    А пропуском к кормушке есть мандат,
    Мандат к кормушке и деньгам приблизит,
    Путь лишь один – народный депутат.

    Вот скоро выборы, заметно оживились,
    Кто хочет в будущем пожить за чужой счёт,
    Напялив маску, в образ вжились,
    В роль добродетеля народа, и вперёд.

    Неважно депутат, какого он розлива,
    Район решил он обокрасть, иль обокрасть страну,
    Всё суть одна и ненасытно лжива,
    Вся философия его ведущая ко дну.

    Они народа будущие слуги,
    Ещё на выборах смотря в твои глаза,
    Вымаливают у тебя одной услуги,
    И ты покорный раб опять проголосуешь – за.

    И каждый раз, себя ты проклиная,
    Идёшь на выборы — нардепа избирать,
    Идёшь как скот на бойню, недопонимая,
    Что вора своего идёшь ты выбирать.

    И каждый раз на площадях, в домах культуры
    Иль в телестудиях крича своё враньё,
    На клавишах души людской клавиатуры,
    Играют воры и используют доверие твоё.

    Ты как презерватив в блестящей упаковке,
    Тебя купили ложью обласкав,
    Ну а затем использовав по обстановке,
    Послали на хрен ничего, взамен не дав.

    Юрий Фролов

    Thumb up 2 Thumb down 0
    Ответить
    эммануил храбров 03.10.2011 16:54

    А вот исчё из «шумящих мурманских интернетов», выловил: «Глушков Анатолий Михайлович — президент Северной торгово-промышленной палаты Мурманской области» и тоже ИДЁТ!!! Но от ЭЛДЭПЭРЫ

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить
    happy 03.10.2011 17:28

    Не надо путать ЛДПР и СР. Глушков идет от Справедливой России. И где это о нем шумят?

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить
      эммануил храбров 03.10.2011 17:31

      на голубом. (и правда от СР, будет Макаревича защищать от…хулиганов в ОД)

      Thumb up 0 Thumb down 1
      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика