Зелёный Роджер Санрайза

Автор: 25.10.2013 2 015

Всё лучшее к нам пришло из Голландии: коньки, портвейн, табак и картошка. Но — главная ценность, приобретённая когда-то Русским Царём в загранкомандировке — это желание создать свой собственный Флот.

И за щедрость эту безмерную, мы нашли таки способ отблагодарить «цветоводов» спустя аж три столетия.
Сделав Героями планетарного масштаба весь экипаж голландского ледокола Арктик Санрайз.

Тридцать отчаянных парней и девчат из Гринпис, осмелившихся швырнуть перчатку в рожу обронзовевшего Кремлёвского олигархата, безжалостно пожирающего природные ресурсы НАШЕЙ Страны. Вынуждающего своих соотечественников покупать соляру, газ, бензин, электричество и мазут втридорога. И не способного самостоятельно следить за сохранностью окружающей среды. Их алчность для народа — что ЧУМА. Слава Богу, что нашлись люди, которым есть до этого дело…

Но боюсь, что наше азиятское гостеприимство поставило Андреевский Крест на любой благородной помощи, которую могли бы оказать европейцы в решении наших экологических проблем, и теперь нам придётся всё делать самим. Причём, делать вопреки генеральной линии ПАРТИИ, вялые члены которой давно зарекомендовали себя как временщики и хапуги.

Сможем ли мы самостоятельно — разрозненно и неорганизованно — сохранить для своих детей то бесценное богатство, коим на краткий миг нашей жизни наделила нас бесконечно щедрая природа? Ведь если не сможем — Господь населит эту землю другими, более заботливыми людьми.

А ударив плетью по руке братской помощи от людей, чья организация в будущем имеет все шансы стать основой для Планетарной службы экологического контроля, не окажемся ли мы вскоре в числе стран изгоев. Ведь стране с таким клеймом почти не выжить. Примеры — от Карфагена до Дамаска. Чьи грехи мы вновь будем искупать драгоценной русской кровью. Зло уже возвращается нам.

И хотя цепные псы прокуратора Евразии отказались от нелепейших обвинений в пиратстве в отношении экологов зелёного мира, остаётся жирный вопрос к Мурманским жрецам Немезиды, долженствующим блюсти закон: как можно было сразу не отличить природоохранной акции с элементами хулиганства от честного пиратства?

Впрочем, опричное правосудие уже никогда не вызовет к себе ни уважения, ни понимания.

И что бы ни пытались утверждать эти береговые …, мой коллега — капитан Питер Уилкокс принял тогда верное решение… И свои двенадцать шагов флибустьера он ещё сделает.

А России, несомненно, нужно усиливать своё присутствие в Арктике. Иначе, через десять-пятнадцать лет Китайско-Европейский торговый союз возьмёт под контроль весь Севморпуть. Но делать это нужно оставаясь на голову выше своих соперников, никак не опускаясь до варварского сталинизма.

Бедный Мурманск, уже почти не заходят по доброй воле в твой порт корабли. Скоро и вовсе перестанут.
Разве что — ржавые баржи — пропылят ещё по заливу антрацитовыми отрогами чёрной породы, оставляя над городом угольный шлейф при хорошем норд-весте.

Бедный Мурманск, последний островок свободомыслия скоро придушат. И закончив писать диссертацию о применении следственных механизмов НКВД в современной юриспруденции, следователь по особо важным делам заботливо сотрёт пыль с наградного никелированного маузера с гравировкой от Феликса Эдмундовича Бастрыкина: «За Блогера51».
Что до несчастных экологов, то какие бы нелепые обвинения им не предъявляли, в памяти современников они навсегда останутся носителями гордого звания — «Флибустьеры Полярных морей».

Валерьян Телёбин



комментариев 25


    Провокатор Добра 25.10.2013 12:31

    Валерий.
    Вы очень прекраснодушный человек.

    The Massacre of the Innocents

    Thumb up 5 Thumb down 7
    Белый песец 25.10.2013 13:42

    следователь по особо важным делам заботливо сотрёт пыль с наградного никелированного маузера с гравировкой от Феликса Эдмундовича Бастрыкина: «За Блогера51″.

    Аж прослезился…. со смеху!

    Thumb up 29 Thumb down 0
    Местный 25.10.2013 14:49

    Опять про этих пидорасов-зелёных. ну сколько можно то?
    Зелёные, голубые, вегетарианцы, и дому подобные всё это или про плачено или люди с психическими отклонениями.
    вот скажите чего они хорошего сделали, что построили, чего добились, в какой области шагнули вперёд?
    переплыли они к платформе на галере??? нет на ледоколе жгли топливо ЗАГРЯЗНЯЛИ Арктику. полю басу всеми благами цивилизации пользуются жрут срут мусорят.
    поскорее закрыли их чтоб посидели подумали головой а не тем местом на котором сидят. да и другим клоунам наука будет.

    Thumb up 44 Thumb down 25
    скрепщик скреп 25.10.2013 15:34

    «на любой благородной помощи, которую могли бы оказать европейцы в решении наших экологических проблем»

    **********************************************

    Посмеялсо ))) Афтар, пидор, ты что реально думаешь что, когда какой-нибудь араб, отшкеривший тебя в гнилой тухес, кидает тебе 5 баксов, то он оказывает тебе «благородную помощь»? Идиот! Это твоя цена, чмо ты зелено-голубое. НОРМАЛЬНЫЕ люди в подачках не нуждаются. Они зарабатывают себе на жизнь не жопой, как ты и твои «30 отчаянных гомосеков», а собственным трудом. Как те же мужики на «Приразломной».

    Thumb up 39 Thumb down 29
      раскрепщик скреп 26.10.2013 08:38

      Недавно появился этот нашист, с селигера подвалил молодняк. Умник, если стеной встал на страже путинской олигархии, делай это хотя бы грамотно. Общаться среди народа это не речевки толкать маршируя на завтрак. Согласно официальной путинской идеологии нельзя арабов изображать злодеями-гомосеками. С какого хрена мы тогда помогаем Сирии? Там живут одни арабы, никого других нет. Убивают друг друга. По логике тебе должно быть это выгодно и приятно. Меньше арабов, меньше шансов, что они тебя отшкерят в задницу. И потом слово «мужик» в простом народе и по уголовной иерархии является унизительным, и только юные безграмотные лохи употребляют это слово в обращении к лицам мужского пола, тем более в хвалебном качестве. Лошок однако;)

      Thumb up 16 Thumb down 15
        робот скрепщик-раскрепщик нашистов в бараний рог 26.10.2013 11:16

        //слово «мужик» в простом народе и по уголовной иерархии является унизительным, и только юные безграмотные лохи //

        «Мужики» — самая многочисленная группа заключённых. Как правило, они попадают в тюрьму более или менее случайно и рассчитывают после отбытия срока вернуться к обычной жизни. Они работают, не претендуют на неформальную власть и не сотрудничают с администрацией тюрьмы. На «разборках» блатных мужики права голоса не имеют (хотя блатные могут прислушиваться к мнению наиболее уважаемых «мужиков»)
        \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
        В тюремно-лагерной неформальной иерархии категория людей, которая не относится ни к блатным (черным) ни к активистам (красным). Обычно это самая многочисленная категория людей в лагерях и тюрьмах. Мужик, это обычно тот, кто попал на срок по случайности не имел по воле связей в преступном мире и не существовал за счет совершения преступлений, в отличии от тех же блатных. Про таких обычно говорят «Заехал на зону от сохи». Жить мужиком-значит честно работать на «промке» жить спокойно и не во что не встревать. Мужики не являются категорией которую в открытую презирают, но и особых привилегий, впрочем как и права голоса они не имеют.

        Я пятерик у хозяина оттянул, жил мужиком, косяков по жизни не имею.
        \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
        1. Человек, отвечающий за свои слова, держащий обещания или просто мужчина с сильным характером. Противоположность сопляку или тряпке.
        2. Одобрение действия, адресованное представителю мужского пола

        — Ну что, встретился с ними, сделал всё как надо?
        – Да не вопрос, обижаешь.
        – Вот это я понимаю! Мужик!

        Thumb up 9 Thumb down 3
    алекс 25.10.2013 15:43

    блогер неравнодушен к лгбт, особо к пишущим. зря он так. лично я пидорасов не поддерживаю и предлагаю эти писульки с сайта убрать. пусть на голландских лгбт сайтах пишут. кому надо тот прочтет.

    Thumb up 34 Thumb down 18
    Фрейд 25.10.2013 16:36

    Ух ты, по вылазили комментаторы — латентные гомики.

    Thumb up 14 Thumb down 17

      Драгоценные Фрейд и Раскрепщик,
      Не судите ребят слишком строго.
      Они очень скоро сломают себе жизнь, выбрав путь саморазрушения.
      Мне их жаль.

      Thumb up 4 Thumb down 3
    Божий бык 25.10.2013 16:36

    Планетарная служба экологического контроля.;)))) Представил себе подтянутых мужчин и женщин в строгих костюмах, ну как в Star Trekе.

    Thumb up 12 Thumb down 5
      межгалактический шалун 25.10.2013 16:38

      Мальчик, девочка — какая в строгих костюмах, ну как в Star Trekе, в жопу, разница :-)

      Thumb up 5 Thumb down 8
    Слушающий 25.10.2013 19:13

    Из топик-стартера так и прут юношеские прыщи, да максималистический стояк от эйфории западного «цивилизованного» мира..
    Флибустьеры, герои планетарного масштаба, помощь от европейцев… Это портвейн и табак — помощь?
    — Русь не пила крепкого до XIV века, потому что нечего было пить — виноград на Руси не растёт, и водку тоже не русские придумали (Д.И. Менделеев вывел формулу идеальной водки, но не саму водку).
    — Табак: в пропорции с наркотиками смертность от табака выше, чем от употребления героина. Да, спросите индейцев майя, какую благородную помощь им оказали испанцы — они-то уж вам расскажут про экологические проблемы.

    Что до несчастных экологов, то какие бы нелепые обвинения им не предъявляли, в памяти современников они навсегда останутся носителями гордого звания — «долбоёбы полярных морей», на большее они не достойны.

    Thumb up 22 Thumb down 10
      Божий бык 26.10.2013 07:14

      Супер! Сорвали с языка!

      Thumb up 5 Thumb down 4
    Питер 25.10.2013 19:52

    Текст наивен, но позитивен своим очевидным бесстрашием.

    Thumb up 10 Thumb down 4
    воблер 26.10.2013 10:14

    Зелёные….А никто не помнит,какой выхлоп был на улицах раньше?Когда приходил домой после того,как постоял в пробке за «копейкой» или за уазиком и голова раскалывалась?Как в газетах публиковались фотографии полицейских регулировщиков в респираторах на перекрёстках?А сейчас нормы по выхлопу это закон для мировых автопроизводителей?Проклинают зелёных,а нормы выполняют.А мы дышим скокойнее.Хотя у нас уазиков и копеек ещё много,но не так,как раньше.Так что,если не зелёные,то КТО?Госдума?СК?

    Thumb up 12 Thumb down 7
      Стремлюсь к об'ективности 26.10.2013 11:18

      Нет, не зеленые, они к решению проблем выхлопов авто никак не провязываются. Снижение выхлопов — это банальная конкуренция пресловутых бизнес — олигархов, борьба за рынки сбыта своих авто. Такая же, как эпизод с Приразломной!

      Thumb up 7 Thumb down 7
    Guest 26.10.2013 14:15

    Ну просто 30 спартанцев какие-то…
    «Молодогвардейцев» в Великую отечественную немцы в шахты скинули, в том числе некоторых — вполне живыми.

    Thumb up 2 Thumb down 4
    Хиппи в законе 26.10.2013 19:18

    текст-говно..какое то пафосное самолюбование между строк..то ли лёгкая шиза то ли амфетамины. чё курим, аффтар?

    Thumb up 9 Thumb down 6

      Автор лишь пытается найти единомышленников, не боясь при этом выглядеть наивным.
      Но не в вас.
      У вас душа покрыта плесенью цинизма.

      Thumb up 8 Thumb down 7
        Провокатор Добра 27.10.2013 12:53

        Не наивным, а прекраснодушным.
        Наивность лучше девушкам оставить. Молоденькым ;-)

        Thumb up 4 Thumb down 1

          Благодарю, драгоценный ПД.
          Но, наивность — это золото души. Не стоит её стесняться.

          Thumb up 4 Thumb down 2
        Хиппи в законе 27.10.2013 16:27

        сходите в клюб «жара», там много единомышленников найдёте..

        и нет я не цынык, я романтег..

        Thumb up 6 Thumb down 4

    Пока российские власти осуществляли людоедскую политику в отношении экипажа Арктик Санрайз, инвестиционная привлекательность Российской Федерации стремительно падала, увлекая за собой и курс национальной валюты, что в свою очередь, привело к обесцениванию накоплений и реальных заработков граждан.
    И хотя российские граждане давно привыкли к тому, что их регулярно грабит собственное государство облагая тяжкой коммунальной данью и другими поборами, думаю, что придёт время, когда все мы станем свидетелями судебных процессов над нынешним политическим, партийным и экономическим руководством страны, как на федеральном, так и на региональном уровне. И судить их будут не по экономическим статьям, а за грабёж в составе организованных преступных групп, со множеством отягчающих факторов, а так же — за измену Родине.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика