Как я не работал в компании «Цифроград»
Автор: Андрей Ильин 29.04.2014 5 377
До декабря 2013 года я работал в ООО Прогресс Цифроград Салон Центр Nokia, работал с платежами и перводами, суммами от 1200 до 24000 и более. Не выплатили зарплату!!! В Феврале я ушел, уехал в Питер. Написал в суд.
Итог в Феврале 2014 года пришло моему отцу письмо от Центра Занятости, что я не работал в этой компании.
У меня на руках есть отчеты по продажам, копия договора (продумал все ранее) и ответ из Центра Занятости, что я не работал. Что делать в этой ситуации?
Для начала дополни заметку фотокопиями указанных документов.
Будем шуметь ! ;-)
Напиши кто руководит этой компашкой! Если это Шпирук Михаил то понятно это одна шайка лейка под названием «Скарус», «Скарос» и т.д. И я согласен с провокатором добра скинь хоть один документ!
Иди в суд, чо тут думать.
Цифрограды = Скарус=Скарос=Колизей — а,это известные непорядочные люди. Посмотрите сайт арбитражного суда.
На АЗС этих компаний полная жопа с топливом творится!
К контролю качества топлива на заправках привлекут общественные организации и ассоциации автовладельцев. Активисты будут оповещать департамент природопользования и охраны окружающей среды о недобросовестных заправщиках, сообщают «Известия».
«Мы усиливаем общественный контроль, но необходимо подготовить людей, которые хотят помогать с проверками. Мы будем разъяснять активистам юридические аспекты, расскажем, что им можно делать и что нельзя», — пояснил глава департамента Антон Кульбачевский.
В 2013 году департамент природопользования провел проверки 118 АЗС и вынес 38 постановлений о назначении штрафов на сумму более 9 миллионов рублей. На сегодняшний день в черном списке департамента 18 заправок. В этом году за счет сотрудничества с общественными активистами планируется проверить около 300 АЗС, что составляет примерно треть от всех существующих в Москве заправок.
Скарус — известные пидарасы.
Скарус — это саранча! Купили у КГМК такую классную турбазу Пиренга. и за год ушатали ее до не узнаваемости…
Приехал на нее и чуть не заплакал..
Даже материться не могу.
А вот это ты зря, товарищ. На сегодняшний день эта турбаза модернизируется и в нее вкладываются огромные средства. Почти отремонтирован «общий» корпус, работает ресторан, баня, везде спутниковое телевидение, снегоходы, квадроциклы и т.п.
http://www.pirenga-murmansk.ru/
Вы наверное не были в коттеджах генерал соком и тот который рядом до появления «саранчи».
И что за огромные средства вкладываются? Неуж то те что не выплатили этому бедолаге автору поста?
Да и что за грабительские ценники в сутки за коттедж по 20 000 рупий? Я то всю жизнь думал что фины жадные сволочи — наживающиеся на нас сиротах из Кольского полуострова. Ан нет я ошибался. Оказывается есть еще жаднее. Наверное на два года вперед коттеджи расписаны?
А за сколько тебе надо арендовать трехэтажный коттедж на 15 человек да еще и с трехразовым питанием? За 5 тысяч или какая цена будет для тебя приемлема?
… Внутри коттеджей был, там все также и осталось как было при КГМК.
ты давай мне тут не заливай, трехразовое питание…
Читать по русски меня коммуняки научили давно!
вот смотрю по твоей ссылочке написано черным по белому: Аренда котеджа!
20 косарей в сутка, причем не вип ,я так понял это генеральский в Кольской был ВИП он им и осталься… и фоточки на сайте с него…
А что до трех разового питания то читаем ниже:
Услуги комплексного питания
2-х разовое — 600 рублей с человека в сутки
3-х разовое — 900 рублей с человека в сутки.
Что касается: а за сколько тебе надо орендовать… открой сайт ламерагнас.фи
и посмотри за сколько и как нормальные «жадные» финны сдают котеджи покруче того что я видел на Пиренге.
И это да чуть не забыл: нормальные парни из Кольской эти же котеджи в более приличном состоянии продавали за 10 000 рублей пятница после 18-00 заезд вск в 14-00 выезд.
ЮНИС -С не далеко ушел от «Скаруса»
Скарус и иже с ним редкостные уроды. Благо мы их нагнули по суду на хорошую сумму. Иди в суд и накажи этих очень непорядочных людей.
Бот?
Иди в трудовую инспекцию. Как минимум дадут им крупный штраф и получишь моральное удовлетворение.
Надо где бы ты ни работал, собирать какую-нибудь хрень на руководство. Если что, потом слить заинтересованным органам. Ни себе что выбить, так хоть палки в колеса натыкать.
Сам на себя работать не пробовал? Тогда и подобной хренью заниматься времени не будет.
Почему хрень? Все жители страны не могут быть директорами или ИП. Кто-то должен трудиться на дядю. Я честно работаю, выполняю свои обязанности. Меня кидают. Я имею право отомстить. Где тут хрень? Хрени нет.
Тут Вы правы, не все жители страны, а всего лишь 4,3% от трудоспособного населения России: http://slovop.ru/730.html в отличии от развитых стран. Наша ментальность ?
Касательно «собирательства». Если Вы занимаетесь этим в рабочее время, то когда же Вы трудитесь, а самое главное с какой производительностью?
Конечно не все,ведь если работаеш сам на себя,то некого обвинять в том,что условия труда плохие,заработок маленький и т.д.А мы лучше будем компромат собирать и готовиться к будущей мести.
ох уж точно, пидорасы там редкостные.
Редкостные долб…бы работают без приказа о приеме на работу, трудового договора, записи в трудовой книжке. Не хер теперь из питера тявкать коли сам лох! Кинут тебя в северной столице и так тебе и нужно!
чего ты злой такой, как кусок говна? хочешь сказать что у нас в мурманске до хрена работы и все тебя прям ждут с трудовой и договором, может и ждут только разница в зп будет существенная и ты это знаешь. Вот и идут люди от безысходности работать не официально.
На вопрос что делать? В действиях товарищей из цифроград — присутствует состав преступления (159 УК РФ). Собираете бумажки и в прокуратуру по месту регистрации фирмы.
Один мой товарищ («старый» добрый приятель) в своё время отсуживал у «Какого-то там» Банка (достаточно известного в стране), в одном из местных филиалов которого он тогда отработал и уволился. В итоге, суд постановил-обязал и ему-таки выплатили и заработную плату, и даже моральную компенсацию. В подробности я особо не вникал, но помню, что сумма была вполне и очень достойной)))
Вот только устроиться на какую-нибудь работу опять у него не выходило годика вроде полтора или около того. Службы Безопасностей не давали себя пройти, а официально же — по… несоответствию, чему-то там ещё , вежливо отказывали.
Для себя же я уснил: судиться с бывшими (работодателями), наверно, лучше и надо уже имея представление куда пойдешь работать, либо договоренность с будущим работодателем или же, если это возможно, — уже работая на новом месте.