как в ЗАТО Североморск молодёжь поддерживают

Автор: 31.05.2010 842

ЖЖ-юзер faminez в своём блоге рассказывает о том, что сегодня в 12.00 пройдёт принудительное выселение молодежного туристского клуба «Сариола».

блоггер пишет:

За свою многолетнюю историю команды клуба успели побывать во многих районах нашей страны и ближнего зарубежья. Среди основных направлений клуба: лыжный, пеший туризм и альпинизм.

Последние 3 года клуб занимает помещение в жилом 5-этажном доме в пос.Росляково-1. Оно было предоставлено в пользование Экс-Главой Администрации пос.Росляково, Семенютой И.К. Закреплено за молодежной организацией оно было только формально, и после ухода Главы Администрации, на помещение клуба начались «нападки», со стороны действующей Администрации поселка.

Было предложено его покинуть или начать платить за него арендную плату + коммунальные услуги, что в сумме составляет около 8000р.
Комитет по делам молодежи, который являлся много лет для клуба опорой, в помощи по разрешению сложившейся ситуации отказал. Под отказал, стоит понимать предложенные Администрацией и поддержанные Комитетом по делам молодежи, варианты для «переезда» клуба: не вентилируемый подвал во дворце культуры или заброшенную цокольную квартиру без окон.

Все бы ничего, да вот только единственным требованием руководителя организации было предоставление всего пакета документов о собственности клубом нового помещения. До сих пор никаких документов предоставлено не было.

Выселение должно произойти ровно через четыре часа — в 12.00.

Информация для СМИ.
адрес клуба: п. Росляково–1, ул. Заводская, 13/1
тел. (237) 9-27-10 (Дегтяренко Галина Александровна).

Теги: .



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области Центр северного сафари: Cнегоходные туры по Кольскому полуострову
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика