Июнь-июль на Кольском полуострове как время для налаживания отношений

Автор: 17.08.2010 2 077

Сергей Миронов, лидер партии «Справедливая Россия» и спикер Совета Федерации Сергей Миронов славно порыбачил на Кольском полуострове 2-4 июля. Об этом он рассказал в своем ЖЖ. Благо, есть, чем похвастаться: рыбацкими трофеями Миронова стали два хвоста сёмги и несколько хвостов кумжи:

Рыбалка — вообще хороший отдых, особенно когда столичный регион уже которую неделю плавится от жары. Наверное, именно поэтому в июне-июле берега кольских рек кишат випами. Рыбачили и Ельцин, и все губернаторы (и Евдокимов, и Дмитриенко).

Кроме хорошего отдыха — это и прекрасная возможность наладить дружбу с федеральным центром. Неудивительно, что члены правительства не спешат разбегаться по летним отпускам, а хорошо отгуляют их зимой, когда московские интересы к отдыху в Мурманской области поугаснут.

Тем более забавно, что так возбудились единороссы, ведь очень многие из них также непрочь по-вип-рыбачить за счет принимающей стороны, единственное, после этого не расписывают про рыбалку в ЖЖ ;)



Один комментарий


    Майкл 17.03.2014 01:29

    Уебки, сваливайте нах.. с нашей земли Кольской, ловите рыбу суки в своих местечковых реках. И соваться сюда нех.й. Я не против нормальных людей, но я против вас уебков, живущих в вашей москве как пидоры, в пЕндосиии, и прочая шваль, постящая во всяких уебищных жжжжшечках и опущеных контактиках, либерасты хуевы.
    Именно из-за вас пидоров кареглазых почти все реки под запретом, и из-за вас злопамятных пидоров под запретом некоторые озера. Членососы вы сеточные.
    Самих вас в сеть, камешек потяжелей и в речку а сверху и шашечкой жахнуть, чтоб проняло вас.

    Thumb up 7 Thumb down 3
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика