Водоканалья Егорин

Автор: 25.10.2010 3 360

Говорят, в декабре покинет свой пост Михаил Егорин, руководитель «Мурманскводоканала».

Ранее Михаил Егорин возглавлял «Водоканал» в Апатитах, однако, после проигрыша на мэрских выборах коммунисту Михаилу Антропову, с подачи губернатора Евдокимова перебрался в Мурманск. Знакомые апатитчане ласково называют этого человека «Водоканальей», утверждают, что он свояк (муж сестры жены) Юрия Алексеевича. По крайней мере, нельзя отрицать, что Егорин всегда входил в самый близкий круг Евдокимова.

Поэтому, после прихода новой команды, многие считали, что Егорин вылетит с своего очень вкусного места на счет раз. Однако, и здесь Михаил Иванович показал чудеса приспособляемости: он не только сохранил должность, но и стал активным игроком на рынке ЖКХ.

Более того, структуры Водоканала стали активно участвовать в различных финансовых схемах.

Например, фактически подконтрольный Егорину Апатитыводоканал стал наравне с отелем «Губернский» сооучередителем  ОАО «Мурманэнергосбыт», через которое с 2009 года идут почти все поставки топлива для ТЭКОСа, а сам Михаил Иванович вошел с Совет директоров этого новоявленного топливного монстра!

Злые языки судачили, что причина непотопляемости Егорина в его способности бесстрашно подписываться под любыми «интересными» финансовыми схемами.

Не знаем, так это или нет, но по всей видимости, если поверить в его скорый уход, услуги Михаила Ивановича уже становятся не такими актуальными.

К слову, как раз в декабре должны закончиться все судебные дела Антропова —состоится  областной суд. Скорее всего, как раз в декабре он вынужден будет покинуть пост мэра Апатитов. Неужели Михаил Иванович решится и в третий раз сходить во власть?

В Живой Журнал >>

Теги: , , , .



комментария 2


    Йа олололка 25.10.2010 21:16

    А тем временем Мурманскводоканал полностью развален. Тотальное увольнение на фоне непрекращающегося косметического ремонта в управлении водоканала, явно откатная схема. Можно сказать, что Водоканалу конец.
    Егорин не смог провести акционирование, но смог развалить и разпродать областное предприятие. Специалист однако.

    Thumb up 14 Thumb down 0
    Ответить
      Нонна 14.12.2014 19:12

      Однако, я думаю, найдутся люди, кем закреплялись его тылы и кто, наверняка, напишет ему хвалилки для суда.
      А на самом деле — все что более или менее на предприятии делалось — это заслуги других, которые он охотно приписывал себе-любимому.
      К примеру в г.Апатиты он приложил немало сил, чтобы избавиться от опытного работника и профессионала (бавшего гл.инженера, с 32летним стажем на этом предприятии) и лишь потому, что он не был его лакеем и халуем.
      Но жизнь справедлива! Когда-то должно же было это закончиться! Теперь очередь — его ставленника в Апатитыводоканале.

      Thumb up 0 Thumb down 0
      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Telegram Bloger51
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика