После таких писем уважающие себя чиновники уходят в отставку

Автор: 28.10.2010 3 595

В блогерском почтовом ящике (blogger.murmansk@gmail.com) оказался текст письма, подписанного лидерами трёх депутатских фракций Областной Думы: А.Макаревичем (СР), Г.Степахно (КПРФ) и В.Пиминым (ЛДПР).

Написано оно в развитие кольской выборной битвы и впрямую защищает председателя облизбиркома А.П.Саренко от нападок И.Лепихова и Л.Давыдова (последний не только советник губернатора, но и возглавляет комиссию в Общественной палате РФ).


(увеличение по клику)

Кажется, что все уже названо своими именами, а терпение лидеров оппозиции, суммарное количество избирателей которой сравнимо, если не превосходит, количество голосов, отданных за Единую Россию в 2007 году, закончилось.
Говорят, что Илья Лепихов после Колы написал заявление об отставке, но оно было отклонено.

Возможный приезд в область председателя ЦИК В.Чурова должен, по мнению оппозиции, расставить точки над «i».

В Живой Журнал >>

Теги: , , , , , , , .



комментариев 13


    И.А. Лепехов 28.10.2010 21:03

    Thumb up 40 Thumb down 11
    Ответить
      marusy 30.10.2010 01:43

      зря…не хорошо так…он неглупый мужик, а деньги вы все зарабатываете как можете

      Thumb up 1 Thumb down 6
      Ответить

      А мне Лепихов очень даже симпатичен! Не то, что вы тут зудящие и мечтающие попасть на то или иное кресло!))))

      Thumb up 1 Thumb down 8
      Ответить
        nik 31.10.2010 18:31

        Скорее это вы, барышня, зудите на всех сайтах подряд, пытаясь привлечь к себе внимание, причем делаете это весьма назойливо)))…

        Thumb up 4 Thumb down 2
        Ответить

          Ну, для того и форумы, чтобы выражать свое мнение))))) Что касается меня, то ко мне и так внимание очень пристальное, зачем мне лишняя популярность?))))

          Thumb up 0 Thumb down 2
          Ответить
    nik 29.10.2010 00:31

    Ну так это ж уважающие себя уходят. А здесь-то ни себя, ни кого вокруг. Только и может, что прогундосить, что комментариев не дает)))

    Thumb up 8 Thumb down 3
    Ответить
    оса 29.10.2010 01:06

    Лепихов будет убиваться в Кандалакше. Ему обещано место Саренки. Занимается местным самоуправлением…Поговорите сглавами и пред советов самое лестное слово о нём Идиот

    Thumb up 13 Thumb down 2
    Ответить
      marusy 30.10.2010 01:53

      Не терплю таких… с…….Илья, конечно, каких-то особых добрых слов не стоит, и Кандалакша пусть себе стоит, особливо осиным гнездам вопреки, что с того? чтоб на Илью (которого лично знаю и лично не люблю) гадить

      Thumb up 3 Thumb down 3
      Ответить
    marusy 30.10.2010 01:57

    а кому не нравится Лепихов. давайте разложим его на молекулярном уровне

    Thumb up 1 Thumb down 4
    Ответить
    marusy 30.10.2010 02:01

    А заодно, тех кто попытается

    Thumb up 0 Thumb down 4
    Ответить
    nik 30.10.2010 15:16

    Если бы он от нашего разложения на молекулы при этом аннигилировался из нашей области в пространство подальше… А так, не та личность в истории нашей области, чтобы придавать большое значение этому мелкому человеку бездарно прос…вшему свои филологические таланты. Интересно, ему будет когда-нибудь стыдно за то, что он делал и делает?)))

    Thumb up 5 Thumb down 0
    Ответить
    MMK 30.10.2010 21:37

    Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий
    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 141]
    1. Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав или права на участие в референдуме, нарушение тайны голосования, а также воспрепятствование работе избирательных комиссий, комиссий референдума либо деятельности члена избирательной комиссии, комиссии референдума, связанной с исполнением им своих обязанностей, —

    наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

    2. Те же деяния:

    а) соединенные с подкупом, обманом, принуждением, применением насилия либо с угрозой его применения;

    б) совершенные лицом с использованием своего служебного положения;

    в) совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, —

    наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

    3. Вмешательство с использованием должностного или служебного положения в осуществление избирательной комиссией, комиссией референдума ее полномочий, установленных законодательством о выборах и референдумах, с целью повлиять на ее решения, а именно требование или указание должностного лица по вопросам регистрации кандидатов, списков кандидатов, избирательных блоков, подсчета голосов избирателей, участников референдума и по иным вопросам, относящимся к исключительной компетенции избирательной комиссии, комиссии референдума, а равно неправомерное вмешательство в работу Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» —

    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

    Thumb up 11 Thumb down 0
    Ответить
    Сирота 22.11.2011 11:36

    MMK-и что это? Что за бред Вы несёте? У нас законы не выполняются властью. Для небожителей нет законов. Есть одно понятие, «Надо и хочу» Чиновники перестали чего либо бояться! Им в ласть в открытую сказала НАДО!!! А если надо ини суки мать Родную продадут!!!

    Thumb up 1 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области Мурманск.онлайн. Живое видео Заполярья 24 часа
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика