Совсем распустились

Автор: 29.11.2010 1 997

Только что Мурманский областной суд рассмотрел дело о роспуске совета депутатов муниципального образования «Городское поселение Молочный» и подтвердил решение о самороспуске этого совета, избранного 1 марта 2009 года сроком на четрые года.
Из одиннадцати депутатов трое представляли «Единую Россию», одна из которых — Вульцева Татьяна Ивановна, являлась главой Молочного (на освобожденной основе), один депутат — член СР. Остальные независимые.

Действовали по уже знакомому сценарию: группа депутатов слагает полномочия, что делает невозможным работу совета в принципе. Назначаются новые выборы. Идеологом и инициатором таких действий, как правило, является вышестоящая исполнительная власть.

К чему это привело — видно по только что состоявшимся выборам в Кандалакше, когда инициаторы роспуска и потерпели сокрушительное поражение


вульцева, молочный
Обитатели страусиной фермы пос. Молочный не одобряют действий представителей партии власти

Теги: , , , , , .



комментариев 5


    знающий 29.11.2010 14:30

    Наконец-то,надеюсь в марте 2011 г. в совет депутатов пройдут грамотные люди,готовые к работе в комиссиях,в совете депутатов,работать на благо жителей выбравших их в совет,а не как сейчас -постояные склоки,возня,а вообще руководить должны управленцы,а не главные редакторы,которые не знают бюджетный кодекс,и не главы администраций которые постояно против. пример : В молочном самая высокая квартплата,но нет управляющей компании-нельзя реализовать 185 фз-фонд реформирования жкх, не устанавливаются приборы учета- что позволило бы сократить стоимость квартплаты.

    Thumb up 1 Thumb down 4
    Ответить
    Привет 11.02.2011 22:26

    вот такие 4 грамотные и организовали самороспуск…
    ожидания видимо не оправдались, управленцев среди кандидатов не наблюдается…
    можно подумать только молочный без приборов учета остался? каждый день репортажи вещают о проблемах с управляющими компаниями…вот этого добра только и не хватает, чтобы уменьшить квартплату

    Thumb up 4 Thumb down 0
    Ответить
    Katrin 15.02.2011 14:18

    «Главой Молочного имеет все шансы стать Волобоева Г.Н. — одна из четырех, кто распустил прошлый совет,а главой администрации посадить подконтрольного ей человека — Шпилевого Е. или Братцеву О., хотя у руководителей Мурманской области и Кольского района уже есть кандидаты на пост сити-менеджера.» — этого добивалась злаполучная четверка???????
    Это приведет к гибели поселка…неужели люди этого не понимают!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить

      что за бред…о главе пока и речи не ведется…главное пока выборы совета…честного добрасовестного…со светлой галовой и разумом

      Thumb up 1 Thumb down 3
      Ответить
    Katrin 18.04.2011 11:53

    какие прогнозы: Кто будет главой???Говорят будет борьба!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика