А вы, друзья, как не садитесь…

Автор: 30.11.2010 1 777

По информации «Труда», с весны этого года в регионах ведется работа по созданию новой партии, которая призвана обеспечить Медведеву поддержку на выборах 2012 года. А сегодня — удобный повод дать понять, что в стране готовится создание новой политической силы.

О том, что скоро на политическом небосклоне может появиться новая сила, «Труд» первым написал еще в марте. С весны в ряде регионов ведется «вербовка» будущих членов новой партии из числа местных политических и бизнес-элит. В част-ности, такая работа ведется в Архангельской, Мурманской, Волгоградской, Свердловской областях, Ненецком автономном округе и других субъектах.

«Предложения делаются в том числе и людям, состоящим в «Единой России», ЛДПР, «Справедливой России», — говорит «Труду» политтехнолог, принимающий участие в создании партии. — Причем выбираются люди, не придерживающиеся полярных — «левых» или «правых» — взглядов. Одиозных личностей, имевших проблемы с законом или связанных каким-либо образом с криминалом, мы избегаем».

«В создании партии может принять участие и „Правое дело“, представляющее сегодня правоцентристский фланг, — рассуждает Крыштановская. — А затем нужно будет собрать сильную команду из лояльных президенту людей».

Как известно blogger51, созданием отделения партии «Правое дело» еще не так давно занимался Григорий Мильдов, партстроитель с большой историей (партия Лебедя, Единство, Единая Россия), давний соратник Юрия Евдокимова, председатель клуба мурманских одесситов «Белая акация». Особо не скрывалось, что делает он отделение «под Евдокимова».

Если «Труд» не ошибается, эта работа продолжается.  Также не исключено, что и участившиеся визиты Андрея Иванова (который депутат облдумы) в Администрацию Президента связаны с этим же.

Теги: , , .



комментария 4


    marusy 30.11.2010 14:08

    И ведь не ошибается…более того, дело шагнуло в область, в основном благодаря Григорию Аркадьевичу))

    Thumb up 5 Thumb down 0
    Ответить

    Четкий мужик.
    Более известен как экс-руководитель Ассоциации шефства над Северным флотом.

    Thumb up 5 Thumb down 0
    Ответить
    head 24.06.2011 18:02

    Мильдов нормальный мужик.Во всяком случае он реально помогал военным медучереждениям аппаратурой когда работал в Ассоциации

    Thumb up 1 Thumb down 0
    Ответить
    Мильдов Г.А. 24.06.2011 22:50

    Мильдов Г.А.:Так я и сейчас являюсь Генеральным директоро Ассоциации шефства над Северным флотом

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика