Повесь себя на стену

Автор: 30.12.2010 4 294

Модный тренд увековечивания себя на календарях нашел живой отклик среди руководства ГТРК. Получилось пошло и безвкусно:

Напомню — первыми выступили «студентки МГУ», далее с холуйской инициативой отметились вологжане. Мы тогда еще с коллегами поспорили: кто из мурманских СМИ раньше переймет передовой опыт?

<< В Живой Журнал

Теги: .



комментария 22


    Фразы прямо авторские.

    Thumb up 7 Thumb down 2
    Ответить

    Видел сегодня это в живую,с начало подумал,что померещилось :)

    Thumb up 4 Thumb down 2
    Ответить

    Прям как к Дмитриенко обращаются! ;-)

    Thumb up 5 Thumb down 2
    Ответить

    Лучшее, конечно, впереди! Это повышение цен и тарифов, при снижении общего уровня жизни, безработицы и дальнейшего обнищания основной массы населения и повсеместной коррупции. Пусть всё будет так, как ты захочешь! Это можно перефразировать — дурак и думкой рад! Всматритесь в эти циничные лица, глядящие с примитивных календарей! Это же сюрреализм какой-то! Тупой ещё тупее!

    Thumb up 11 Thumb down 8
    Ответить
    Anna 31.12.2010 12:22

    А Вы сами, «Кубики-рубики», что-нибудь общественно-полезное сделали? Проще простого кого-то обсуждать, спрятавшись за своими виртуальными образами. Или это амбиции зашкаливают или комплексы неполноценности?! А Вы попробуйте сделать что-то в жизни самостоятельно. Интересно, все ли Ваши достижения найдут отклик в сердцах Мурманчан. Добро пожаловать на ГТРК, пообщайтесь с людьми, лица которых Вы назвали циничными, и, возможно, у Вас пропадет желание в дальнейшем заниматься той чушью, о которой Вы здесь пишите.
    С грядущим Вас Новым Годом, который по прогнозам астрологов будет «островком» спокойствия и отдыха, временем, чтобы собраться с мыслями. Пусть они у Вас будут чистыми и светлыми.

    Thumb up 9 Thumb down 9
    Ответить

    Блоггер 51 и всех форумчан!!! С Наступающим!!!!!

    Thumb up 5 Thumb down 0
    Ответить
    Stasia 03.01.2011 21:17

    да, что вы всех только обсирать-то, простите за низкий слог, умеете! и вообще сайт собравший людей, которые только умеют критиковать чью-либо работу приносит кому-то радость? вы-то сами пробовали сделать хоть что-нибудь полезное! хоть что-нибудь хорошее???? Люди стараются, пытаются, а вы, BLOGGER51 !!! и не стыдно???? хотела бы я лицезреть Ваше озлобленное личико!!! может себя покритикуем и выложим свое фото! давай, раз такие смелые! анонимно каждый умеет!

    Thumb up 2 Thumb down 6
    Ответить
      blogger51 03.01.2011 23:57

      да, что вы всех только обсирать-то, простите за низкий слог, умеете!

      ничего страшного, не только обсирать

      и вообще сайт собравший людей, которые только умеют критиковать чью-либо работу приносит кому-то радость?

      еще какую!

      вы-то сами пробовали сделать хоть что-нибудь полезное!

      конечно

      хоть что-нибудь хорошее????

      с этим уже сложнее…

      Люди стараются, пытаются, а вы, BLOGGER51 !!!

      Все верно, люди старались, пытались всунуть откормленные рожи в календарь, а я блогир писятадин

      и не стыдно????

      нет :-(

      хотела бы я лицезреть Ваше озлобленное личико!!! может себя покритикуем и выложим свое фото! давай, раз такие смелые!

      https://bloger51.com/wp-content/uploads/2011/01/0.jpg

      анонимно каждый умеет!

      нет, не каждый

      Thumb up 5 Thumb down 3
      Ответить
    Stasia 04.01.2011 14:00

    от человека, который скрывает свое лицо за картинками я ничего большего и не ожидала!! А-Н-О-Н-И-М-Щ-И-К!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 5
    Ответить
    Stasia 05.01.2011 13:46

    а у меня еще один вопрос, «блогир писятадин», а Вы вообще кто? я имею ввиду М или Ж. если женщина — тогда, пожалуй, у вас климакс, а если все же мужчина, то… импотенция? не вижу другой причины поливать всех грязью!!!)))

    Thumb up 1 Thumb down 6
    Ответить
      blogger51 05.01.2011 22:36

      М — это мудак? Я М., в самом расцвете сил (как Карлсон), импотенции — сейчас специально посмотрел — еще нет :-)

      Thumb up 6 Thumb down 0
      Ответить
    Stasia 06.01.2011 11:46

    М..если по вашему м-это мудак и вы м, как Карлсон.. готова поспорить, Карлсон не мудак))) до чего же докатились, самостоятельно проверять отсутствие импотенции!!!! больше показать некому?))))

    Thumb up 2 Thumb down 4
    Ответить

    а я хочу защитить журналистов ГТРК! Они же этот календарь сделали для внутреннего пользования. И не собираются никому дарить. Хотя каждая фраза, если она предназначается вышестоящему начальнику, тому же губернатору, звучит по-холуйски. Но я уверен, что в голове, когда его делали, держали совсем другое. Ну а получилось «как всегда» ;)

    Thumb up 5 Thumb down 0
    Ответить
      евгения 09.01.2011 19:19

      Этот календарь дарился всем перед новым годом. Получатели потом не знали что с ним делать . Представляете у вас на стене перед глазами целый месяц «висит» «красавица» директор, а затем еще месяц упитанный редактор ГТРК. Там хоть бы подписали кто есть кто на этом календаре. а то ведущих еще знаешь, а что за водители, монтажеры и т.д. И почему они должны целый месяц висеть у меня на стене? Есть более приятные календари.
      А еще представляете сколько стоит выпустить партию в 100 экз. таких календарей? Хорошая полиграфия, большой размер. Там это за счет бюджетных денег ( на них родимых живут) себя любимых попиарить решили. Прекрасно.

      Thumb up 5 Thumb down 1
      Ответить

        да скорее всего, им его по бартеру залудили. Ну а с пошлостью… Если бы только они одни :( Сравнить хотя бы с любовью к Ваенге

        Thumb up 2 Thumb down 0
        Ответить
      olga 14.01.2011 11:22

      Они его как раз дарили! В правительственных кабинетах, например, знаю, долго ржали по поводу этой дурновкусицы. Почему-то ГТРК-шники были уверены, что все придут в восторг от такого подарка и немедленно повесят на стенку.

      Thumb up 2 Thumb down 0
      Ответить

        :( В чем-то я их понимаю и оправдываю: ребята так долго жили под авторитетом Олега Ивановича, что теперь просто захотелось мирской славы, пусть и тиражом 100 экз ;)

        Thumb up 1 Thumb down 0
        Ответить
    nik 09.01.2011 00:39

    Интересно, а ГТРК что-нибудь полезное и хорошее делает, хотя бы даже с профессиональной точки зрения? Не туфту гнать, которая из его передач льется просто потоком, а настоящий, журналистский, честный материал за последние 2 года хоть один сделало? И не поверхностный, как это у них теперь принято, а с обозначением причинно-следственных связей? Не эти жирные морды ерэовские показывать, которые только п..деть могут, да и то не всегда получается, а задать тому же губернатору вопрос — почему у нас в области почти на всех ключевых постах теперь сидят кухарки, пилящее бабло, почему у нас жопа в областном здравоохранении и образовании? И еще кучу неудобных вопросов задать всем этим микичурам, черечечам и им подобным? Куда там! Гораздо гламурней сняться на календарике и написать «все будет хорошо». Что будет хорошо и когда?!!!! Блогерписятадин хотя бы вытаскивает на свет то, о чем ГТРК в жизни даже не заикнется, т. е. выполняет за них их работу. Так что сначала журналистам ГТРК неплохо было бы усвоить кодекс журналистской этики (http://www.ruj.ru/about/codex.htm), а потом уже браться за микрофон. Уж в чем-чем, а в искажении фактов ГТРК равных нет. И вообще, насколько корректно «объективно» освещать за бабло деятельность органов власти,как это делает ГТРК Мурман?

    Thumb up 4 Thumb down 0
    Ответить

    ГТРК — госкомпания, поэтому и вынуждены жить по другим законам. Правда, многие потом к этому привыкают :(

    Thumb up 2 Thumb down 0
    Ответить
      nik 10.01.2011 00:55

      Дык, закон он один и для всех (это кончно в идеале)! А если каждый раз искать себе оправдания, что дескать, я работаю в госкомпании, потому не могу сказать даже полуправду, то тогда неча на других вонять, что они только критиковать умеют. Значит учиться надо говорить между строк, как в старые добрые советские времена, чтобы уж совсем не превращаться в журнашлюшек. На том же ГТРК Деменева (отличный профессионал)однажды просто досидела на думе до 16 часов (не то что нынешние), а потом ничего не говоря от себя,просто дала в эфир сюжет с Мосеевой, выворачивающей свои карманы и орущей, что они пусты и что ей надо повысить зарплату… И всем умным все сразу стало понятно, даже разжевывать ничего не надо. Так что, дело не всегда в том, где ты работаешь, зачастую оно все-таки в том, что ты из себя представляешь, как человек, и как профессионал… Мне так ка-а-тся.

      Thumb up 6 Thumb down 0
      Ответить
    La Furia 09.01.2011 21:59

    Позабавили лозунги (или пожелания, девизы?) на календарях. «Пусть все будет так, как ты захочешь»… Кто этот «ты»? Власть? Зритель?

    Thumb up 5 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика