Сытное сбалансированное питание

Автор: 05.01.2011 1 078

На сайте государственного заказа Мурманской области висит конкурс стоимостью в полмиллиона бюджетных рублей на «оказание услуг общественного питания в целях обеспечения текущей деятельности Губернатора и Правительства Мурманской области». Примечательно, что сроки оказания услуг заканчиваются тридцать первого марта.

Несложно посчитать, что  подобных конкурсов в течение года пройдет еще три,  и таким образом годовой губернаторский стол, без учета праздничных застолий, обойдется бюджету в два миллиона рублей.

Напомню, что аналогичный конкурс состоялся 22-го ноября, перечень блюд и напитков не изменился. Вероятно, что прежним останется и исполнитель — тот самый отель «Губернский»

Цитата из техзадания:

Исполнитель обязуется оказать услуги по настоящему Контракту лично. Привлечение третьих лиц для оказания услуг по настоящему Контракту не допускается.

Любопытно сравнить аппетиты правительства с еще одним аукционом — «Лечебное питание пациентов дневного стационара». Конечно, никто не собирается сравнивать рацион губернатора и бомжей с наркоманами, но мне очень нравится сухость формулировок и вот эти 933 ккал в итоге:



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области Мурманск.онлайн. Живое видео Заполярья 24 часа
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика