Полное отсутствие дворников

Автор: 06.01.2011 1 621



комментария 2


    kelevra 06.01.2011 18:23

    Суровая Мурманская действительность!!
    Интерестно,а вот наши градоначальники помогут жителям дома по ул.Буркова дом №25 высчитать стоимость уборки снега с УК или с ЖЭК,с тек,кто должен по роду своей деятельности обеспечивать чистоту во дворах??Или все так и останется только обещаниями на камеру и страшными гримасами из серии- мол мы то порядок наведем,мы то вам покажем,как работать надо!!!Ух мы вам.
    Господа Веллер и Сысоев готовы конкретно помочь жителям конкретного дома по ул.Буркова или только в малом зале способны страшать на камеру руководителей УК??

    Thumb up 4 Thumb down 0
    Ответить

    Жители дома 25 по улице Буркова попали в интересную комедию.
    Дело в том что ООО «Октябрьское ЖЭУ» признает, что дворников нет (а нет их уже полгода), но дескать где их взять. Нашему редактору даже предложили поработать по найму на эту «прекрасную» организацию. Однако счета выставляются стабильно.
    Что самое смешное, когда мы приезжали в гости к «Бурковчанам» то выяснилось, что в доме примерно 60% пенсионеров, 20% квартир сдается. В таком случае деньги НИКОГДА не пройдут мимо кассы! Пенсионеры просто ПРИВЫКЛИ платить. Только и всего. Ну а «сдавателям» просто плевать, они не живут в тех квартирах.

    Thumb up 2 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика