Климова «уйдет» Третьякову

Автор: 16.02.2011 2 988

Канал Арктик-ТВ вчера подтвердил информацию,что Лариса Александрова успешно собеседуется в ЦИК Единой России на предмет своей будущей партийной должности.

Реакция депутатов-членов фракции ЕР в облдуме была, как рассказывают, весьма эмоциональна:

Веллер теперь и региональную партию руками Александровой подомнет.

Кто-то даже мрачно обронил: «Валить отсюда пора!» Насчет добровольно валить депутатам — не уверен, и так многие из сегодняшних депутатов ЕР в Думе, скорее всего, расстанутся со своими пригретыми за многие созывы креслами.

А вот кому уж точно тогда придется уйти, в случае воцарения «городских», так это руководителю регионального исполкома единоросов Елене Третьяковой.

Вчера она лишилась одного из последних влиятельных лоббистов: Владимир Путин одной фразой

— По-моему, еще не избран руководитель московской организации “Единой России”

не только фактически назначил на пост московских единоросов Сергея Собянина, но и отправил в политическое небытие Елену Панину. Когда-то Елена Панина и рекоменовала в Москве перспективного партийного работника Елену Ивановну.

Как к ней относятся региональные партийцы и Илья Лепихов, всем очень хорошо известно.

Сама Третьякова уже и не надеется сохранить поста руководителя исполкома и как следствие, депутатство в следующей Думе, но и вообще, сомневается хоть в какой-то моральной компенсации. Своей преемницей она видит Климову, с которой новым партийным постом рассчитаются за руководство конкурсной комиссией, выбравшей сити-менеджера. Кстати, теперь становится ясным, почему та же Климова не стала уполномоченным по делам ребенка.

Единственная пичалька у Елены Ивановны, как рассказывают её сотрудники, состоит в том, что в августе прошлого года она морально поддержала Климову, которую на тот момент, как рассказывают, «бес Мусатян попутал» и она сомневалась, стоит ли Алексею Веллеру возглавлять город. С тех пор г-жа Климова в своем выборе не ошибается!



комментариев 9


    СурЁжа 16.02.2011 11:56

    Как они все задрали!!!!!!

    Thumb up 7 Thumb down 0
    Ответить
    СурЁжа 16.02.2011 15:22

    Вот нашел картинку в интернете.
    Главные по ЕдРу.
    http://i058.radikal.ru/1102/e6/4d10a5a8d21a.jpg

    Thumb up 4 Thumb down 2
    Ответить

    Странно, почему Веллер не иронизирует по поводу профессии Климовой (воспитатель десткого сада) и её возраста (55 лет)? ))))

    Thumb up 4 Thumb down 6
    Ответить
      Тема 16.02.2011 16:02

      потому что вокруг много людей с подобными или более интересными профессиями и в более солидном возрасте :)

      Thumb up 8 Thumb down 3
      Ответить

        Ааа, ну теперь понятно, она будет сопельки им утирать, как в детском саду, что мал, что стар…)))

        Thumb up 3 Thumb down 8
        Ответить

    Антонину Леонидовну, уважаю. она мудрый человек

    детей воспитывать кстати, дело наверно очень непростое. не легче чем демократию, просто уровень другой;)

    бытует мнение, что все там не так просто, что Алексей Борисович делает что хочет. не стоит увеличивать его личное значение в этом процессе. он плод определенных признаков элит, признаки имеют свойство меняться так быстро. для уровня Мурманская область (не городского), уже изменились, для начала в опыте и настроениях населения региона — движение дальше вопрос времени

    женщины идут во власть все активнее, считаю это не плохо, все остальное лежит гораздо глубже, и наверно проще, чем конкретные личности

    в любом случае клубок в ближайшем будущем может распутать только декабрь 2011, а может и не распутать;) сейчас региональные элиты уже вырисовываются в своей структуре, кто что будет делать, остальное игра

    если явка на выборах достигнет 45-50%, а именно это произойдет при смешении региональных компаний с ГД, то Североморский сценарий не прокатит не для одной из движущих сил в родной и любимой партии

    Thumb up 6 Thumb down 6
    Ответить
      Призрак 17.02.2011 10:00

      В чём выражена мудрость,в чём эти проявления, если это не секрет, у этой дамы? Никакой иронии,просто реально хотелось бы знать, что стоит за Вашим этим хотя бы утверждением.

      Thumb up 2 Thumb down 0
      Ответить
    Призрак 17.02.2011 09:58

    Одни увядшие прелести сменят другие. Особой разницы между кто будет главарём в этом сообществе-нет.Сама суть его и принцип создания, деяния, не дают не малейшей надежды на его реформирование или сосзидательное развитие. Цель там одна-владеть,иметь,повелевать и при этом обосновано паразитировать. ЕР-это паразит в организме России. Паразит конечног не виноват,что он таким рождён,но это не значит,что с ним не надо бороться.

    Thumb up 2 Thumb down 2
    Ответить
    Декабрь 11.03.2011 20:55

    Дорогие мои, до тех пор, пока мы будем верить в то, что наши проблемы будут решать «кухарки» и «детсадовскиевоспитатели», такие, как Климова, они и будут лезть во власть, и им плевать на нас на всех. Они обеспечивают свое благополучие, мягко прогибаясь по изменчивый мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда же это кончится? Воспитатель должен воспитывать. Строитель — строить, Торгаш — торговать. Люди, займитесь своим делом, или признайте, что вы ничего не умеете в этой жизни, кроме «бла, бла, бла».,

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика