Сила малодушия несогласных

Автор: 02.03.2011 3 209

boneleg поделился с общественностью любопытным анонимным комментом к одному из своих постов (ознакомиться можно здесь)

Ждут ли членов правительства очередные перестановки — скоро узнаем, но определенную степень недовольства взаимоотношений между губернатором и местными «элитами» текст отражает.

Недовольных может стать еще больше, так как доподлинно стало известно, что креатура Алексея Веллера — Лариса Александрова — в ближайшее время все-таки попытается стать секретарем регионального политсовета «Единой России».

Говорят, что Москва решила остановиться наконец на её кандидатуре, а слухи, на которые повелся и я, оказались кознями злопыхателей.

Более того, решено не дожидаться 11 июня, на которое ранеее назначалась региональная отчетно-выборная конференция, а провести все кавалерийским наскоком во второй половине марта, в крайнем случае — начале апреля.

Для многих сегодняшних членов политсовета эта конференция будет означать потерю партийных постов и регалий, ведь Александрова ездила не только самопрезентоваться, но и обсуждать список будущего политсовета. Где он подготовлен, наверное, даже не стоит гадать.

Последняя возможность помешать процессу (или поторговаться) остается на конференции, так как Александрову, как и всех остальных, в политсовет нужно избирать тайно. Как прокатить любого неугодного, партийцам, прошедшим высшую школу партинтриг им.В.С.Будаговского, рассказывать не нужно. Говорят, некоторые депутаты на С.Перовской, 2 уже заговорщецки перемигиваются ;)

UPD. В Пскове вопрос с секретарем решили довольно изящно



комментариев 13


    Алсу 02.03.2011 15:39

    «UPD. В Пскове вопрос с секретарем решили довольно изящно»

    Секретарь РПС и просто секретарь(секретарша) — две большие разницы:)))))

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить
    сергей 02.03.2011 19:25

    Всем понятно что Веллер создаёт своё крыло в Областной Думе, после чего он сможет манипулировать исполнительной властью области в лёгкую! И единственный кто действительно может укратить городского тигра это конечно Будаговский В.С.

    Thumb up 20 Thumb down 0
    Ответить
      ус 02.03.2011 19:58

      Буда держал в своих ежовых рукавицах всю политику Области

      Thumb up 2 Thumb down 0
      Ответить
        дурик 03.03.2011 23:12

        А че её было не держать, когда все рычаги за пазухой! А щас один рычаг остался! В брючном кармане!

        Thumb up 1 Thumb down 1
        Ответить

    Прав был вчера Субботин, когда говорил, что спроси у народа «Кто такая Александрова?» — Никто не ответит. Дмитриенко хлопает ушами.

    Thumb up 4 Thumb down 0
    Ответить
    вася 02.03.2011 19:33

    как нам вызвать Будаговского??? Бэтмана я помню по фильмам как вызывали)))

    Thumb up 8 Thumb down 0
    Ответить
    наблюдатель 03.03.2011 02:21

    А слышали, что глава центрального избиркома ЕР господин Воробьев уже прибрал к рукам наше семужье хозяйство в Лиинахамари, и продукция идет исключительно не в Мурманскую область. Славно они (ЕР) распахивают Кольский полуостров. Теперь вот и Русскую Лапландию начнут осваивать, охаивая местные власти Ревды, например. За то, что не стала подписывать договор с основным инвестором на осуществление грандиозного проекта. А у «инвестора» 10 000 руб. уставного капитала, учредитель — гражданка С-Петербурга, адрес — квартира в Мурманске. А стоимость проекта только на этот год — 150 млн. федеральных денег. Кто будет осваивать и кто будет отвечать потом за деньги в песке? Ведь на изыскательские работы и проектно-сметную документацию поди докажи сколько истратили, а ответственность — муниципалитета. А интерес — губера, причем личный, — состоит в деле и рисует картину благополучия вверенного региона Кремлю. Интересная тема, только кто возьмется раскрутить?

    Thumb up 5 Thumb down 0
    Ответить
      жева 03.03.2011 22:36

      В «Русской лапландии»есть и»свой» интерес у главы района,
      едроса Писарева.ООО»ЛКом»получит 1.000.000руб.без конурса
      на закупку дизель генератора, для нужд п.Ревда….и это
      только начало!!!Шакалы!!!

      Thumb up 2 Thumb down 0
      Ответить
    Стёпа 03.03.2011 10:22

    Наш губер вошел во вкус — активно обзаводиться своим бизнесом в нашем регионе. Не отстает от него и семейка Портных. Чмыри, бляха-муха.

    Thumb up 4 Thumb down 0
    Ответить
      blogger51 03.03.2011 19:09

      «Семейка Портных» — это супруг и рыба?
      Напиши в слухоприемник, интересная тема

      Thumb up 0 Thumb down 0
      Ответить

    Сегодня услышал от друга из Мск, что Александрову действительно считают кандидатурой, способной в лучшую сторону изменить положение вещей в Региональной «Единой России».

    Thumb up 0 Thumb down 1
    Ответить
      Шутник 23.03.2011 02:19

      Мда, тяжко будет Александровой, что ж день грядущий ей готовит? Точно уверен, что это конец Елене Ивановне Бумагомаратьековой да и половине Рика, взять ту же Лаукманис, которой на день рождения из Североморска заслуженно прислали в подарок собачий намордник.:)
      сам c начала не поверил, пока не поговорил с одной девочкой из РИК.
      Порядок с ее слов такой:
      Третьякова и Лаукманис играют в доброго и плохого полицейского. Третьякова каждого новенького вылизывает, потом Лаукманис ищет косяки и пресует лоха, так получается удобное аморфное тело, которое вроде как про Третьякову особо ничего плохого сказать не может, но чувствует себя чмом (человеком морально опущенным) и тихонечко сидит под плинтусом перебирая бумажки и молча принимая на себя косяки Елены Ивановны. Пиком унижения обычно является реализация светлых мыслей сотрудников, это когда перед разного уровня ВИПами, ты рассказываешь суть идеи, а в конце Третьякова говорит, что это она нашла отличное решение, а ты тупая уже много дней реализовать не можешь. Вообще этого реально не понять, пока не посмотришь в глаза этой бедной девочке из РИК. Сильных ребят боятся и выживают как только могут. Вот и скажите мне, какие нах** рейтинги ЕР при таком региональном аппарате? Я бы на месте СР и КПРФ доплачивал бы Третьяковой за саботаж работы ЕдРа и веру в светлое социалистическое или «справедливое» будующее! )
      Короче кретино-бюрократия, фальсификация отчетов, лицемерие, куча ненужных бумаг, паника перед материалами Блоггера и принципиально никакой работы.

      Thumb up 5 Thumb down 1
      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика