Елена Белкина получила ЗАСРаКу

Автор: 14.04.2011 6 384

Би-порт так и хотел написать, да не решился =)

ГТРКшникам есть повод гордиться — их коллега Елена Белкина стала заслуженным работником культуры.

blogger51 присоединяется к поздравлениям; губернаторы приходят и уходят, а телемастерство и душевность — остаются!



комментариев 19


    Антон 14.04.2011 12:16

    Это благодарность ДВД за губернский час.

    Thumb up 4 Thumb down 10
    Ответить
    СурЁжа 14.04.2011 12:41

    Елена Владимировна замечательный Человек, отличный профессионал.
    Знаком лично и очень этим горжусь.
    Таких бы мудрых людей побольше!
    Очень за неё рад. Искренне поздравляю!
    Она действительно заслужила это звание!

    Thumb up 13 Thumb down 2
    Ответить
      Товарищ Че 14.04.2011 13:36

      Подписываюсь под каждым словом. Е.В.Белкина — the best.

      Thumb up 13 Thumb down 2
      Ответить
    Нищеброд 14.04.2011 12:45

    Ничего удивительного!
    Когда у человека нет своего мнения, когда человек прогибается под каждого губернатора и поёт соответсвующие диферамбы… Тогда власть «оперативно» реагирует и награждает их…
    Их имена нам известны: Крупадеров-орденоносер (без слез не скажешь),
    Теперь ещё и Белкина, гнусно подпевающая: как у нас в «Богдаде все спокойно!». Вот у Светланы Боковой есть свое «Я»- Вот кто достоин этого звания.

    Thumb up 5 Thumb down 17
    Ответить
      Антон 14.04.2011 12:56

      И где ее Я? В сюжетах про Минина и его больницу. Ерунда все это. Ее Я все пропитано деньгами.

      Thumb up 9 Thumb down 7
      Ответить
      qwerty 14.04.2011 13:07

      подобное суждение по-моему возможно, если тексты к передачам составляет она сама. в данном же случае мне думается, что ей говорят читать телевафлер — она читает. собсна за это деньги и получает, испытая далеко не лестные чувства к происходящему. в любом случае, прояснить «свое я» может тока она сама, а не я и ты. +надо учитывать, что в подобном возрасте человек уже за частую живет своими мыслями о внуках, средней полосе и т.п., а не растит мысль лезть на баррикады для выражения «я». мое мнение например о ней — бабулька на телеке давно, наградить можно :) но передачи ее как аналитические или там расследовательские рассматривать не стоит

      Thumb up 10 Thumb down 5
      Ответить
        светлана 14.04.2011 15:39

        Ты болван. Научись сначала слова правильно писать и цивилизованно мысли излагать. Журналист всегда журналист вне зависомости от возраста. Излагает она только то, что совсем уже не противоречит ее понятиям. А ты здесь фуфло гонишь от не хером заняться что ли?

        Thumb up 7 Thumb down 7
        Ответить
          MBA 14.04.2011 16:04

          Светлану поддержу. Зачем писать избитые клише о том, что если человек в возрасте, то ему обязательно нужны внуки и огород. Это не соответствует действительности. Что же касается всяческих званий и регалий, то на таком местечковом уровне я бы их и вовсе отменила, так как достойных людей у нас много, а получают звания либо те, кто приближен к административному аппарату учреждения/организации, либо те, кто всем удобен и очень редко те, кто достоин. В данном случае Елена Белкина — это одна из «визитных» карточек ГТРК, так как давно уже там работает, узнаваемое лицо. В чём её заслуга? Мне сложно судить. К примеру, в учительской среде это можно отследить по успехам подготовки учащихся, а здесь каков критерий?

          Thumb up 1 Thumb down 6
          Ответить
            я 15.04.2011 17:21

            Давно хотел вдуть библиотекарше в библиотеке. Промеж стелаже раскорячить дефченку, и под скрип ссохшегося дерева, совершить соитие. Дефченки нет. А ты непротив мне помочь?

            Thumb up 1 Thumb down 2
            Ответить
          qwerty 15.04.2011 09:11

          женщина, слюной не брызгай. что не противоречит-то ее понятиям? сначала с евдокимовым по выходным, потом с сысоевым/веллером, потом дмитриенко. и всем «здрасти-здрасти». это называется федеральный канал, там выражается мнение власти, а не телеведущей

          Thumb up 2 Thumb down 2
          Ответить
    MMK 14.04.2011 12:59

    Хорошая тетенька: профессиональная, доброжелательная и без звездной болезни.

    Thumb up 10 Thumb down 4
    Ответить
    ПРИЗРАК 14.04.2011 14:51

    Елена Владимировна видимо действительно хороший человек в жизни, в этом нет причин сомневаться, как в том, что в своё время она была очень замечательным ведущим в своём формате. Но жизнь идёт, мы не вечные, как бы нам не хотелось. Руководство ГТРК «Мурман» погрязшее в постояной смене руководства и прочем безобразии, абсолютно видимо не думает о том, что должна быть смена поколений, новые творческие находки. Сегодня не чего умнее не придумав, не использовав в качестве наставника, может даже творческого руководителя, потенциал, богатый опыт Елены Владимировны, из неё, извините, делают телеэкраную сказачницу, мягко говоря, это подстава. Очень хочется надеятся, что Елена Владимировна заслужила самое главное помимо всех этих званий — это уважение многих тысяч своих земляков и ещё главней, хотелось бы на это надеятся — это свободу в своём творчестве и работе, независимость, не играть роль начинающего телеэкраного какаду. А вообюще она молодец уже в том, что живёт, работает у нас в Мурманске, несмотря наверное, что были предложения и из первопрестольной. Не удрала туда, как тот же постперестроечный экраный прохвост Гуревич по мандату и с концами, и прочие ему подобные.

    Thumb up 13 Thumb down 1
    Ответить
    vasilisya 14.04.2011 15:18

    Белкина достойна звания, а Верещагину ЗАСРаКу награждали? Ничем не хуже!

    Thumb up 4 Thumb down 1
    Ответить
    vovka 14.04.2011 15:35

    Не знаю к месту ли..?,может кто поймёт)
    Цитата
    Беляев, который в периоды обострения заболевания бывал совершенно обездвижен, называл его(роман) историей автобиографической: хотел рассказать, «что может испытать голова без тела».

    Thumb up 2 Thumb down 2
    Ответить
    Тимур 15.04.2011 01:23

    Тетя Лена, поздравляем!

    Thumb up 8 Thumb down 0
    Ответить
    анастасия 15.04.2011 09:43

    Рассуждать, крепко напившись, о свободе слова, журналистской позиции и прочей ерунде в этой самой среде очень любят. При этом многие как бы косвенно себя нахваливают (вот, я сюжетец такой снял, а его с эфира убрали, я молодчага, раз меня притесняют). У большинства из этих правдорубов» за душой ни образования, ни позиции, ни самой души и какой-нибудь там завалящейся порядочности. Белкина живет и дышит во враждебной среде сереньких посредственностей, окруженная пропитыми стареющими тетками, которые просто завидуют тому уважению людей, которое Белкина накопила и которого у этих залетных столичных штучек никогда НИГДЕ не будет. По-моему, ей нужно дать не только звание, а еще и медаль за мужество и отвагу.

    Thumb up 8 Thumb down 2
    Ответить
    имя? в рот те вымя ))) 15.04.2011 13:22

    бабушка белкина — нормальная журналюшка «широкого профиля» ;)

    но, когда начинает мнить себя «экспертом» в какой-либо области — выглядит забавно :)

    отлику получила заслуженно.. из рук кормящего :)

    присоединяюсь к поздравлениям :P

    Thumb up 3 Thumb down 4
    Ответить
    Ртуть 15.04.2011 14:06

    многие ли меняют работу, когда меняется начальник? Нет?. Или меняете страну, потому, что сменился Президент? Тоже нет? Так и Белкина работает на ТВ — а не личным пресс — секретарем губернаторов. какая разница ей, с кем говорить в эфире….не несите бред..

    Thumb up 7 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место свободно

Комментарии

Избранное

Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика