Дали условно

Автор: 15.04.2011 3 642

Стало известно решение суда по делу Егора Ковалева, обвиняемого в получение взятки в крупном размере, сопряженного с вымогательством.

В процессе слушаний была изменена статья обвинения (на ст. 285 ч.1 УК), именно по ней Ковалев получил два с половиной года условно.



комментариев 16


    Нищеброд 15.04.2011 14:40

    Офигеть! наш бассманный суд самый гуманный в мире!Странно только одно и не понятно: почему за украденный мешок картошки дают пять лет общего режима?

    Thumb up 9 Thumb down 0
    Ответить
    Qaz 15.04.2011 14:43

    Это за шо ему такие приведении даны? Либо подельничков сдал либо крыша у него дай дох каждому! А судя по тому что Егорку активно проталкивал Никора то все вопросы в сторону, простому обывателю все становится ясно ЕДРОСЫ своих не бросают!!!! ЕДРОСЫ активно влезли в топливную тему области : Сабуров, Ковалев, Мончегорский НПЗ, срыв отопления в Кандалакше в лице Шубина! Чудные дела творятся в области, а некоторые с экрана с коррупцией борятся, откаты на госзакупках пытаются пресеч-просто смешно становится смотреть на клоунаду КОРТАВОГО и КОМПАНИ!!!!!!!!

    Thumb up 13 Thumb down 0
    Ответить
    Дмитрий 15.04.2011 15:22

    красиво соскочил! молодца…..

    Thumb up 10 Thumb down 0
    Ответить
    имя 15.04.2011 16:42

    Ай, Егорка, молодец…
    Какой раз уже соскочил? Кажись, третий?
    Чем же надо намазаться, чтобы из цепких рук прокуратуры три раза выскользнуть?

    Thumb up 10 Thumb down 0
    Ответить
    ПРИЗРАК 15.04.2011 18:17

    Вот интересно, насколько помниться Ковалёв рвинялся в вымогательстве взятки в размере 1 млн. руб, Мусатяну сегодня инкременируется дача взятки в размере 1 млн.руб( две по 500 тыс.руб.). Дача взятки, конечно деяние противоправное и является преступлением, с этим не поспоришь. Но! Одно дело «дача», а другое дело «вымогательство», что уже подразумевает определённое насилие, испольтзование служебного положения и т.д. Вот и возникает вопрос, при вынесении приговоров, чем наша фемида руководствуется — реальными деяниями фигурантов и степенью нанаесёного вреда или сугубо тут другая составляющая ( политический момент, причастность к власти, к тем кто стоит за ними). Предвидя упрёки и заявления «коррупционер должен сидеть» и т.д., хочу сразу сказать, несомнено сидеть! Но меня в большей степени интресует, почему даже в период следствия, один разгуливает, пересуживается, получает в конечном итоге приговор, который по сути является издевательством над здравым смыслом, а второго тут же сажают в североморский «Гуантанамо» и начинают пресовать? Хотя степень насилия в деяниях неравнозначна. Какими внутренними убеждениями или предложениями извне, от которых недьзя отказаться, руководствуются наши служители мантии? Дело даже, подчёркиваю, не в личностях Мусатяна и Ковалёва, а в самой сложившейся, так сказать системе или антисистеме, как угодно будет — правосудия.

    Thumb up 13 Thumb down 0
    Ответить
    santa 15.04.2011 19:17

    Мне кажется, что в данной ситуации, неплохо было бы человеку дать путевку на реабилитацию в профилакторий, на островах Тихого океана есть неплохие профилактории…, а то ведь здоровье-то не железное.. Кредит опять же, бессрочный и беспроцентный…от соратников, поиздержался человек однако…..эээээхххх, бессердечные вы все!

    Thumb up 5 Thumb down 0
    Ответить
    Qaz 15.04.2011 21:03

    Это заявитель один, а Егорка по многим фирмам ходил с таким предложением! Подымити данные кредиторов УМТЭП г.Полярный так вот он практически везде побыва!!!! А в некоторых столько наговорил, что узнай про это его покровители….! Так что Егорка делай выводы ….! Балтун-находка для личного гемороя!!!!

    Thumb up 6 Thumb down 0
    Ответить
    Людвиг Аристархович 16.04.2011 00:53

    способный какой Егорка..!!!видать хорошая крыша у паренька!

    Thumb up 5 Thumb down 0
    Ответить
    бла=бла-бла 16.04.2011 08:02

    «Это заявитель один, а Егорка по многим фирмам ходил» — странно! А чтож все остальные молчат, и гебня ничего не нарыла, акромя одного убогого эпизода, который чуть в суде первой инстанции не развалился? А ещё касатка впереди и ВС!

    Thumb up 4 Thumb down 1
    Ответить
    Qaz 16.04.2011 10:37

    Бла-бла- а местное ФСБ у нас в области если ты заметиш вобще молчти! Не нарыли значет есть их интересы или кто то боится если нароет то из Москвы приедут и гнить ему тогда в Мурманске до дембеля, Мурманск не Краснодар! На должность — Егорку сам Никора проталкивал вот и подумай как ЕДРОСЫ отреагируют на лишне раскопанное, могут и на пенсию раньше времени отправить! Силивики наши давно стали корманными и Едросов !!!!!

    Thumb up 5 Thumb down 2
    Ответить
      бла=бла-бла 16.04.2011 11:27

      в своё время детей, всех американским империализьмом пугали, потом КПСС, и вот пришло время Едра…Как водится, вселенский заговор. Может назовёте, для примера, одно или пару государств, в которых нет «правящих» партий, чиновников,коррупции? Понятное дело, что Раша где то там в первых рейтингах, но мы же всегда кичились и везде подчёркивали свою «самобытность и исключительность»: ну там «Великая Россия, великий русский народ, лучшее в мире образование,медицина, самая читаемая нация» и т.д. Может пора признать, кто мы и что мы, и заткнуться?

      Thumb up 6 Thumb down 2
      Ответить
    Qaz 16.04.2011 21:19

    Согласен — приходится признать что мы самая корумпированная страна! И победу Медведеву в борьбе с этим злом не одержать, а так жалко! Но если своим указом он разгонит нашу областную мафию с ее предводителем я буду думать что сдвиги есть!!!!

    Thumb up 7 Thumb down 0
    Ответить
      бла=бла-бла 17.04.2011 09:54

      «Блаженъ, кто вѣруетъ, — тепло тому на свѣтѣ!»

      Thumb up 4 Thumb down 1
      Ответить
    La Furia 17.04.2011 01:18

    Воистину коррупция в этой стране непобедима.

    Thumb up 2 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика