Сравнение результатов

Автор: 17.12.2011 3 361

На волне несогласия с официальными итогами выборов в интернете появился любопытный проект ruelect.com. На сайте собираются протоколы от наблюдателей с избирательных участков и сравниваются с официальными цифрами избиркома, цифры заметно разнятся.

Мурманская область пока представлена только кандалакшским участком №197

Еще по сюжету

Маленькое чудо

7 декабря 2011


комментариев 45


    Почемуйта верится.(

    Thumb up 2 Thumb down 1
    Ответить
    Е606АТ 17.12.2011 16:55

    ггг а про кандалакшский 197 изб округ — это я им заслал! :)
    вот что странное, когда им посылаешь приаттаченный файл, в обратку так тихо тихо летит юниксовский зиповый файлик. и если у тебя нет проги отслеживающий эта фигня липнет к твоему ясчегу. Что она там делает дальше, не знаю, так как убил эту тварь на корню.
    А есть ешё протокольчики? я б им есчо заслал!

    Thumb up 6 Thumb down 0
    Ответить
      Андрей 18.12.2011 02:05

      Скоро за Вами придут. Полицмены же обсчали ))))))))))

      Thumb up 1 Thumb down 2
      Ответить
        E6O6AT 18.12.2011 02:24

        А что такого противозаконного я сделал?
        Матом тока Йосю крыл по чем свет стоит, а про двух нац лидеров даже слова не обронил своего-не достойны!

        Thumb up 5 Thumb down 0
        Ответить
      это будет движение «белых воротничков» и белых прокладок 18.12.2011 09:16

      Всего лишь один протокол, а такое существенное изменение результатов по области. Выборы в России просто волшебство :)

      Thumb up 1 Thumb down 1
      Ответить
      Fess 19.12.2011 10:26

      Прога отслеживает. Вдруг Вы шпион и за деньги на митинги ходите а потом по ящику инфу в сшу кидаете? Тогда сразу же контрразведка за Вами приедет.

      Thumb up 0 Thumb down 0
      Ответить

    НАДО ЧТО БЫ В СЕВЕРОМОРСКЕ ВОЕННЫЕ ПЕРЕГОЛОСОВАЛИ И ЖЕНУ ОТПРАВЛЮ ЧТО БЫ ПРОВЕРИЛА БЕЛЛЮТЕНЬ ЕСЛИ ЕЕ ГОЛОС ПОДДЕЛАЛИ ОТПРАВЛЮ В ПРОКУРАТУРУ ЗАЯВУ ПИСАТЬ ОНА У МЕНЯ НЕ ГОЛОСОВАЛА ИЩЕ И СОСЕДИ ПОЙДУТ ПРОВЕРЯТ СВОИ ГОЛОСА

    Thumb up 14 Thumb down 1
    Ответить

    Всё это уже бессмысленая суета, доказывать очевидное — это значит поддержать навязаные тебе правила игры в «выборы» нынешними шулерами при власти и выглядеть лохом. «Итоги» так называемых «выборов» были предрешены ещё задолго до их проведения, все месяцы которые предшествовали им, нас зомбировали, настраивая на их итоги, уже даже не агитацией или ублажением, а цифрами всевозможных «опросов», Левадами-центрами, «экзит». Поэтому и результат мартовского шоу не вызывает не малейшего сомнения, это утопия и безнадёга.

    Для меня не стоял по большому счёту вопрос — за кого голосовать? Мне действительно очень больно за мою страну и то, что происходит, поэтому, если честно, я думал, как наверное и многие, как именно не участвовать в голосовании. Я исхожу из того, что мои, да и многих кто не пришёл на эти «выборы», поступив умней меня, некому представить в этих бюллетенях наши интересы. При всей моей симпатии к «Яблоку» и голосованию за него, я прекрасно понимал, что не её это время, не её страна и эта партия обречена на неуспех. Поэтому сегодня мне абсолютно всё равно сколько там процентов у ЕР, КПРФ или ЛДПР, СР, я не вижу между ними особой разницы. Все они полноправные участники этого свинства и которое будет продолжаться в ближайшие пять лет в стране. Эти «выборы» единствено, что дали понять реально, кто ещё окончательно не зомбирован, это то, что их как таковых нет и верить в их честность, справедливость — это полный идиотизм. А те кто опровергают это либо идиоты, либо участники и режисёры этого шоу. В марте у меня только один «выбор», кто бы там в бюллетени не был вместе с фамилией Путин, или вообще неходить, или прийти и анулировать бюллетень. Навальный, Зюганов или идиот «юрист», другие шуты — все они не играют не малейшей роли в «итогах» голосования.

    Thumb up 15 Thumb down 2
    Ответить
      Северян 17.12.2011 20:24

      Аннулировать бюллетень — сработает на Путина, они только этого и хотят. Итоги подводят по действительным бюллетеням.

      Thumb up 1 Thumb down 0
      Ответить

        Я этот «довод» не раз слышал, анулируй, не анулируй, ходи, не ходи на эти «выборы», если в этой бумажке, гордо именуемой бюллетень, есть Путин и ЕР, голосовать смысла нет. Хватит строить иллюзии.

        Thumb up 5 Thumb down 2
        Ответить
    dachnik 17.12.2011 19:23

    Согласен с ПРИЗРАКОМ на 100%! А знаете как в загранпрессе характеризуют Российский тандем? Что это даже не тандем, а велосипед с детским сиденьем спереди!

    Thumb up 10 Thumb down 0
    Ответить
    elena 17.12.2011 19:40

    А мне вся эта ситуация больше ассоциируется с басней Крылова «Лебедь, Рак и Щука».

    Thumb up 1 Thumb down 0
    Ответить
    Макаров 17.12.2011 21:40

    99% от Чечни, 91% от Дагестана, 92%-Мордовия…
    На Западе и в Азии откровенно издеваются над этим «тандемом» и их «политикой», насмехаются как могут. Посмотрите в интернете.
    Причём в их СМИ этим персонажам отводится даже не второстепенная роль в управлении Гос-вом и даже не третичная, а лишь её телевизионно-газетная составляющая, отвлекающая на себя внимание людских масс. У того же чеченского Кадырова гораздо больше реальной силы и власти чем у этого «фантомаса», он легко может устранить его физически, но делать этого не станет, так как путин регулярно платит ему дань за «спокойствие». Кто же убьёт дойную корову?
    Вобщем, по моему, боротся реально не за что. Фальсификации, подтасовки, коррупция, ложь, подкуп, воровство, убийство, угнетение и запугивание.. тем же самым со временем тебе придётся заняться самому в случае победы над «путинским режимом» и его наёмниками,(которые потом перейдут тебе по наследству)…
    Некоторым нравится быть рабом. Видно такая судьба у страны, других вариантов пока не вижу.

    Thumb up 14 Thumb down 0
    Ответить
      пробегая мимо 18.12.2011 05:04

      забавно всё это. когда горшков, то есть йося безерман, говорил об этом шесть лет назад, все крутили пальцем у виска. а сейчас подобные мысли у каждого второго в голове, только пальцем теперь приходится уже в своём носу ковырять от безысходки ))

      Thumb up 6 Thumb down 3
      Ответить
    гипербола 17.12.2011 23:05

    Все это показывает, что выборы — не ЗАКОННЫЕ! Фарс. Избирательные комиссии области — ВОРЫ. В своем большинстве. Наглые, нечистоплотные, грязные сборища лакеев. И по ЗАКОНУ — их дом — ТЮРЬМА.
    Понятно, что перевыборов не будет. Будущего то же не будет. Только треп, фарс, воровство, нищета — и обрыдшие рыла с телеящика.

    Thumb up 9 Thumb down 0
    Ответить
    Северян 17.12.2011 23:10

    Что за пессимизм? Пулю в лоб пустить успеете! Поучаствовать в работе комиссии наблюдателями слабо? Лучше ничего не делать и ждать когда превратят в бессловесный скот?

    Thumb up 4 Thumb down 2
    Ответить
      гипербола 18.12.2011 00:45

      это не пессимизм. Констатация свершившегося факта. И речь не о пуле, а о уголовно наказуемых деяниях — фальсификации выборов.
      Я учавствовал наблюдателем. На моем участке фальсификаций не было. Смотрел очень пристально, в том числе за подсчетом.
      Так что Ваши эмоции — не ко мне. А скот — он и есть — скот. Особенно когда продается за гроши. Меня возмущает что творится.
      Система шелудивых псов и подворовывающих шестерок. Только они не только у нас воруют. Они у наших потомков воруют. Вот они и есть настоящие скоты и подонки.

      Thumb up 7 Thumb down 1
      Ответить
        E6O6AT 18.12.2011 02:27

        Гипербола я уже говорил и Вам повторю:
        Есть два очень дешевых способа сделать выборы Законными! Исключающие всякие карусели, открепительные удостоверения, временные избирательные участки и прочую шелупень…Но мне не достучаться…
        Буду ждать Навального из турмы.

        Thumb up 4 Thumb down 0
        Ответить
          blogger51 18.12.2011 02:38

          Зацени:
          http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=303305

          От трех до 15-ти миллиардов

          Thumb up 0 Thumb down 0
          Ответить
            смотри ТВ 18.12.2011 03:03

            вс

            Thumb up 0 Thumb down 0
            Ответить
              смотри ТВ 18.12.2011 03:05

              всё правильно — участки выборов оборудуют камерами. вот только голоса подправят не на участках, а в территориальных избиркомах.

              Thumb up 2 Thumb down 0
              Ответить
            перец ди куэльяр 18.12.2011 11:39

            Бло, как только разместят, будте так любезны — ссылочку….очень интересует вопрос оборудования видеокамерами избирательно-полицейских участков.

            Thumb up 2 Thumb down 0
            Ответить
    beams 18.12.2011 00:06

    Thumb up 3 Thumb down 0
    Ответить

    Нынешняя моя Родина, как это не больно, это ледяная гигантская глыба, состоящая из злости, подлости, ненависти, зависти, страха, холуйства, в которую заморожены многие миллионы человеческих душ. Бывают изредка и оттепели, тогда зловоние, исходящее отсюда, начинает ощущать весь мир. Когда она растает и души людей освободятся от всей этой мерзости, мне неведомо, сам я к сожалению её растопить не могу, думаю не доживу. Простите за высокопарность, если углядели её, но ничего друго в этой путинской «валгале» усмотреть не удаётся.

    Что касаемо всех этих «наблюдателей», это из серии веб-камер на избирательных участках, очередного развода главного шулера. Остаётся только презрение и внутреняя эмиграция, но от себя не уйти.

    Я вот смотрел сегодня по тв «депутатские встречи», где так резво господин Никора вещал о своих «славных делах» и думал, вот такое же наверное, по идейным сображениям, в двадцатых моего прадеда с семьёй, обыкновеного трудягу из кубанской станицы, выслало сначала на Соловки, а затем в Хибины на поселение.

    Thumb up 9 Thumb down 0
    Ответить
    vod 18.12.2011 00:49

    Thumb up 2 Thumb down 2
    Ответить
    дурик 18.12.2011 01:06

    Холеное, наетое брюхо вот и все их убеждения! В далекое советское время был приятель по двору, потом он в органы пошел по отцовской линии! Ещё простоват был молодой, хвастался, что мол и оклады, и романтика, и загадочное для нас слово конфискат с каким сладостным упоением произносил! Типа конфискатом их премируют когда кого нить хорошо пригребут! Так что нравы эти весь советский период процветали! А потом на страну перекинулись, ничего нового, дележ этот ими и был придуман и поддержан, не инопланетянами же! Наели хорошие бока «идейные борцы»! Вот только сейчас то они не понимают , что такими же привлекательными объектами стали для чьего то премирования? А ведь будет ещё дербанка гладкомордых, как пить дать будет! В России это уж очень легко происходит, даже звать никого не надо, все здесь и готовы!

    Thumb up 8 Thumb down 0
    Ответить
      E6O6AT 18.12.2011 02:29

      Я на это смотреть спокойно не смогу, не выдержу, я походу убегу … к Йосе.

      Thumb up 6 Thumb down 0
      Ответить
        Андрей 18.12.2011 02:33

        …тоже будете срать «письма издалека». А потом публиковать переписку этого, как там его … Ленина … с Лейбой, в смысле Троцким.

        Thumb up 0 Thumb down 5
        Ответить
          пробегая мимо 18.12.2011 05:10

          андрюша, пока что срёшь здесь только ты. причём срёшь сразу за всех разом — и за ленина, и за лейбу, в смысле троцкого )

          Thumb up 1 Thumb down 2
          Ответить
            перец ди куэльяр 18.12.2011 11:51

            Андрюша, Е606АТ выразил далеко не единичное мнение. Вы действительно очень юнный и явно не наблюдательны. Йося живет далеко. Ехать в Чехию!?? По мне лучше в Германию. Хотя бы потому, что там не выносят мозг этой сраной ЕР и этой комедией под названием «всероссийские выборы».
            То, что страна обречена на разворовывание еще на 5-6 лет, сомнений не наблюдаю. Хотя бы — установка видеокамер. Их установят «правильно».
            А именно — в кабинках для голосования.
            Ведь помимо желания нынешнего премьера «установить любой ценой», какого-либо регламента как это должно выглядеть — нет.
            Направят камеры еще на наблюдателей от оппозиционных партий — и радостно отрапортуют.
            Путин этим шагом ценой в несколько миллиардов рублей по существу ничего не решает, кроме как введения тотального контроля за Его Величеством — ИЗБИРАТЕЛЕМ.
            Что, роликов отснятых на местах — не достаточно чтоб напрячь Генпрокуратуру?

            Thumb up 8 Thumb down 1
            Ответить
    Андрей 18.12.2011 02:30

    А не монимаю я вот чего:
    ЗАЧЕМ, объясните мне, ЗАЧЕМ политическая элита пытается спровоцировать народные волнения, вывести людей на протестные акции, поддерживает протестную активность. Им то это нахрена?
    Я понимаю мотивацию исполнителей: комунистам — пиар, студентам — деньги и веселуха, навальному и этому… как там его — тоже деньги+пиар. Даже Безермана понимаю.
    Но наивно полагать, что серые, да и белые кардиналы нашего государства не имеют к этой волне никакого отношения, а правительство не может взять и пресечь на корню всю эту… возню. Посмотрите, ведь очень все серьезно, а ВВП спокойно шутит про презервативы… В чем-то тут на*балово. Например, когда пожары были лесные, ВВП сам лично выезжал на места, когда АПЛ Курск утонул — тоже, а сейчас…тишина. Только не пишите, что они «в штаны наложили и не знают что делать», знают они, что делать в таких случаях, но не делают. ПОНИМАЕТЕ? НИЧЕГО не делают…
    Может меня одного это напрягает? Паранойя?

    Thumb up 4 Thumb down 4
    Ответить
      Шалтай-Болтай 18.12.2011 02:41

      Ну, может ВВП всё ещё просто думает, куда бы ему выехать?
      На Болотную — уже поздно, разошлись все.
      Следующий митинг в Москве — только 24 декабря.
      А сейчас-то КУДА ВЫЕЗЖАТЬ?
      Опять в леса? Или в Видяево?

      Thumb up 1 Thumb down 0
      Ответить
      VOX POPULI 18.12.2011 19:56

      А чего тут понимать, Андрей. Пожары не Путэн устроил, да и «Курск» своими руками на дно не отправлял. А то, что серьёзную проблему в плоскость «противозачаточных средств» переводит, так спецкурс психологии за плечами — поставить оппонента в нелепое положение, одним словом дискредитировать.
      То, что Вы этого не понимаете, не в обиду будет сказано, недостаток проходящий, а вот то, что такой уважаемый френд, как Призрак, пребывает в «глубоком пессимизме» это увы, плохо. Очень плохо. Такие как экс-шпиён Путэн по роду своей подготовки любят тишину, и такие «разочаровавшиеся», смирившиеся и готовые иммигрировать, медвепутам только на руку.
      Полагаю, в данной ситуации как раз любые действия которые так или иначе заставляют «лидеров» (так и хочется написать это слово через «п»))))) оправдываться, комментировать, одним словом шевелится, выгодно всем с ними несогласным.
      Просто пора проснуться, и не надеется на Миронова — Зюганова — Жириновского. Все говорят о том, что на будущих выборах не будет выбора. Но представьте на секунду, как всё может измениться если МЫ не позволим сфальсифицировать эти выборы, и например, выберем Явлинского )))).
      Так что, всё только начинается ))))

      Thumb up 1 Thumb down 0
      Ответить
        Андрей 18.12.2011 20:49

        КОГО?!!! Давайте лучше Лимонова, или … Джигурду, или Киркорова! Вот! Он же самый красивый! На крайний случай Петросяна — он ваш президент.

        Thumb up 0 Thumb down 1
        Ответить
      zanuda 18.12.2011 23:16

      Это когда ВВП сразу ответил после гибели «Курска»? На пятые сутки, когда уже и помощь зарубежную предлагали, и надежды еще были!!! И только потому, что все зарубежные СМИ его едва ли не на кол подняли после слов о том, что случилось с лодкой: «Она утонула». Подумаешь, шнурки развязались! А где было первое интервью своему родному российскому ТВ: в Сочи, на фоне шикарного Черного моря, фейерверков и музыки, во время какого-то международного научного форума. С тех пор он для многих — никто, просто ящерица, у которой хвост отрубают, а он снова растет.
      А как покрылся позором в Видяево, где его прождали в тесном и душном ДОФе семьи погибших часов 6, чтобы у них уже сил не было выказывать свои эмоции, и при этом даже не удосужился узнать, сколько же получали в то время моряки-подводники!
      Ненавидящим страну и народ был и остается с первого дня правления полковник КГБ. Но такую лафу ему устроил Борис Николаевич, что отказаться уже нет сил.Вглядитесь в его глаза — смертельный холод, презрение и ненависть. И ни слова правды, а шутки вообще за гранью приличий.

      Thumb up 3 Thumb down 0
      Ответить

    Я спросил у Чурова: — Где мой голос спрятали?
    Где мои сомнения в нужности ведра?
    Чуров усмехнулся мне и пристукнул пятками:
    — Голос? Хватит песни петь! У порога враг!

    Со смурными лицами бродит оппозиция,
    На алтарь отечества не кладет мандат.
    Ничего на митингах больше не добиться нам,
    Каждый митингующий — штатовский солдат.

    Жирики, зюгановы, яблоки, мироновы,
    Все глотают заживо громкий голос масс,
    Не ищите, граждане, истины под тронами,
    Лишь беда притронется, трон нас сразу сдаст.

    Не спросил у Путина. Что напрасно спрашивать?
    Был похож на гоблина — стал удавом Каа,
    Путь на годы выверен прямо к счастью нашему,
    По болоту топкому, а вокруг — тоска.

    Были мы баранами, стали бандерлогами,
    Это ль повышение? Или вниз шажок?
    А, какая разница, только нас не трогайте.
    Отняли копеечку. Но шуршит движок.

    Что-то зреет в будущем? Бунт и упокоище?
    Праздник потребительства? Голод и война?
    Кроме белой ленточки нет идеи стоящей,
    И грызет неясная каждого вина.

    Эстерис

    Thumb up 4 Thumb down 1
    Ответить
    Давай! 18.12.2011 21:05

    Френды! Кончайте испражняться не по существу. Все кто за и против, собирающиеся уёбывать и остающиеся, колобки и дурики, жирики, зюгановы, яблоки, мироновы и прочие. Все на митинг в поддержку поимённого открытого всероссийского голосования по выборам президента РФ в марте 2012. И каждый увидит свой голос. Кайф…

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить
    Fess 19.12.2011 12:38

    Подружка скинула:

    Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: -Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: — А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы! На что Медведев отвечает: -Эх вы,благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: — А я сейчас трёх мудаков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!

    Кудрин здесь уже не в тему, но в общем доставило.

    Thumb up 5 Thumb down 0
    Ответить
    КМС по бадминтончику 20.12.2011 12:26

    попробуйте зайти на сайт сейчас, там уже интересная надпись:

    Федеральная Служба Безопасности
    Сайт закрыт по cтатье 20.29. КоАП РФ «Производство и распространение экстремистских материалов»
    Лица, имеющие отношение к сайту, задержаны и дают показания.

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика