Променял на плазму

Автор: 27.03.2012 2 947

В «красных» интернетах обсуждают неподобающее настоящему коммунисту поведение руководителя фракции КПРФ в облдуме Геннадия Степахно

Жалоб две, обе размещены на внутриоппозиционных ресурсах. Заявители вменяют депутатам-коммунистам «солидаризацию с единой россией», переход Бориса Пищулина в стан партии власти, а заодно поминают некого тайного единоросса «товарища Нечаева», упустившего комсомольское помещение и лично обретающего различные блага от партии. Как минимум, в виде плазменного телевизора для просмотра новостей.

Как рассказывают другие коммунисты, сейчас партийное отделение готовится к майской отчетно-выборной конференции, и якобы сам Геннадий Степахно с поста первого секретаря собирается свалить, приведя на него Ольгу Панину.

Еще по сюжету

Переходчики

24 сентября 2011

«Фракция старая, но опытная»

20 декабря 2011

Социально-хозяйственное соглашение

29 декабря 2011


комментариев 29


    Галина 27.03.2012 11:28

    Афтор, тебе 2 минуты времени жалко, чтобы до Степахно и Паниной дозвониться? и спросить у них, подтверждают они эту инфу или нет?

    Thumb up 10 Thumb down 0
    Ответить
      Лоник 27.03.2012 15:09

      Бред, счас Степахно и признается, во всех своих промахах и корысти. Конечно он скажет, что это провокация и ложь!
      Вы можете позвонить ему сами. 89217240200

      Thumb up 12 Thumb down 2
      Ответить
    1 27.03.2012 12:30

    Как Нечаева зовут???Не Василий Михайлович случайно…

    Thumb up 7 Thumb down 0
    Ответить
      Промо 27.03.2012 13:02

      http://www.cprf.info/news/party_news/59757.html

      Этот Нечаев помимо всего прочего спионерил протоколы УИКов, которые доказывали фальсификацию итогов голосования на выборах.

      Thumb up 2 Thumb down 0
      Ответить
        Промо 27.03.2012 13:06

        Спионерил прямо из горкома партии, что вообще ни в какие ворота!

        Thumb up 6 Thumb down 0
        Ответить
    Петрович 27.03.2012 13:39

    Гена тоже человек, тем более у краснопузых выборные сроки пожизненные!

    Thumb up 2 Thumb down 3
    Ответить
    Лоник 27.03.2012 15:03

    Очень интересная картина, с коммунистами. нарисовалась, около года назад.
    ОблИзбирком, по указанию с верху, был вынужден перекроить избирательные округа таким образом, чтоб не только самим запутаться но и запутать кандидатов. В прямом и переносном смысле. Были нарушены все мыслимые и немыслемые Законы. Например, к Печенге присоединили часть Мончегорска и Заполярного. Другую часть Мончегорска присоеденили к Оленегорску. к Ковдору присоеденли Алакуртти. А Терский берег к Зеленоборску и Оленегорску. какие общие проблемы у Умбы и Зеленоборского одному богу известно. Но господин Саренко вынес новый план округов на голосование ТИК. Где кстати господин Нечаев Василий Михайлович член комиссии от КПРФ (если мне память не изменяет он помошник депа обл думы). Так вот он на голосовапние не прибыл, Самое нужное и решающеее голосование а он не прибыл. Не высказал позицию партии по этому вопросу, если она была. Естественно, перед голосование, Эта схема больше двух месяцев «муштровалась и причесывалась» Нечаев принимал участие в этом, Но вот на голосованиеп он не прибыл!. Зато самое интересное было потом, когда мы проголосовали за новую схему округов. Коммунисты подняли такой шум, что ого-го. Извините а где вы были раньше, почему молчали когда шол процесс подготовки к изменению округов. А ответ то простой,- им это выгодно. Им выгодно проигрывать выборы. Им выгодно ходить на пикеты и митинги, Выгодно критиковать. Возьмите последнюю единогласную поддержку,, когда выбирали преда, обл. думы Шамбира. Где их принципиальность, Они хотьбы ради принципа выставили своего чела. Ан нет, они даже заморачиваптся не сталит. Ведь счас они будут депами 5 лет, и им ничего не страшно, А там и пенсия и покой. И мне искренне жаль, настоящих, старых члегов партии, которые верят, пока еще верят, А может по привычке…

    Thumb up 9 Thumb down 4
    Ответить
      #Рыбовод 27.03.2012 15:07

      Василий Михалыч вообще прямо перед многими серьёзными заседаниями избирательнойкомиссии

      Thumb up 0 Thumb down 0
      Ответить
        #Рыбовод 27.03.2012 15:07

        Василий Михалыч вообще прямо перед многими серьёзными заседаниями избирательной комиссии частенько что-то «заболевал»…

        Thumb up 8 Thumb down 0
        Ответить

    Вся принципмальность всех этих Степахно, Калайд, сходит на нет, когда речь идёт об их фазендах, «свечных заводиках» в бане Молочного, их семействах, причастности к бизнес структурам рыбопромышленых компаний.

    Все эти годы ловко оболванивания людей, которые реально оказались в тяжёлом положении, прожив большую часть жизни в роли полуголодного скота в СССР и выброшеные на съедение либеральным шакалам, они довольно цинично горлопаня со ступенек Кировки, конвертировали их проблемы, недовольства, в свои мандаты и место у бюджетного корыта. Реально КПРФ не разу ничего в думе не добилась, не малейших реальных результатов их мнимой «оппозиционости», всё на уровне «гав-гав» вечного думского дяди Васи и пламеных речей тов. Степахно.

    Разогнать всю эту шарагу, взыскать с паразитов, всё до копейки, что потрачено на них с бюджета за все эти десятелетия. Дать публичную оценку деятельности наследникам партийной номелклатуры КПСС — Степахно и Калайды. Это будет наглядным примером для желающих повторить их жизненый путь на ниве политиканов.

    Thumb up 11 Thumb down 7
    Ответить
      Snark 27.03.2012 16:15

      Призрак, неужели вы при советской власти были «в роли полуголодного скота»?
      В мореходке ведь кормили и пайки давали!

      Thumb up 4 Thumb down 0
      Ответить

        Кормили, волосатой курицей, мойвой с макаронами, пайки не давали, «пайки» пёрли повара и офицерьё, но была стипендия 15 руб. с копейками — пара рублей в ротную кассу, а на остальные можно было в увольнениях ходить в пельменую, в складчину прикупив бутылку «Пшеничной». Многие тогда, да и сейчас, не видя ничего в жизни друго, были рады, что нет войны и есть в свободной продаже хлеб, соль, спички, Беломор.

        Thumb up 4 Thumb down 10
        Ответить
          Snark 27.03.2012 17:44

          Серьёзно?
          Вот любой семейный альбом возьмите, просмотрите фото 60-80 годов прошлого века. Ну практически на всех люди с сытыми, прямо-таки лоснящимися лицами.
          Это, видимо, оттого, что голодали страшно.

          Кстати, как-то по местному каналу (кажется, Арктик) показывали ноябрьскую демонстрацию 80=х годов (судя по одежде людей). Ну, ноябрь, снег, ветер — всё как всегда в Мурике…
          Так вот — я уже лет 20 не вижу таких весёлых, улыбающихся лиц, какие были в этом чёрно-белом старомодном телесюжете.
          Ну это потому что скоты, да?

          Thumb up 9 Thumb down 0
          Ответить

            Это ностальгия. Не более, так уж мы устроены, порой устав от проблем реальности, мы ищем в прошлом нечто светлое. Последние годы время от времени это чувство возникает и у меня, видимо пришло время. Ежедневные проблемы, дом, работа, Вы вот тут ещё))))))), отвлекает от него. Но, Вы знаете, бывает когда один в раздумьях, хоть и редко, но случается такое, услышав к примеру, мелодию давно минувших дней, так в памяти всплывают сюжеты из прошлого. Как буд-то это всё было вчера, семидесятые, восьмидесятые, когда был ещё молодым, не было всех этих забот, мечтал о самостоятельности, независимости, а з5-летние казались стариками и жизни не видно конца.
            Но тут, как обычно всё это обрывает звонок мобилы, пропади она пропадом и сеанс релаксации закончен. Всё, опять в нынешней реальности. В совершено другом мире.
            И думаешь, а может и не было ничего, а всё вокруг иллюзия?

            Вы знаете, я тут от себя малюю, не претендуя на истину, но странно, что всё о чём тогда мечталось, по достижению всего, оказалось настолько мелким и незначительным. И если такое происходит постояно, начинаешь понимать, что в жизни нет настоящих целей, а есть только иллюзия их значимости.

            Я прекрасно Вас понимаю, в идеализировании пршлого. Сердцем согласен, а вот разумом — нет. Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде много того о чём только мечтал тогда. Но иногда так не хватает старого. Той жизни. Тех людей, кто был близок и дорог тебе, с кем уже не встретишься до конца жизни.
            Извините, за мой пространный ответ, но думаю, Вы не намного старше или младше меня, поэтому поймёте.

            Thumb up 4 Thumb down 6
            Ответить
              Snark 28.03.2012 10:25

              Ну так вы просмотрели семейный альбом?
              Много там измождённых лиц с признаками недоедания??
              А ведь это — документ эпохи. И такой имеется в каждой квартире.

              Thumb up 3 Thumb down 0
              Ответить
      Алексей Юрьевич 27.03.2012 16:28

      Есть только одна партия — партия бабла.

      Thumb up 4 Thumb down 6
      Ответить
      Альфа 28.03.2012 18:42

      Наконец-то спустились на грешную землю.

      Thumb up 0 Thumb down 0
      Ответить
    дурик 27.03.2012 15:32

    А куда там красная красотка Агнесса пропала? Слушать то ее конечно тяжеловато, но попялиться ниче , можно!

    Thumb up 12 Thumb down 6
    Ответить
      +100 28.03.2012 22:03

      Агнесса после неравной, не честной борьбы уступила место тяжеловесам. ушла «в никуда».

      Thumb up 0 Thumb down 0
      Ответить
    Алексей Юрьевич 27.03.2012 16:24

    Наконец то разлепили очи, а раньше не видели что депутаты всех фракций в унисон поют.

    Thumb up 2 Thumb down 1
    Ответить
    Клим Головин-Жопин 27.03.2012 16:53

    гена, почем тюлени для народа?

    Thumb up 2 Thumb down 2
    Ответить
    abiss 27.03.2012 17:02

    Ерунда, как мне кажется, все это, внутрипартийные разборки идут, часть пены сюда выплескивается, как сказал Иосиф Виссарионович про мышиную возню в партии «Буря в стакане» ;)

    Thumb up 8 Thumb down 1
    Ответить
    Алексей В. 27.03.2012 20:01

    Панина, Нечаев, Агнесса… Кто это? Блин, откуда все их знают?

    Thumb up 3 Thumb down 4
    Ответить
      #Рыбовод 27.03.2012 23:44

      Это знание просто объясняется: люди интересуются политической жизнью своего региона. Остальные, кому безразлична политика, задаются вопросами вроде вашего… Или к примеру другим: «…А где были коммунисты, когда я бездумно безальтернативно голосовал за ЕдРо?»

      Thumb up 10 Thumb down 0
      Ответить
      Серж 28.03.2012 08:19

      Не так все просто, фремды. Еще неизвестно: кто окажется лучше
      Панина у них -серый кардинал. И Нечаев и новый юрист с уголовным прошлым надо полагать оказались не без помощи Паниной в аппарате коммунистов

      Thumb up 5 Thumb down 0
      Ответить
    пилигрим 27.03.2012 21:12

    Нехорошие они люди — коммунисты.

    Thumb up 3 Thumb down 11
    Ответить
    abiss 28.03.2012 12:16

    Фигня, это все, к Паниной претензий вообще, по идее нет, человек, работал, честно двигался по служебной лестнице, партию никогда не сдавал, не знаю возможно не разбирается в людях вообще.Однако в целом все кто её знает, отзываются о ней очень хорошо и в личном плане и в партийном.

    Thumb up 3 Thumb down 5
    Ответить
    На-Ха 28.03.2012 20:27

    Лучше всего о вождях коммунистов и простом народе сказано в рассказе Н. Гоголя «Пропавшая грамота», цитирую:

    «Дед придвинул к себе миску с нарезанным салом и окорок ветчины; взял вилку, захватил ею самый увесистый кусок, подставил корку хлеба и — глядь, и отправил в чужой рот. Вот-вот возле самых ушей, и слышно даже, как чья-то морда жует и щелкает зубами на весь стол. Дед ничего; схватил другой кусок и вот, кажись, и по губам зацепил, только опять не в свое горло. В третий раз — снова мимо».

    Thumb up 2 Thumb down 3
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика