Отпросилась по болезни

Автор: 06.03.2013 4 306

Маленькие жители города Полярные Зори, которые посещают детский сад «Солнышко» и не подозревают, что у их второго дома несколько подпорчена карма. Шевелить дерьмо в солнечном тазике продолжают до сих пор и, думается, не скоро закончат.

На днях должно было рассматриваться уголовное дело в отношении ранее исполнявшей обязанности министра имущественных отношений Мурманской области Натальи Галкиной, которую обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями с ущербом в 70 млн рублей. Но рассмотрение было решено отложить по причине болезни чиновницы. Когда возобновится судопроизводство по этому делу, пока не понятно.

Напомню, что Наталья Галкина обвиняется в том, что в своё время купила детский сад «Солнышко» за 70 млн бюджетных рублей, хотя по сути садик ещё не был построен. Потом выяснилось, что детский сад не пригоден к эксплуатации и его прикрыли. А в ноябре прошлого года снова открыли, объясняя, что трещины в несущих конструкциях волшебным образом перестали представлять опасность для здания и оно не разрушится.

Теги: , .



комментариев 26


    провокатор добра 06.03.2013 14:33

    Команданте Уго болел и умер. И не воровал.
    Чиновница Галкина тоже болеет, но, увы, не умрёт и продолжит воровать.
    *******************
    Почему так несправедливо всё устроено ?

    Thumb up 19 Thumb down 6
    Ответить
      старый пень 06.03.2013 14:48

      Галкина обычный стрелочник, воровала явно не она. Те кто действительно ворует и делятся , на скамью редко попадают. В основном меняют кресла.

      Thumb up 33 Thumb down 3
      Ответить
        провокатор добра 06.03.2013 15:02

        Пень, Вы мне, дураку, объясните тогда просто и внятно, чтоб я знал, кого клеймом клеймить и проклятиями проклинать — Шубин, значит, стрелочник ?
        Он не самодостаточное Зло ?
        Кто тёмный владыка Шубина ?
        Кто на вершине воровской цепи ?
        Просто фамилию.
        ДВД ?
        Сабурон ?
        Совместно ?

        Thumb up 7 Thumb down 8
        Ответить
          провокатор добра 06.03.2013 17:40

          Что, ребятушки ?
          Нет ни у кого ответа на мой простой вопрос ?
          *********************
          Или что — сами себя убедили, что «Шубин ни в чём не виноватый и Норникель руками Ковтун проводит рейдерский захват бизнеса честного, порядочного гражданина» ???
          ********************
          Эх вы ……….!

          Thumb up 4 Thumb down 6
          Ответить
            vasia11111 06.03.2013 18:52

            Надеюсь многие здесь помнят ,высокочтимого, товарища и депутата Брынцалова…Который в своё время без оглядки на власть в телевизионном интервью задал вопрос отвичающий на ваш пассаж «провокатор»добра»»…- кто сам будет отдавать деньги чиновникам,покажите того идиота,..давайте ка отдельно мухи и котлеты… Трансформация властных структур в бизнес сообщество вынуждает предпринимателей играть по Их правилам и тут уже не важны фамилии будь то шубин,брынцалов,ходорковский или потанин…

            Thumb up 3 Thumb down 0
            Ответить
              провокатор добра 06.03.2013 19:03

              Так что делать-то, Василий ?
              Долго страна так протянет ?
              Если мухи запеклись в котлетах вместо изюма ; и её, такую неаппетитную, никто не жрёт, она стухла, воняет и её жрут опарыши ?

              Thumb up 0 Thumb down 1
              Ответить
                vasia11111 06.03.2013 22:10

                А сам то как думашь,«провокатор»добра»…??? ..пока мухи будут в котлетах ,до тех пор и будут ругулярные наезды на бизнес,будет постоянный передел собствеености т.к. эффективных собственников не будет- будут дойные коровы…будет разжигание классовой ненависти — ненавсти к бизнесу,монополизация всего…выковыривай мух или они сожрут всё..

                Thumb up 0 Thumb down 1
                Ответить
          старый пень 06.03.2013 17:46

          Созданная сверху и поддержанная большинством людей -вертикаль власти. Создана система, при которой виноваты те, кто вне системы.
          «Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать» Крылов.
          Галкина вне системы, она обслуга системы. На ее месте может быть любой клерк, который не ведает о всех делах босса, но ему «доверили» выполнить «почетную миссию» — подписать акты приемки. Шеф подставил подчиненную. Весьма распространенное явление в в существующей властной системе.
          В свое время мне так же предоставили нечто подобное и я , как молодой руководитель, по согласованию с одним из замов Управления подписал документ, который потом фигурировал в новостях телевизоров и был приличный скандал.. Однако, человек, с которым я согласовывал принятие решения ( которое потом признали верным), взял на себя весь удар событий. До того случая этот руководитель в моих глазах не был авторитетом. Что двигало им при этом — не знаю, он вынужден был уволиться, но для меня он выглядел очень порядочным человеком, хотя я и не отрицал свое принятие решения. Такие люди возможно и сейчас встречаются, однако они в нынешней системе выглядят белыми воронами и в рядах «руководящей и направляющей» они являются инородным телом.
          Подытоживая сказанное, считаю что ее просто подставили, решения она принимать не имела возможности, дали команду и приемка произошла. Кто давал команду остаются в тени.

          Thumb up 7 Thumb down 1
          Ответить
    Божий бык 06.03.2013 14:38

    О том что Угоне воровал Вы услышали по телевизору? Батька белорусский тоже аки ангел?

    Thumb up 5 Thumb down 12
    Ответить
    Сирота 06.03.2013 14:56

    Как это нанесён ущерб на 70 лим. ? Если садик работает, туда ходят дети, а если ходят дети то он безопасен, если он безопасен для детей то сделан согласно проекта, а если сделан по правилам значит он есть. Откуда тогда такой ущерб? Где логика. Чем тогда думают СК, прокуратура, правительство. Или взяли просто в человека ткнули пальцем и сказали что она украла 70 лим. Что за времена, что за люди и нравы пошли?

    Thumb up 18 Thumb down 6
    Ответить
      Guest 06.03.2013 15:09

      Если туда ходят дети, то совсем не факт, что он безопасен. Здесь же выкладывали сканы актов обследования, которые выявили трещины в несущих конструкциях и пожароопасные материалы.

      Thumb up 9 Thumb down 4
      Ответить
        старый пень 06.03.2013 17:51

        Хотелось бы увидеть в высушенном брусе хвойных пород отсутствие трещин:))
        Мне не приходилось такого видеть за свою жизнь.

        Thumb up 7 Thumb down 1
        Ответить
          провокатор добра 06.03.2013 20:42

          Чтобы в брусьях любых пород не было трещин, их надо умеренно высушивать и использовать метод анафореза !

          Thumb up 0 Thumb down 4
          Ответить
            старый пень 06.03.2013 21:23

            В малоэтажном строительстве применяют брус естественной влажности, т. есть до 40%.
            После 1 года брус дает усадку 5-7%, что приводит к образованию трещин.
            А где вы видали гальваническую обработку древесины? Честно говоря не встречал.
            Поделитесь опытом.

            Thumb up 2 Thumb down 0
            Ответить
    наблюдатели 06.03.2013 15:19

    Прокурор свои претензии отозвал. Уж не знаем, как и кто его уговорил. Поэтому суд разрешил сад открыть. Открыли. Работает. Пока в других садах дети мерзнут и простывают, а в Солнышке сухо и тепло. Персонал там молодой, сплоченный горем и черным пиаром. Оборудование новейшее. Сад, если не смотреть в бумажки, вполне приличный. А сжечь и обрушить при желании и кремлевскую стену можно.

    Thumb up 20 Thumb down 10
    Ответить
      MAGD 06.03.2013 16:23

      Персонал, который «молодой, сплочённый горём», снег убирать с крыши садика думает ?

      Thumb up 14 Thumb down 4
      Ответить
    Сирота 06.03.2013 15:27

    Садик по смете сколько стоит 70 мил? если да то какое к чёрту воровство. Он есть и на бумаги и в натуре. Прокуратура сама не может определиться что ей делать, то ли возбуждать дело, то ли закрывать его. Получается и Вашим и нашим.

    Thumb up 17 Thumb down 7
    Ответить
    глуповатый 06.03.2013 19:43

    А у нас в стране принцип такой:сначала верни,то что тебе насчитали а потом только можешь обжаловать это решение. Да и дело на 70 лямов как то смотрится солидней.

    Thumb up 5 Thumb down 0
    Ответить
      старый пень 06.03.2013 20:05

      Хорошо еще проценты не насчитали. Или считать не умеют, какие цифры видят те и озвучивают. Если приписки есть, так их и считать надо. А так, коли госкомиссия приняла объект, то не может быть ущербом стоимость объекта. Чушь какая то.

      Thumb up 4 Thumb down 0
      Ответить
    1111 06.03.2013 21:50

    Судя по тому что нет сосулек, теплоизоляция хорошая

    Thumb up 6 Thumb down 1
    Ответить
      Юрий 09.03.2013 12:38

      Чердак холодного исполнения — имеет контак с улицей. Когда я там был последний раз, около года назад, чердак был закрыт на саморезы по предписанию МЧС, несоответствие нормам пожарной безопасности.
      По поводу стоимости могу пояснить следующее — детский сад из кирпича на 200 мест стоит около 120-150 миллионов с полной комплектацией и благоустройством территории, а стоимость этого сарая с большой натяжкой 25 миллионов.
      А кто виновен или нет — за базар надо отвечать, надо знать под чем ставишь подпись и чем это грозит.

      Thumb up 1 Thumb down 1
      Ответить
    негодующий 07.03.2013 11:28

    самое забавное, что галкину банально подставили, она ни рубля не получила, говорят матом и чуть ли не силой заставили подписать. Это самая простая и старая тема. И.о. Но в общем-то один хрен она дура, ибо не стоит так уж сильно держаться за карьеру и вписываться в уголовку. Лучше всех послать и уволиться

    Thumb up 4 Thumb down 0
    Ответить
    наблюдатели 07.03.2013 12:02

    На фото суровые сотрудники сада с воспитанниками намереваются сжечь собирательный образ чиновника очернившего их учреждение.

    Thumb up 4 Thumb down 0
    Ответить
    вадик 28.04.2013 06:25

    иди нахуй блогер ебаный.

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место свободно

Комментарии

Избранное

  • Владимир
    Веллер продаёт кусочек прошлого

    Ляшок встретит. Не пропадут парни.


  • ВатаШоу
    Веллер продаёт кусочек прошлого

    Он же тебе не блогер какой нибудь,торгующий курсами успешного успеха. А солидный чемодан с мандатом. Требует к себе уважения. Ещё...


  • Некто
    Веллер продаёт кусочек прошлого

    Наверняка у него и не одно таковое


  • ТМ
    Веллер продаёт кусочек прошлого

    Сожать не актуально. В трэнде предложение выбора: - заплати сколько нужно, - погоняй щеневмерликов, - отдай все (это для совсем тупых) и продолжай...


  • Сапожник Петров
    Веллер продаёт кусочек прошлого

    Ну хорошо, что ещё не указал "пинжак кожаный - 2 штуки и фотоаппарат ФЭД", всё шо нажито непосильным трудом ))


  • ВатаШоу
    Веллер продаёт кусочек прошлого

    А что за лодки,надувные рыбацкие? Нырок 2 наверное. Как прицеп Скиф,сами знаете у кого. К Волге 21


  • Интересно
    Веллер продаёт кусочек прошлого

    И я так подумал, нахрена ему лодки, когда можно спокойно на яхте отдыхать, пока не попросили присесть на дорожку.


  • Плету лапти за недорого
    Веллер продаёт кусочек прошлого

    Не думаю, что Лёша будет упираться и лезть снова в думу. Это пройденный этап. Скорее всего скирдует бабло для переезда...


  • Сапожник Петров
    Дело — труба

    До сих пор удивляюсь, как мог великий поэт А.С.Пушкин предугадать наше время, и так точно его описать одним коротким стихом!...


  • Интересно
    Дело — труба

    Теперь и Дубай затопило.


  • Ст@рый я.
    Дело — труба

    Квартирку в Дубаях прикупили и концы в воду....


  • Артем
    Дело — труба

    Он не неумный, он зашореный.


  • Анекдот про дегенерата
    Дело — труба

    Артем: Зерг, а кто такой дегенерат? Зерг: Это, Артем, не очень умный человек. Артем: Ну, теперь понятно, почему тебя здесь...


  • СейСаныч
    Дожили

    Сим победиши! http://www.youtube.com/watch?v=JyawCKVhGjg


  • Зерг
    Дело — труба

    Да не, в своём дворе неинтересно. К тому же, кто ж тя, дитятко, будет уму-разуму учить? Здесь плохие дяди. Плохому...


  • Артём
    Дело — труба

    Никакие не надо раздавать, перестают голодать воевать начинают.


  • Дед Михей
    Дело — труба

    Ну, раздавать то его папанька должен был не свои. А на свои, непосильным "трудом" заработанные, он себе с сынком в...


  • Артём
    Дело — труба

    Да уж, блог скатился.


  • Зерг
    Дело — труба

    Так оказывается все тонкости работы проституткой знаешь? Богатый личный опыт, да?Не знал что у тебя такая интересная "профессиональная" биография. Много...


  • Артём
    Дожили

    Нет ничего плохо в том, что бы во имя доброты повесить злого человека. Добро должно быть с кулаками.


  • Артём
    Дело — труба

    Лучше на квартиру в дубаях чем раздавать. Квартира хоть не поедет никого убивать.


  • О как!
    Дело — труба

    Не про то рассуждаете, товарисчи. Протекающие трубы, гниющие подвалы, засранные коллектора и колодцы, это все ерунда. Пусть гавно по улицам...


  • Дед Михей
    Дело — труба

    Ну хоть по размеру бабских жоп от других не отстаем, и то хорошо, всё же почетное шестое место. Правда по...


  • Плету лапти за недорого
    Дело — труба

    Дурашка, я показал только твоё скудоумие. Ты крутишься как уж на сковородке, когда тебе прищемят яйца дверью. Хули говорить -...


  • Артём
    Дело — труба

    Ну так и где ответ на мой вопрос, при чем тут водоканал и подвал дома. Зерг прошу не отвечать, иди...


Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика