Игра «Имитатор национального парка»

Автор: 12.06.2015 1 966

Экологи из Кольского центра охраны дикой природы строят мрачные прогнозы касательно будущего национальных парков и охраняемых природных территорий в регионе. Так, на п-ве Рыбачий за границами охраняемых зон оказались как раз самые уязвимые объекты.

Национальный парк Хибины вообще увяз в бессмысленной бумажной работе министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области. Идет вообще безрезультатная имитация деятельности, которая приведет к тому, что парк просто выпадет из федеральных программ. Подробнее можете почитать в фейсбуке у Виктора Петрова.

Помимо этого, министерство умудряется рассылать письма с одинаковым исходящим номером, но с разным содержанием.

На примере национального парка это выглядит так: одно письмо ушло в адрес фонда дикой природы и то же самое письмо для сведения было переслано в адрес федерального минприроды, при этом содержание писем сильно разнится (крупнее по клику)

Теги: .



комментариев 9


    лоник 12.06.2015 14:58

    А какое качество работы ты хочешь увидеть от этой власти ?!
    Какое качество может показать МарьВаська ?, — «турист» не доделаный

    Thumb up 24 Thumb down 0
    Ответить
    Ignat 12.06.2015 15:11

    Странно… Оба письма отправлены в WWF, судя по шапке, где же там федеральное министерство. Ну и в довесок, отчества Олега различаются то Кестутович, то Кейстутович ))))

    Thumb up 11 Thumb down 0
    Ответить
      Толстяк 13.06.2015 17:27

      Итак. Областной Минприроды направило в федеральный Минприроды сфальцифицированный текст — псевдо-копию письма областного Минприроды Суткайтису О. К. В действительности, письмо Суткайтису О. К. было направлено за указанным исходящим номером. Но другого содержания.
      Мы наблюдаем один из привычных для обл. Минприроды методов введения в заблуждение?

      Thumb up 2 Thumb down 0
      Ответить
    lпригожий 12.06.2015 15:12

    Какие ещё «природные парки», когда скверы в городе в нормальный вид не в состоянии привести? Медведей давайте разводить в районе Семёновского озера, а в самом озере сёмгу, в рамках прожекта «природные парки» освоим пару-тройку миллиардов бюджетныхрублёв.

    Thumb up 15 Thumb down 0
    Ответить
    Провокатор Добра© 12.06.2015 15:37

    Жаль на Рыбачьем слишком много растительности, а то можно было бы его сдать в долгосрочную аренду National Aeronautics & Space Administration для съёмок покатушек всяких планетоходов по «Марсу», как на острове Девон.

    Thumb up 6 Thumb down 3
    Ответить
    Светоч 12.06.2015 15:49

    Эти документы – есть доказательство творчества «команды звезд» Губернатора с очаровательной улыбкой и этих звезд Она предлагает муниципалитетам в помощь (сказано было в ходе ее визита в Ковдор). Позор!!!

    Thumb up 22 Thumb down 0
    Ответить
    Пофигист 13.06.2015 00:58

    Было два позора. Один, когда по представлению Президента проголосовала наша Дума, а второй — «всенародно» избрана. А теперь кушайте. Мы еще учимся быть губернатором….А «звездной команды» нет, есть круг обожателей.

    Thumb up 13 Thumb down 0
    Ответить
    Анатолий 13.06.2015 11:34

    Идет вообще безрезультатная имитация деятельности…
    ———————————————————————————————
    Вот в этой фразе и кроется главная истина — паразитов от власти на шее тех, кто что-то еще делает своими руками и платит налоги развелось гораздо больше по сравнению с временами, когда вся собственность была государственной и экономика была плановой. Каждый день в городе моно наблюдать картину, когда в разгар рабочего дня полчища здоровенных ухоженных теток и дядек, в погонах или галстуках, на служебных или личных дорогущих машинах прочесывают центральные магазины Ленина или коротая рабочее время в кафешках. Зачастую имитируя бурную деятельность прихватывают с собой в дорогу толстые деловые кейсы с ворохом важных государственных документов. И такая картина относится абсолютно ко всем сферам деятельности КАНЦЕЛЯРСКИХ КРЫС — в бюджетные конторы очередь на долгие годы вперед и кресла передаются по наследству от матери дочери. А наша «самая обаятельная и привлекательная» призывает юных мурманчан быть патриотами своего края, никуда не уезжать, овладевать ставшими дефицитными в регионе рабочими специальностями и идти работать на предприятия. Вот характерный вопрос для анонсированной на РБК программе «Давыдов.Индекс» от одного из телезрителей к нашему губернатору — «Когда вы уйдёт с поста губернатора? Вы ни для Мурманска (как для города) ничего не сделали, ни для жителей города ничего не сделали, ни для области в целом. Вы только воруете деньги вместе со своими поддельниками. Вернее, как сейчас говорят (пишут) откаты делаете. Новостроек в городе нет, квартплата самая высокая, цены в магазинах взлётные, рабочий рынок в городе нулевой. Марина Васильевна, идите вы вон! Вы понимаете, что вас уже вся область люто ненавидит из-за того, что вы толком ничего не делаете, а только по два раза на день переодеваетесь и по два раза в день меняете свой макияж и молотите своим бескостным языком?».. http://davydov-index.livejournal.com/923961.html?page=2#comments

    Thumb up 15 Thumb down 1
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика