Вася распродаёт конюшню

Автор: 10.09.2015 5 003

Хроники распродажи Васи Пимина

Василий Пимин выставил на продажу одну из  своих лошадок —  восьмилетнего баварца S500 за 1,2 млн. рублей. Судя по объявлению, пробег авто порядка 120 тыс.км:

Ранее весной супруга предпринимателя Оксана Пимина несколько раз предпринимала попытки продать трехкомнатную квартиру на ул. Павлова со 100%-предоплатой. Все сделки сорвались, т.к. потенциальные покупатели до передачи денег успевали выяснить, что квартира находится под арестом.

Параллельно с этим процессом, идет накопление долга ТНТ-блиц перед структурами Мусатяна (незадолго до своего ухода от Васи Марина Шувалова подписала новые условия договора, устранявшие бартер и прописывающие переход исключительно на кэш) — не исключено, что единственный более-менее ценный васин актив в итоге за долги и уйдет в империю Арктик-ТВ.

Теги: , , , .



комментария 42


    Провокатор Добра© 10.09.2015 12:14

    Глек, бери пятисотого баварца, Уасей станешь!

    Thumb up 34 Thumb down 7
    Ответить
      Техник 10.09.2015 12:16

      Может, он тоже под арестом

      Thumb up 13 Thumb down 3
      Ответить
      Провокатор Зайки 10.09.2015 18:20

      Такой тарантас мне не нужен, у меня покруче будет :)
      Вон Качков — лох Московский дрочил как на бмв в своих лжестатейках Векшинских)

      Thumb up 9 Thumb down 15
      Ответить

    Раздевают Васю, как капусту, пока одна кочерыжка не останется. Посадить видимо не посадят, но сделают ларёчником, а то и бомжом.
    Помнится в своем бенефисе на АТВ, не так уж и давно, он так лихо заявлял, что он в месяц на себя тратит миллион, а тут докатился до распродажи имущества. Плохо дело у Васи, было бы хорошо, он бы этот «мерсюк» для прикола в кабриолет карету переделал бы. Видимо купеческий кураж вышел весь. Бывает, как говорится и «осёл летает».

    Thumb up 41 Thumb down 9
    Ответить
      rahmetov 10.09.2015 14:04

      Любая машина когда нибудь продается.
      И так он очень долго держит это старьё под жопой.

      Thumb up 10 Thumb down 8
      Ответить
        rahmetov 10.09.2015 14:08

        Там далее на фото, стоит мерин по-свежее. Зачем их два в конюшне?
        Старого мерина всегда пристреливают(продают).

        Thumb up 4 Thumb down 7
        Ответить
    vasilisa 10.09.2015 12:46

    Вася это мерс уже как 4 года то продает то нет. под настроение
    Шувалова с блица не уходила. ее оттуда выперли пинком.хооорошим пинком
    К чему этот материал?для кого?

    Thumb up 15 Thumb down 15
    Ответить
    Вадим 10.09.2015 13:19

    Мерс, то в ДТП был замечен у О’Кея, видео даже где-то было.

    Thumb up 5 Thumb down 3
    Ответить

    Мерседесы разве в Баварии изготовляют? Я всё время находился в убеждении, что в Штутгарте.
    *озадаченный колобок*

    Thumb up 28 Thumb down 0
    Ответить
    Вадим 10.09.2015 13:31
    Thumb up 3 Thumb down 2
    Ответить
    Белый песец 10.09.2015 13:42

    Ну что вы блять за люди то? Дайте спокойно продать людям автомобиль..
    Последняя радость как никак. Вон и уже обьявление удалили :( сутки не провисело.

    Thumb up 10 Thumb down 12
    Ответить
    лом 10.09.2015 13:44

    доигрался х*й на скрипке, время то давно изменилось, а он бедолага в 90-х остался.

    Thumb up 25 Thumb down 4
    Ответить

      Бывает, бывает, эдакая местечковая олигархическая инфантильность. Снятся Василию наверное 90-е, малиновые пиджаки, скупка ваучеров и активов предприятий, где он молод, дерзок. Снятся 00-е, где он уже заматерел, избрался, но правда потом не переизбирался, знакомства, связи, ощущение собственной значимости и всесильности, уверенность в своей незыблемости, а по сути всё та же юношеская самоуверенность. Уверовал, что он в этом спектакле со смешным названием «Жизнь» в роли только охотника, а добычей быть не может. А оно вот как бывает.
      Вот если честно, чисто по людски, несмотря на все Васины казусы с той же автоколонной, что как показала жизнь — не однозначно можно расценивать, нет не малейшего злорадства или некой злобы на Васю. По своему даже как-то сочувствуешь ему, понимая, как трудно опускаться на землю, да ещё при таких обстоятельствах, когда все вокруг травят и отвернулись. Может это и заслужено, наверное у многих есть для этого основания. А я вот не могу и всё тут, как все ожидать чем же закончит Вася и ничего ему кошмарного не желаю, кроме как просто стать мудрее. Не хитрым, злым, озлобленным, умным, а именно мудрым, пройдя все эти испытания, наказания, расплату, как кому будет угодно.

      «Никто так нещадно не бьет слабого, как другой слабый, который чуточку сильнее его. Слабый всегда страдает. Надо быть очень сильным, чтобы прожить в качестве слабого.»

      А.Зимин

      Thumb up 33 Thumb down 9
      Ответить
        Белый песец 10.09.2015 16:28

        Первый удар по Васиным почкам, была продажа параходской общаги, котору потом по суду приказали вернуть обратно… а Василий уже вложился в общагу то…
        Ну и пошел Вася с предъявой к Сахно, а тот не дурак, собрал вещички и в один день, даже соседям ничего не сказал, и свалил из Мурманска с Васиным откатом :) за общагу.
        С этого момента Василий и покатился вниз по пизднес-лестнице…
        А я всегда говорил,что обманным путем(родную тетку развел на акции тяперешнего ОКОНа) миллионерами становятся ненадолго.

        Thumb up 19 Thumb down 11
        Ответить

          Уважаемый Белый Песец, Вы запутались в «Васях» :)))))). Господин Вася Пимин не имел не малейшего отношения к пароходской общаге. Там фигурирует господин Василий Чирков, затем даже некоторое время руливший 92-й базой, пока не пришёл Рукша и не был создан «Атомлот» в составе Госкорпарации Росатом. Ныне по слухам, господин Чирков сняв все активы в Мурманске и убыв отсюда в Питер, прикупил там себе должность и не бедствует.

          Thumb up 10 Thumb down 10
          Ответить
            Белый песец 10.09.2015 19:49

            Вадим, сам лично был на тендере в этой общаги у Васи именно Пимена (жирным отмечено), он там себе супер пупер офис хотел сделать на третьем этаже, меня привлекал как подрядную компанию по автоматицации, но я не согласился по известным причинам так как Знаю Васю очень давно, Вадим по более Вашего, поверьте… Знаю всю подноготную и того соседа Сахно. который работая в ММП как раз и продавал эту общагу.. Суды были именно у Васи Пимена, так что Вадим, бывает и ты не прав.
            Хотя может быть ты путаешь общаги: та про которую я говорю это чуть выше областного ГИБДД..

            Thumb up 13 Thumb down 3
            Ответить

              Уважаемый Белый Песец, возможно по прошествии столько времени, Вы что-то забыли и путаете. Нет, именно об этом здании идёт речь. Чтобы не быть голословным вот ссылка

              http://www.nord-news.ru/smi/%3Fid%3D15?art=22793

              Thumb up 7 Thumb down 6
              Ответить
                Чубрик 10.09.2015 20:30

                Вы оба правы. И у В. Чиркова были проблемы с этим зданием, и В. Пимин одно время (но после стории с В. Чирковым) был его фактическим собственником. И на 3-ем этаже, действительно, был когда-то офис пиминовской конторы.
                *а сейчас туда таскают на допросы с пытками самизнаетекого*

                Thumb up 12 Thumb down 1
                Ответить

                  Таскают рядом, не туда.

                  Thumb up 3 Thumb down 6

                  Во общем здание вызывало интерес у двух Вась, редкое в природе явления. Прям как удар молнии два раза в одно место.

                  Thumb up 4 Thumb down 4
    Константин 10.09.2015 15:53

    И грамотность у владельца на уровне.
    «Автомобиль в идеальном состоянии, куплен и обслуживался у дилера в Москве и Санкт Питербурге.»
    Питербург, ок. Проверочное слово, видимо, «Питер».

    Thumb up 21 Thumb down 1
    Ответить
    Лом 10.09.2015 16:58

    Ну что б…. Ть мы за народ!!!
    -нет лучше счастья чем кирпичь в огород соседа!
    Скоро все,как Вася будем, не продавать а меняться товарами друг с другом
    )))))

    Thumb up 11 Thumb down 7
    Ответить
    Рыба 10.09.2015 17:10

    «Сглазили» парня, хотя нужно «дружить с головой» чтобы поселиться в таких хоромах среди двора панельных 9 этажах. Понимая как любят богатых в стране, представляю сколько хороших и добрых слов сыпалось в его адрес.

    Thumb up 25 Thumb down 4
    Ответить

      Добрый день уважаемый Рыба. Что касаемо соседства с Васиным теремом, то у большинства жителей он больше недоумение вызывает своей монументальной бестолковостью, безвкусицей. То он ободранный стоял наполовину, рядом вообще какая то помойка-руина долгостроя была, которую правда Василий забрал и хоть внешне в божеский вид привёл.
      Какой то зависти или раздражения от Васиного соседства, объективности ради, я не слышал от людей. Воспримется, как некий огромный булыжник по среди двора, вокруг которого тропинка и ходит народ под наблюдением телекамер.
      Года эдак три-четыре назад, где-то в конце июня или начале июля, когда Василий ещё был омандачен, наверное по случаю окончания весенней сессии ОД и предстоящего отпуска, Василий закатил на своей территории гулянку, где были довольно известные персоны. Что-то там жарили, пили, пели, хохотали, драк правда не было, как в «Меридиане», а народ с любопытством на всё это взирал со своих балконов. Но это было один раз, а так тихо, утром бредёт какая то прислуга. Васю сколько живу, встречал всего пару раз, по моему он бегал в Долине, но надо отдать должное всегда здоровался, приглашал зайти по случаю, может из вежливости, а может и правда.
      А так, чтобы нечто вызывающего, конфликтного с его стороны не наблюдалось никогда, справедливости ради, а не в защиту Васи и создания некого образа «мученика».

      Thumb up 26 Thumb down 8
      Ответить
        хмурый 10.09.2015 18:04

        Гуманный он человек,ув. Призрак.А мог бы и бъитовкой по глазам.Помните такой анекдот про Владимира Ильича?Ой,что это я…Бутылочкой по голове!)))

        Thumb up 8 Thumb down 3
        Ответить

          Уважаемый Хмурый, честно у меня повода даже не было так подумать. Дело в том, что даже если предположить такое, то Василию в силу своей комплекции и моей, не дотянутся до моих глаз. Да и вообще, как существо с грацией бегемота, я мог бы просто упасть на него, что привело бы к непоправимым последствиям.
          Самое интересное, что многие из жителей соседних домов даже не знают кто живёт в этом тереме. Кому это мало интересно, а кто живёт в своих легендах.
          Раз стал свидетелем, как дама, причём довольно интеллигентная, замужем, ребятишки, муж, вполне обеспеченная и благополучная семья, вещала на крыльце подъезда собравшимся нескольким соседям, леденящую душу историю. Что в этом особняке есть подвал, в котором бетонный бассейн полный трупов, которых вывозят по ночам. И владелец этого «людоедского замка» некий криминальный авторитет «селёдка», который скупил весь Мурманск и его боится сам господин Веллер.
          Народ слушал открыв рты от таких подробностей. Сами понимаете, что будучи шокированным сам от услышанного и не имея веских аргументов, такое опровергать в той ситуации было бесполезно. Единственно, что я дерзнул спросить — а как же трупы вывозят летом? Когда белые ночи? На что получил презрительный взгляд, что с меня дурака взять?

          Thumb up 9 Thumb down 9
          Ответить
            хмурый 10.09.2015 19:02

            Ув.Призрак,да это я стебусь,конечно.Насчёт полного бассейна трупов…Это круто!
            Сам очень люблю розыгрыши.Друзья знают об этом и их «развести» трудно.Но частенько получалось.И иногда «запустив в народ» какую-нибудь байку,наибольший кайф получал,когда она возвращалась ко мне в пересказе,вроде Вашей «селёдки» с вывозом трупов.)))

            Thumb up 7 Thumb down 7
            Ответить
        Азизян 10.09.2015 18:55

        Азизян как сосед ПРИЗРАКА спешит уведомить, что никаких нареканий в адрес гражданина Пимина у азика не имеется. Что касается элитного жилья Василия Александровича, то оно тоже не вызывает у Азизяна ни коего раздражения.
        Просьба компетентным органам приобщить данную положительную характеристику к материалам дела.

        Thumb up 24 Thumb down 3
        Ответить
          Кстати 10.09.2015 19:03

          В адрес УАЗика гражданина Пимина?))) … А говорили Мерседес, Мерседес…

          Thumb up 4 Thumb down 3
          Ответить

          Ну прям не двор, а территория обитания граждан со сложными судьбами :)))))

          Thumb up 16 Thumb down 3
          Ответить
          Хиппи в законе 10.09.2015 20:28

          как сосед Азизяна и ПРИЗРАКА подтверждаю: всем по.уй до Пимина.

          Thumb up 17 Thumb down 2
          Ответить
            Азизян 10.09.2015 20:39

            Отвратительное дело. Трое обитателей форума живут по соседству и вместо того, чтобы встретиться у гаражей, что напротив дома Пимина, выпить по соточке, погутарить за жизнь… Эх, да о чём этот Азизян болтает. Никому ведь ничего этого не надобно.

            Thumb up 18 Thumb down 3
            Ответить

              Почему трое? Четверо. Тогда и Васю надо к гаражам звать, заслав кого в «Агатис».

              Thumb up 18 Thumb down 3
              Ответить
                Хиппи в законе 10.09.2015 21:07

                зачем гаражи, если рядом есть ред паб? ну, или бюджетный вариант — пивница у «яблочка»

                Thumb up 9 Thumb down 1
                Ответить
    anonymous 10.09.2015 18:07

    ДОРОГО НАХ

    Thumb up 8 Thumb down 7
    Ответить
    ЮТА 10.09.2015 20:38

    Лям двести? Энергетика хреновая — нафиг…, даже за 120… В любой момент может запахнуть на 275… поэтому, в отличие от Азизяна, раздражение может возникнуть

    Thumb up 4 Thumb down 1
    Ответить
    Kelevra 10.09.2015 22:04

    Попытка продажи не первая за последние пару месяцев.
    Машина с пробегом но ухожена, о ней заботились и правили косяки эксплуатации своевременно. Но жизненный цикл этого аппарата закончился на 3-4 году жизни, далее дожитие и постановка на колени нового владельца.
    Без обид ребята, но такие колесницы берут новыми и катают 2-3 года и затем в продажу тк. Актуальность и престиж падает на этих машинах.
    А вообще Василию удачи и терпения, теперь ему это особенно нужно.

    Thumb up 8 Thumb down 5
    Ответить
    Божий бык 10.09.2015 23:06

    Вася уже не торт. Вот а «Алданзолотобанк» накрылся медным тазом. А вот чтобы покупать у Васи что-либо надо быть полным Алешей.

    Thumb up 11 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области Мурманск.онлайн. Живое видео Заполярья 24 часа
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика