Габриелян задолжал за коммуналку

Автор: 10.11.2015 4 838

ТСЖ «Тактика» пытается взыскать Сергея Габриеляна долг в полсотни тысяч рублей

Сегодня в Октябрьском районном суде Мурманска начались обыденные, на первый взгляд, слушания по взысканию коммунальных долгов с очередного неплательщика. Однако в роли должника выступил Сергей Габриелян:

Товарищество собственников жилья «Тактика» пытается взыскать с экс-депутата горсовета накопленный долг в размере более пятидесяти тысяч рублей.

Сам Сергей Михайлович в суд не пришел, но отправил своего адвоката с набором фотографий швов дома, неубранного двора и т.д.

Адвокат господина Габриеляна сообщил суду, что с выставляемые ТСЖ квитанции его подзащитный оплачивать не желает и потребовал предоставления подробной финансовой отчетности, вплоть до договоров со всем наемным персоналом.

В заседании объявлен перерыв до 20-х чисел ноября.

Теги: , , .



комментариев 27


    Папин-Сибиряк 10.11.2015 20:00

    Вот если б Тактика занималась стратегией, то и до суда бы не дошло.

    Thumb up 22 Thumb down 1
    Ответить
    dfcz 10.11.2015 20:04

    Thumb up 33 Thumb down 1
    Ответить

    Пошёл на принцип. Довольно пиарный ход, учитывая всеобщую разруху и беспредел в ЖКХ. Чем ближе «выборы» тем подобное будет всё чаще проявляться в этот период. Увидим ещё на экране и господина Габриэляна с его новым монологом в духе прошлых «шедевров» — «часы на Арктике стоят!», увидим и мадам Лещинскую размахивающую дохлым лососем и с пенсионным в зубах, перед ошалевшим господином Измайловым, услышим вирши «о трепетной любви к народу и готовности идти на плаху за него» от господина Ахромейка и многих-многих других занимательных персонажей. Которые заполучив вожделенный мандат, опять расползутся подобно сусликам и грызунам по своим думским норам, время от времени выскакивая оттуда и подобно столбикам в степи, озираясь вокруг, как бы о себе напоминая.

    Thumb up 54 Thumb down 3
    Ответить
      булкин 10.11.2015 20:45

      Очень грамотный пиар ход. Такие ходы заставляют этих херов жкхачных пошевелиться немного, что-то, где-то сделать для населения — а это уже хорошо.

      Thumb up 37 Thumb down 7
      Ответить
        Пассионарий 10.11.2015 23:16

        Как показывает практика, ЖКХшные херы предпочитают не по судам ходить, а повесить долг богатенького жулика который как бы на принцип пошел на остальных жильцов, вот и все. Габрик — просто жлоб.

        Thumb up 12 Thumb down 8
        Ответить
          1 11.11.2015 09:32

          Он не жлоб — он балобол!
          Как побалоболить так он сам не свой, как что-то реальное сделать так лучше побалобольствовать!
          Балоболы они такие!

          Thumb up 9 Thumb down 2
          Ответить
      Кстати 10.11.2015 20:49

      А где госпожа Лещинская-то? Так красиво недавно зашла, столько слов и обещаний, намерений и угроз в адрес тех, кто загадил полуостров… И пшик. Вариантов два, либо трезвая была, либо выпивши изрядно

      Thumb up 39 Thumb down 3
      Ответить
    Мазут береговой 10.11.2015 20:19

    АСМ тоже не платит и чо

    Thumb up 30 Thumb down 1
    Ответить
    Анатолий 10.11.2015 20:42

    Я думаю что дело обстоит проще — энти ненасытные и прожорливые соседи Сергея Михайловича, видимо, решили проплатить за его счет коммуналку по дому, вот и утверждают, что ОН, якобы, что-то должен ИМ. Я понимаю ИХ, сегодня кризис, всем тяжело, но зачем же по миру пускать Габриеляна? Вместо того, чтобы помочь ЕМУ пережить поражение в суду (Veller vs Gabrielyan, ОНИ решили воспользоваться моментом и добить его. Но «Акела» промахнулся и ОНИ еще больше заплатят сами через суд Михалычу!

    Thumb up 11 Thumb down 9
    Ответить
    Vladimir 10.11.2015 20:50

    Взыщут 100%, вот Нахера платить адвокату, который в данном случае ну никак не повлияет на исход, сумму скорее всего большую чем сам долг. Суд в решении так и напишет-не нравится тсж, выбирайте другую форму правления, нет, платите.

    Thumb up 27 Thumb down 1
    Ответить
    Азизян 10.11.2015 21:28

    Недавно Азизяна пригласила к себе в гости его родная сестра. Домофон не работал, и Василисе к её огромному неудовольствию пришлось накинуть шубку и спуститься со второго этажа, чтобы открыть любимому брату дверь. Скорее всего подъездная дверь, при наборе номера соответствующей квартиры, не открывалась из-за банальной неуплаты незначительной суммы.
    Этим богатым скотам просто некогда ходить по банкам, почтам, терминалам. Да западло просто. Сволочи копят баснословный для рядового человека долг, а потом, по-желанию, его разом и оплачивают. Когда настроение появляется.
    И ведь эта привычка уже прочно вошла в моду.

    Thumb up 23 Thumb down 6
    Ответить
    любитель тв 10.11.2015 21:47

    Thumb up 33 Thumb down 2
    Ответить
    Вольдемар Винегретов 10.11.2015 22:33

    Как ни крути, а Габриэлян со своим жилкомхозным протестом выступает от имени сотен тысяч жителей этого города. Все чаще мои симпатии на его стороне. Ему жгли дорогие машины и наверняка бесчисленное количество невидимых подлостей устроили и продолжают, а он крепко стоит, не теряет присутствие духа. Настоящий боец, упертый, умеет держать удар, не раскисает, бесстрашно противостоит целому спруту. Хотя он и не брат и не друг, и в прошлые годы имелось к нему много претензий как к проходимцу и аферисту, может преувеличено, но боевая стойкость это однозначно благородное качество, характер закаленный, а значит своего добьется. Да уже видно, шатается империя городских клептоманов. В открытую и нагло как раньше уже не воруют. Начинается у них застой, а следущий этап склоки, и пойдут сдавать друг друга наперегонки. Давай Михалыч поднажми, немного в горочку осталось дотолкать, а там под уклон сама понесется.

    Thumb up 43 Thumb down 9
    Ответить
    Николай 10.11.2015 23:03

    Настоящий Вован Басов, который Дуремар из Буратины, не стал бы разглагольствовать и пустопорожничать несколько лет а взял бы быка(моржа) за рога и отвёл бы в стойло, где ему и место. А наш дуремар слабоват оказался и только козни дешёвые чинит. Выйти что-ли мне, Илью Мурманцу, на арену?

    Thumb up 11 Thumb down 7
    Ответить
    AVISME 11.11.2015 14:42

    Я так понимаю речь идет про его кв. в доме за остановкой Челюскинцев?? Если да, то он действительно в ужасном состоянии.

    Thumb up 1 Thumb down 1
    Ответить
      Белка 11.11.2015 15:39

      в доме есть вода, тепло, электричество? пусть за них платит, а за содержание минусует. Зачем же до абсурда доводить? 50 тыс не такая и сумма, чтобы через суд решать. Не стоит такой известной лич… сущности заниматься подобным. Фу, как противно.

      Thumb up 4 Thumb down 3
      Ответить
    Дарьял 11.11.2015 16:39

    Габри молодчик, старается светится везде, где можно http://sport-51.ru/novosti/football/2517-edinenie-po-futbolnomu.html

    Thumb up 2 Thumb down 1
    Ответить
    Маруся 11.11.2015 18:01

    Общероссийский народный фронт (ОНФ) предлагает лишить бывших глав регионов охраны, помощников и иных благ, положенных тем при выходе в отставку. Президентские общественники настаивают на принятии единых норм, в которых будет четко прописано, кому что положено. Тем временем в Госдуме уже ко второму чтению готовится законопроект об ограничении «золотых парашютов» для региональных и муниципальных чиновников. Но и без «парашютов» многие губернаторы-отставники не бедствуют, поскольку получают пенсию, практически равную их бывшей зарплате.

    Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) завершили мониторинг региональных нормативных актов о различных привилегиях для бывших губернаторов. Оказалось, что их нет лишь в 11 субъектах из 85. Это Курганская, Волгоградская, Архангельская, Новгородская, Московская, Магаданская, Сахалинская, Амурская области, а также Приморье, Камчатка и Калмыкия. В остальных регионах предусмотрены разнообразные оплачиваемые из бюджета социальные гарантии для отставных начальников и их семей.

    Thumb up 5 Thumb down 1
    Ответить
    вася 11.11.2015 20:11

    Thumb up 2 Thumb down 1
    Ответить
    слесарь 12.11.2015 00:33

    Камрады, у кого что пригорает, милости прошу на новую точку приема граждан.
    Находится по адресу ул. Маркса, дом 6/1, лесенка рядом с 1-ым подъездом.
    Помещение бывшего кафе «Спорт» (в советские времена), потом, при новом владельце, именуемого как «Пул-бар Спорт». В данный момент в данном помещении (первый этаж первого подъезда плюс подвальные помещения) находится офис г-на Габриеляна с некоторым количеством подсобных территорий. Даже и не знаю, стОит ли упомянуть о полном нарушении строительных норм и различных ГОСТов и СНиПов, коими решил пренебречь оченно хороший знакомый многоуважаемого г-на «собственника» при проведении строительно-ремонтных работ в этом самом помещении… Об этом доме сказать можно много… но это будет «многабукав».
    Это один из нескольких домов, выстоявших в ВОВ. Да, в те времена это был дом № 10 по ул. К.Маркса. Макет комнаты из этого дома с неразорвавшейся авиационной бомбой представлен в Краеведческом музее.
    А теперь по стенам первого подъезда, как внутренним в квартирах (толщиной 45 см.), так и наружим несущим (тут уже толщина составляет 85 ! см. !) протяженностью от основания и до четвертого этажа идут трещины толщиной от 3-х до 5-ти мм.
    Не буду здесь разглашать имя прораба (приятеля этого «собственника»), но ему было абсолютно все равно на то, что в подвале дома он сносит капитальные перекрытия и стены. Почему-то не удивлюсь, если при проверке высшими инстанциями все бумаги будут «в норме». Нормально так… И дом еще стоит. Ах да, проектом отопительных сетей дома не предусмотрена протяжка труб отопления в подвальные помещения… Но трубы протянуты-таки! Из-за этого (при «верхнем розливе») жильцы квартир 2-го этажа (на площадке 3 квартиры) зимой просто мерзнут. Блин… все равно «многобукав» … :)
    Ну, так-то можно еще больше напечатать… «есть шары в шароварах»… :)

    Thumb up 3 Thumb down 2
    Ответить
    leo 29.11.2015 19:20

    А, интересно договор у тсж с Габриэляном есть или нет.Судился с УК «Наш дом» на счёт получения информации по 721 постановлению.Верховный суд отказал, нет договора — нет информации !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика