Пятничного изготовления колесной пары видеопост

Автор: 29.06.2018 1 132



комментариев 8


    Вася 29.06.2018 18:32

    Порно для технолога иле слесаря :)

    Thumb up 4 Thumb down 5
    Ответить
    Клон 29.06.2018 18:55

    На youtube есть видео с аналогичным процессом от 1938 года от PATHE.Там все проще,по домашнему .

    Thumb up 2 Thumb down 2
    Ответить
    Тяв-Тяв 29.06.2018 19:42

    Саундтрек какой-то не такой. Отвлекает от происходящего на экране.

    Thumb up 1 Thumb down 2
    Ответить
    пенс 30.06.2018 15:18

    Thumb up 2 Thumb down 3
    Ответить
      Циничный реалист 01.07.2018 16:40

      А у нас в Мурманске, все «прекрасно». Пока продажные «слуги народов» — депутаты областной думы на очередном заседании, от имени всего населения Мурманской области поддержали антинародную пенсионную реформу, вернувшаяся из отпуска губернатор Ковтун не только не прокомментировала принятое ими решение, даже словом не обмолвилась об этом. «Но и не только она.Хранят молчание спикер областной Думы Сергей Дубовой и депутаты Госдумы Алексей Веллер и Алексей Лященко. Нет реакции и от сенаторов Кусайко и Чернышенко», отмечает СеверПост.
      Со времён Гайдара и Ельцина — это самая жестокая и циничная акция, антинародная, бесчеловечная, направленная на геноцид пенсионеров. Это — грабеж, наступление на социальные права граждан, прежде всего бедных слоёв населения. После 60 лет у людей не будет ни работы, ни пенсии. И ежели эта реформа будет проведена, то люди просто будут умирать от голода.
      Считаю, что все, кто за повышение пенсионного возраста, должны уйти в отставку. Это касается и депутатов ободумы, горсовета, представителей общественной палаты и ОНФ региона. Народный протест должен остановить этот беспредел!

      Thumb up 10 Thumb down 1
      Ответить
        Аноним 01.07.2018 16:56

        В лучших традициях пьянок-гулянок губернатора Мурманской области Ковтун М.В., ее подчиненные из Государственного бюджетного учреждения «Центр информационных технологий Мурманской области» (ГОБУ «ЦИТ МО» прямо на рабочем месте и в рабочее время весело живут, а почему и нет, раз начальство разрешает. Открыто и под громкую музыку с танцами, с кальяном. Вот у кого в частной компании в рабочем кабинете есть кальян, а у областных чиновников есть, и кальян и время выпить и повеселится.
        Неудивительно, что такие люди уверены в безнаказанности, как и Ковтун, все равно никого не уволят, а еще и поощрят очередной премией. Действительно, вот показана настоящая работа Правительства Мурманской области.
        И еще говорят, что нет коррупции в мурманской области. На видео не рядовые сотрудники, а руководитель вышеупомянутого ЦИТ Фадякин О. Ю. и начальник сектора защиты информации этого же ЦИТ Уланенков А. В. (близкий друг и одногруппник Лапина Тимура Евгеньевича, председателя Комитета по развитию информационных технологий и связи Мурманской области, который является учредителем этого ГОБУ «ЦИТ МО».

        Согласно акта проверки ГОБУ «ЦИТ МО», где черным по белому написано о необоснованном расходовании бюджетных средств в размере почти 5 миллионов рублей, которые идут на такие пьянки-гулянки, хотя данное учреждение существует около 2 лет, зато какие запросы у этих чиновников — больше 5 миллионов рублей.
        В акте проверки указано, что нарушены выплаты стимулирующего характера в размере 4 595 268,28 руб. с учетом начислений районного коэффициента и процентных надбавок за стаж работы в районах Крайнего Севера. Реальные показатели выполнения работ не соответствуют заявленным в отчете о выполнении государственного задания (расхождение 35%). Кроме того, штатным расписанием на 01.01.17 (приказ руководителя Учреждения от 30.12.2016 №15) утверждена штатная численность в количестве 22 единицы. В течение 1 квартала 2017 года в выполнении государственного задания участвовало в среднем 10 сотрудников (в январе – 9 человек, в марте – 12 чел.). Учитывая тот факт, что работники во 2 квартале принимались в штат не единовременно, выполнить установленное значение (не менее 45%) государственного задания (объемы которого рассчитывались из численности 22 ед) Учреждение в первом полугодии не могло. Фактически средства, предназначенные для оплаты труда сотрудников, которые должны были выполнять работы, определенные государственным заданием, использовались для незаконного премирования руководителя за первое полугодие.
        По результатам рассмотрения отчета Комиссией снижена оценка выполнения показателей до 44 баллов (из 49). Не достижение значения показателя «исполнение государственного задания» оценивается в 6 баллов. При оценке 39 и ниже премия руководителю не выплачивается.
        Вот так просто можно взять и потратить миллионы бюджетных средств, предоставить неверные данные показателей выполнения госзадания и не понести Фадякиным О.Ю. никакой ответственности. Все делается вопреки статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата», причем совершенные организованной группой в особо крупном размере. По такой статье лица наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Лапин конечно, уволил Фадякина, только уволен он был по соглашению сторон с выплатой 3-х (!) заработных плат, а это примерно полмиллиона рублей.
        Примерно так же «увольняла» Ковтун свою подружку Эльвиру Макарову министра природных ресурсов МО с почестями и премиями, дачу ее до сих пор никто не снес и лесную природоохранную зону так никто и не восстановил, все кто там построился, продолжают жить на тех «дачах» счастливо и смеясь над безвластью в Мурманской области.
        Уланенков продолжает работать в учреждении и занимать руководящую должность, не имея даже высшего профессионального образования. Но он же друг и одногруппник Лапина Т. Е., его нельзя просто так увольнять, должна быть только веская причина, которой до сих пор не нашлось.
        Вот так в Мурманской области решаются проблемы и «пилятся» бюджетные деньги. Ни штраф, ни уголовное дело, ни даже дисциплинарное взыскание, ни взыскание незаконно перечисленных денег обратно в казну.
        https://www.youtube.com/watch?v=HPP79A2ooYQ
        https://www.b-port.com/news/item/216545.html

        Thumb up 12 Thumb down 0
        Ответить
        Я 01.07.2018 16:59

        Удивляет, как еще народ не пошел устраивать Майдан.

        Thumb up 3 Thumb down 2
        Ответить
    Аноним 30.06.2018 20:58

    Thumb up 2 Thumb down 1
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика