Гурылев отошел в тень

Автор: 02.11.2018 2 772

В управляющий компаниях Александра Гурылева сменился учредитель.

Ранее Александр Геннадьевич был прямым учредителем большинства своих коммунадьных бизнесов. Однако 24 октября в «гурылевстве» прошла массовая смена учредителя, теперь всевозможные «Североморскжилкомхозы», «Североморскгруппы», «Корабельные» и прочие управляйки Гурылева с правом управления сотнями домов в Североморске перешли в собственность АО «Сервис дом», зарегистрированной в городе Ржев Тверской области (выписка из ЕГРЮЛ.pdf)

Собственником компании «Сервис дом» числится некий Сергей Васильев.

 

Теги: .



комментарий 21


    Портальный кран 02.11.2018 15:59

    Саша, по-ходу, съебаться намылился…

    Thumb up 23 Thumb down 2
    Ответить
      Анатолий 02.11.2018 16:17

      Возможно у него ужо вид на жительство имеется на Кипре или Венгрии, там достаточно приобрести недвижимость за перу лямов и ты ужо гражданин Евросоюза. Где-то читал что в 2017г. энтой оказией воспользовалось несколько тысяч россиян, в основном граждане Масквы. А че, хороший выход для него — здесь воровал, а тама законопослушный гражданин ЕС, пострадавший в России за свои убеждения, так сказать Мурманский Ходорковский.

      Thumb up 20 Thumb down 7
      Ответить
        Портальный кран 02.11.2018 16:22

        Слышал про Гишпанию )

        Thumb up 10 Thumb down 2
        Ответить
          Анатолий 02.11.2018 16:33

          Я вот всю жду когда карающая десница покарает семейку Пушилиных, учредителей хорошо знакомой жителям Мончи и Печенги УК «Теплоэнергосервис». Славно ОНИ тогда причесали жителей по корректировке отопления, мировые судьи строчили судебные приказы как из пулемета абсолютно на всех зарегистрированных. И ГМК ни че сделать не может для своих работников, в следующем году новый чёс будет по круче нынешнего.

          Thumb up 7 Thumb down 6
          Ответить
    Митя 02.11.2018 16:27

    Нормальненько так, как дела всплыли, запахло маленьким. Так сразу дела сдал другому дурочку. А сам смотался

    Thumb up 9 Thumb down 2
    Ответить
    Митя 02.11.2018 16:31

    Еще один: Бывший директор компании «АСМ», принадлежащей семье депутата Государственной Думы Алексея Веллера, Валентин Зиссер окончательно эмигрировал в Израиль. Зиссер продал свою квартиру в Мурманске, избавился от движимого имущества и спешно перебрался в Израиль.

    Thumb up 30 Thumb down 2
    Ответить
      Анатолий 02.11.2018 17:10

      Интересно Вы рассуждаете, а куды ОН должен был податься из Мурманска — на Колыму?

      Thumb up 26 Thumb down 2
      Ответить
        Хм 02.11.2018 17:29

        молодец

        Thumb up 4 Thumb down 1
        Ответить
        да здесь я 02.11.2018 21:42

        А Вы куда планируете?

        Thumb up 4 Thumb down 1
        Ответить
        Йося Безерман 05.11.2018 15:24

        Анатолий, плюньте на все эти «мелочи жизни» :)
        Вспомните о хорошем. Специально для Вас :)
        ———————-
        5.11.2018
        Василий Головин: Битлы – это все!
        «…Из первой поездки в Японию в доисторические советские времена я привез штуку, которая вызывала безумную зависть, восторг и предложения продать ее за неплохие по тем временам деньги. Это был настоящий глянцевый плакат с невобр азимо клевым Полом Маккартни перед микрофоном и со знаменитой басовой гитарой-скрипочкой, которая сводила в СССР с ума всю продвинутую молодежь.
        Драгоценность, ясное дело, я никому не загнал, а повесил на стенку над привезенной из той же Японии стереосистемой с кассетным деком Акаи и вертушкой Текникс. На которые ухнул значительную часть стипендии за 10 месяцев стажировки (ну, кое-что, правда, осталось на шмотки, включая восхитительные клешеные джинсы и белые кеды на платформе в стиле «смерть девкам»).
        Мы тогда сходили с ума по Пинк Флоид и The Queen, по-прежнему обожали Дип Перпл и жесткий рок, слушали много чего неправильного. Но сходились в том, что Битлз — это исходная точка, поскольку про другие истоки еще знали плоховато. А среди Битлз, черт, мне всегда больше нравился Маккартни: он был ироничен, создавал слегка манерный и постмодернистский, провокативный чувственный мир. Хотя его и жарко упрекали мои приятели в буржуазности, голосуя за прямоватого анархо-пацифиста Леннона.
        Дела это были давние, но сейчас произошло неожиданное: Пол Маккартни начал с наших островов свое новое мировое турне. Четыре концерта в Японии, два были тут же sold out. Я кликнул в интернете, и в маленьком супермаркете в паре минут от дома мне выдали билет в аккуратном конвертике.
        Концерта очень боялся: страшно было разочароваться в юношеских восторгах. Но пронесло — было редкое ощущение безукоризненного качества. Сэр Пол, баловень и богач, способный легко купить весь наш стадион вместе со зрителями, сходил с ума, чтобы мне понравиться.
        Маккартни легок и тонок в свои 76 лет, вприпрыжку проносится по ступенькам, меняет гитары, скачет за рояль и выскакивает из-за него, чтобы бросить публике пару смешных японо-английских фраз. Былой силы голоса ему временами уже чуть не хватает — в Элинор Ригби или в Голден Сламберс. Но это, поверьте, не так уж важно и не столь заметно на концерте. И не за этим я купил билет.
        Вдруг на мгновение вернулось чувство, которое когда-то испытал, слушая раздолбанный магнитофон «Комета» в коммуналке с портретом Сталина на стене. Мелкий фарцовщик Валерка, сын упертого нищего дурака, выпил портвейна и мечтательно сказал: «Вась, битлы — это все». Мы со скрипом отмотали пленку назад, врезали еще и помолчали, слушая плохо записанные запрещенные звуки, так не похожие на все советское. А потом деловой Валерка сообщил, что у станции «Метро Измайловский парк» одна знакомая девка на дому может подстричь точно под Пашку Маккартни.»

        Thumb up 3 Thumb down 1
        Ответить
      Сим Сим 02.11.2018 19:29

      Митя, Зиссер помнится в налоговой полиции большой шишкой работал. Мне, белому и пушистому, пришлось однажды через друзей к нему обращаться. Он разобрался по-чесноку и без всяких взяток.

      Thumb up 9 Thumb down 5
      Ответить
        тертый шекель 02.11.2018 19:54

        белые пушистые нищеброды им были не сильно интересны, а если где попадалась рыбка покрупней, обгладывали до трусов и разумеется дубина в руках заинтересованных частных лиц

        Thumb up 14 Thumb down 3
        Ответить
      Прохожий 03.11.2018 18:21

      Митя, ну зачем вы пересказываете всякую чушь поданную Северпостом? Это как раз вот та самая советская газета, которую не рекомендовал читать профессор Преображенский. Врут постоянно и беспардонно. Зиссер выиграл у Северпост судебный иск в защиту чести и достоинства (по делу о клевете на Зиссера). А уехал он в Израиль чтобы лечиться от онкологического заболевания. И об этом в Северпосте знают. Но такова уж их гнусная сущность… Подонки, они и в Африке — подонки…

      Thumb up 7 Thumb down 17
      Ответить
        Митя 03.11.2018 19:09

        Прохожий, будьте добры поведать, зачем человеку, который только на лечение, продавать все недвижимое имущество в России?)
        А северпост хоть многое публикует о Веллере, и Ковтун, сми лояльно не относиться, как другие сми за бюджетные деньги устраивают пиар позитивный и скрывают проблемы Мурманска.

        Thumb up 11 Thumb down 2
        Ответить
        Сусанин 03.11.2018 19:20

        Прохожий, в вечернем мурманске тоже много о чем знают, тем не менее, по сравнению с ними, северпост это ягненок:)))

        Thumb up 8 Thumb down 2
        Ответить
    opanasik 02.11.2018 18:27

    Главное в некоторых профессиях — вовремя смыться.

    Thumb up 12 Thumb down 2
    Ответить
    Сим Сим 02.11.2018 19:58

    Сегодня услышал интересную фразу. Оказывается больше всего миллиардеров появилось ни в Кембридже, Итоне, МГУ или Гарварде, а в обыкновенной питерской школе самбо.

    Thumb up 35 Thumb down 4
    Ответить
    Буревестник 03.11.2018 01:20

    К Господину Ланде на Кипр поедет.

    Thumb up 4 Thumb down 3
    Ответить
    Черный глазъ 03.11.2018 13:46

    А, Марьвася интересно куда поедет?

    Thumb up 2 Thumb down 3
    Ответить
    Прохожий 03.11.2018 18:23

    Может губернатором другого региона? На Колыму?

    Thumb up 3 Thumb down 6
    Ответить
      Лайф 03.11.2018 18:35

      Скорее в Москву на должность в гос. Структуре.

      Thumb up 7 Thumb down 4
      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика