Последнее заседание перед решающей битвой

Автор: 19.12.2018 864

Адвокатская фирма, представляющая интересы российского бизнесмена-миллиардера Виталия Орлова, выдвинула «непропорционально высокую» оценку и не смогла дать «подробный анализ», согласно решению Высокого суда в деле Орлова против Тугушева и других в прошлую пятницу.

Суд, оценив ходатайство об обеспечении расходов, вынес решение об оплате в размере 1,5 млн.фунтов стерлингов, отклонив оценку в 2,7 млн. фунтов стерлингов.

Судья при вынесении решения по заявлению адвокатов г. Орлова сообщил, что «базовая информация» о часах и ставках отсутствовала. «Когда суд рассматривает составление бюджета расходов или сводную оценку затрат, то суду предоставляется более подробная разбивка, чем была предоставлена ​​суду по этому заявлению.» , — говорится в решении.

Судья добавил: «Я бы ожидал более подробную разбивку, чем та, которая предусматривала предполагаемые будущие затраты».

«В целом… по моему мнению, общая сумма затрат, предложенная Орловым, непропорционально высока», — сказал судья. Он добавил, что его мнение было подкреплено тем фактом, что сметные расходы Орлова увеличились более чем на 1,1 млн фунтов стерлингов со 2 октября по 30 ноября 2018 года без каких-либо «удовлетворительных подробных объяснений.

Однако судья отметил, что требуется более интенсивная оценка доли, чем предложенная г. Тугушевым, потому что это очень важный спор, включающий сложные вопросы права.

Тугушеву было дано судебное предписание предоставить обеспечение в размере 1 млн фунтов стерлингов к 21 декабря, а оставшиеся 500 000 фунтов стерлингов — не позднее 15 января 2019 года.

Теги: .



Один комментарий


    Гость 20.12.2018 21:12

    Если Орлова будут защищать также на заседании , то у него, имхо, шансов нет. Хотя может есть у них козырь, ведь не зря такая сумма фигурирует.

    Thumb up 2 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика