Воскресного позалипать видеопост

Автор: 30.06.2019 988

Основатель группы компаний «Рольф»:



комментариев 9


    Евлампий 30.06.2019 16:33

    Не очень понятна его мотивация. Если он бизнесмен, торговец автомобилями, то зачем он тратил немалые деньги и финансировал политическую оппозицию. Какая ему с этого выгода? Ради всеобщего благополучия? Занимался бы своим делом, на свои деньги мог бы вокруг себя и своего бизнеса выстроить целые континенты благополучия и всем бы от этого было хорошо. Да хоть автозавод построить, а вокруг город как Тольятти. Со своими справедливыми законами и добротой. Неужели кто-то не давал? А раздавать деньги, покупать на эти деньги всевозможных прощелыг, с целью борьбы за все хорошее против всего плохого? Странный путь для интеллектуала и бизнесмена. Потосуваться, пообщаться с разным народом безусловно интересно, никто не запрещает, но денег раздавать не надо. Деньги должны двигать экономику, а политику должны двигать идеи. Если политические идеи жизнеспособны, они овладеют массами и без денег, как например сейчас после грабительской пенсионной реформы резко набирает популярность Навальный со своими разоблачениями, а в адрес премьера и правительства Медведева уже нескрываемое презрение и абсолютное недоверие. Или хоть сколько денег раздавай оппонентам, но если народу будет симпатичен Чибис, то за него и проголосуют в первом туре. Ну а если он вызывает отторжение у мурманчан на внутриклеточном уровне, то никакие деньги не изменят положения. Может если только сильно огромные, и начинать раздавать надо уже сейчас.

    Thumb up 5 Thumb down 6
    Ответить
    obozrevatel 30.06.2019 17:58

    В 1975 году присвоена квалификация офицера с военно-специальным образованием лётчик-инженер, служил инструктором в училище.
    В 1982 году в звании майора уволен из рядов Советской Армии, а также исключен из КПСС за участие в неофициальной демократической организации и антисоветскую агитацию.
    В 1982—1987 получил второе высшее образование в Заочном институте советской торговли (нв.РГТЭУ) по специальности экономика труда.
    В 1989—1991 — директор автопрокатного подразделения компании «РОЗЕК-Кар».
    В августе 1991 года создал собственную компанию «РОЛЬФ».
    Послушал, складно излагает, прямо революционер)
    Пока ему довали богатеть, сидел молча. Когда взяли за жопу, правду резать начал.
    Глаза раскрылись, вернее рот.
    Компания Рольф была основана в 1991 году. И что, таки совсем без крыши?..
    Это для детей младшего школьного возраста – средний уже не поверит.

    Thumb up 11 Thumb down 8
    Ответить
      УЧК 01.07.2019 17:51

      херовый из тебя обозреватель. Если уж копипастишь вики — так давай уж до конца:
      В 2004 покинул пост президента компании, передав оперативное управление наемным менеджерам. До 2007 года занимался долгосрочной стратегией развития компании[2].

      2 декабря 2007 года избран депутатом Государственной Думы от политической партии «Справедливая Россия». Являлся членом Комитета по бюджету и налогам[3].

      4 декабря 2011 года избран депутатом Государственной Думы от политической партии «Справедливая Россия»

      5 октября 2016 года прекратил полномочия депутата Государственной Думы VI созыва.
      Цитаты:
      До тех пор пока в стране не будет политической конкуренции, то есть до того времени пока чиновники не будут знать, что возьми они взятку — их выкинут к чертовой матери с работы, никаких перемен, конечно, не произойдет. — 2009 год

      Можно ли в нашей необъятной стране найти 10 честных прокуроров? Без сомнения. Но не при этой власти. — 2011 год

      Дело даже не в том, что коррумпированная бюрократия не способна на экономические и политические реформы. Она вообще не в состоянии пропускать никакие сигналы, включая команды сверху. Всякие благие намерения власти, если бы вдруг такие появились, увязнут в ней, как топор в тесте. Как часы работают лишь схемы всероссийского «роспила». — 2011 год, а не когда «за жопу взяли»

      Thumb up 2 Thumb down 2
      Ответить
      Андрей М. 02.07.2019 17:07

      Очень поверхностное знакомство с делом Петрова/концерна «Рольф», вывод сделан шиворот-навыворот :) Ведь всё ровно наоборот! Не начал правду резать, когда взяли за жопу, а наоборот, взяли за жопу, потому что говорил правду уже давно. Одно только его голосование против «Закона Димы Яковлева» в Госдуме чего стоило! А выход на уличные протесты в 2011-2012 годах?!
      Кстати, очень прикольна и знаменательна параллель между его гноблением при сов.власти и его гноблением при путинской власти. И там, и тут стагнация в экономике, отставание от мирового экономического развития, туземная зависимость от продажи нефти/газа/золота и от покупки электроники/авто/телефонов/компьютеров/бус/побрякушек. И тут, и там цензура (в разной конечно степени), гос.пропаганда, отсутствие свободы слова (в разной конечно степени), и как следствие всего — культ личности.

      Thumb up 2 Thumb down 1
      Ответить
    Витолд 30.06.2019 21:44

    Смысла разговаривать нет. Просто смотрим по каким ценам и куда следующие аукционы по спецтехнике уйдут

    Thumb up 3 Thumb down 0
    Ответить
    Интересно 30.06.2019 22:39

    Я вообще удивляюсь как он так долго на плаву держался, лавируя между минами.

    Thumb up 2 Thumb down 0
    Ответить
      Просто так 01.07.2019 00:08

      А то пишут, Погребняк после диалога с президентом уволили по собственному желанию с сохранением всех благ!!!!! Это вообще писец, типа врала Чибису, что инет зарплат меньше минимума!!! А вот если б ее сразу в сизо, то следующая сразу бы правду глаголила!!!!

      Thumb up 3 Thumb down 0
      Ответить
    Просто так 01.07.2019 00:04

    Ну как?как? Да очень просто!!!власть меняется, на старые должности приходят новые люди, вот за жопу и берут)) а эти честные бизнесмены включают заднюю!!! Всех блять за решетку на 18 лет!!

    Thumb up 4 Thumb down 4
    Ответить
      Онаним 01.07.2019 07:04

      Так все уже за ней,только до 2024,как минимум…ну если только Всевышний не сжалится над богоизбранным и самым духовным…

      Thumb up 4 Thumb down 1
      Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области Мурманск.онлайн. Живое видео Заполярья 24 часа
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика