Публицист по совместительству

Автор: 25.12.2019 7 909

Сотрудник областного правительства стал «публицистом-обозревателем» отрицательного рейтинга Мурманска

Агентство политолога Дмитрия Орлова опубликовало очередной рейтинг эффективности управления в городских округах Российской Федерации. В этом рейтинге Мурманску нарисовали «резкое ухудшение социально-экономических показателей», что уже попало в областные новости.

Интрига в том, что экспертом рейтинга стал действующий сотрудник министерства областного правительства Денис Пушин, названный «публицистом и обозревателем Flashnord»

Таких рейтингов великое множество — рейтинги выживаемости, информационной активности, социально-экономической устойчивости, влияния, открытости, помытости и сотни других.

Бóльшая часть таких рейтингов составляется на небезвозмездной основе, причём отдельный пласт продаж составляют последние места, которые можно продать оппонентам участника рейтинга.

Рейтинг агентства политолога Дмитрия Орлова интересен тем, что опубликован список экспертов, участвовавших в его составлении.


О качестве работы составителей рейтинга говорит хотя бы то, что рейтингов от 24-го декабря, но главой Мурманска почему-то указана Тамара Прямикова. При этом сити-менеджером правильно указан Евгений Никора 

И вот он, эксперт по Мурманску за номером 124. Встречайте, обозреватель Flashnord и публицист Денис Пушин.

По совместительству — начальник информационно-аналитического отдела областного министерства внутренней политики:

Денис Пушин, давний сотрудник областного правительства, соскочивший по амнистии с уголовки за троллинг в интернете «в рамках ведения информационной войны» — это прямая цитата из материалов уголовного дела в отношении Дениса Пушина.

Денис Пушин — прекрасный образец бестолкового, но искушенного в интригах чиновника. Его стратегия проста, но работает уже много лет. Нужно найти конфликт а если его нет — то создать или придумать, и весь следующий год с ним бороться. Дурак-не дурак, но 150k в месяц и многолетний стаж госслужбы имеет.

Логика его действий на примере рейтинга муниципалитетов примерно такая: Мурманску нарисовали отрицательный ретинг, городским это не понравится и наверное, они посчитают, что за рейтингом стоит губернатор Чибис. И вот она, точка отсчёта нового конфликта.

Вот только самый главный начальник Мурманска — это сити-менеджер Евгений Никора, прямой ставленник сегодняшнего губернатора.

И если по мнению публициста Дениса Пушина в Мурманске ухудшается социально-экономическая обстановка, считает ли чиновник Денис Пушин, что это последствия кадровых решений губернатора?

UPD. Флешнорд не знает о существовании своего публициста-обозревателя Дениса Пушина:

Теги: .



комментариев 13


    Онаним 25.12.2019 12:20

    Каэшно, именно так он и считает-это же Чибис рулил Мурманском с 2009 года! Как говорила Марфа™, не надо заводить рака за камень. И совсем не важно, чью фамилию указал «уважаемый ыксперд», прямикову или сысу. Суть верна, моржовая команда «крепких хозяйственников» оттопырилась по полной, цапцарапая всё, что не приколочено. Ну и сведение счётов, никто не отменял. Да и почему бы не раздуть? Агентство чаго-каго??? Дмитрия Орлова… Первый раз слышу, как и 99,999% прихожан.

    Thumb up 18 Thumb down 4
    Ответить
      Онаним 25.12.2019 12:35

      Встречаем, тот самый Орлов…
      Автор концепции «нового большинства» Владимира Путина (2005). Автор концепции легитимации приватизации[4]. Автор термина «энергетическая сверхдержава» (январь 2006)[5], при этом с 1999 г. выступал за усиление суверенного контроля над российским ТЭК, нефтяным и газовым транзитом. Автор доклада «Нефть в обмен на демократию» (2006)[6], в котором показал механизм движения транснациональных сырьевых корпораций к контролю над политической системой России. Автор концептуальной статьи «Политическая доктрина суверенной демократии» (ноябрь 2006)[7]. Член редакционной коллегии сборника «Библиотека «Единой России». Участвовал в разработке программы этой партии. Один из инициаторов политического проекта «План Путина»[8]. Один из инициаторов политического проекта «Общероссийский народный фронт»[9]. Доверенное лицо Владимира Путина на президентских выборах 2012 года. Создал систему отраслевых экспертных опросов и специальных сетевых медиапроектов. Организатор и участник опросов ряда рейтинговых проектов. Создатель одного из главных экспертных рейтингов — «100 ведущих политиков России»[10]. Автор и соавтор нескольких экспертных докладов[11]. [12][13][14][15][16] Автор аналитического доклада «Выборы президента: стратегия Путина и «московский протест» (январь 2012)[17].
      Чувак, всю жизнь не вылазил из под стола,лизал и причмокивал, а тут вдруг дорос до составитель рейтинга регионов… А руководство чьей партии власти, загнал эти регионы туда, где они сейчас находятся? А 24 млн. человек, голосовавших за какую «партию власти» сейчас находятся за чертой бедности… Может Дмитрий Иванович рейтинг эффективности чиновников правительства, депутатов ГД и царя с замом нарисует… Но это вряд-ли, потому как завтра же поедет служить по призыву на новую землю.

      Thumb up 11 Thumb down 5
      Ответить
    Вася Куралесов. 25.12.2019 12:43

    Как то навеяло!
    «Завтра не умрёт никогда»-это весьма показательный фильм в плане развития новых моделей ведения политических игр.
    Кстате,подразумевающий также название газеты «Карвера »

    Карвер -медиамагнат предпочитает новости не узнавать а создавать!

    Thumb up 7 Thumb down 0
    Ответить
    Интересно 25.12.2019 12:52

    Посочувствуем Никоре, судя по озвученным оценкам, падать уже некуда и город ему придётся поднимать от плинтуса.

    Thumb up 9 Thumb down 4
    Ответить
    монгол 25.12.2019 13:27

    Если человек приходит к людям в гости, вооруженный до зубов, и демонстративно бряцает оружием, сложно поверить в его миролюбие и добрые намерения. А Денчик это настоящий публицистический автомат калашникова, заряженный разрывными патронами из лжи и подлости. И постреливает иногда, хорошо смазан и всегда боеготов, калибр правда слабоват. Само присутствие его в окружении Чибиса лучше всяких фраз говорит о реальных намерениях нового командира на подрыв и уничтожение. В противном случае зачем ему подобные личности, нанятые за такие огромные деньги? Точно не для созидания.

    Thumb up 12 Thumb down 4
    Ответить
      Теодор 26.12.2019 10:12

      Ну да=) Очень профессионально со своего рабочего айпишника гнать полную упоротую чернуху с извращенно-сексуальным подтекстом. Прям чувствуется такая железная хватка медийного убийцы=)

      Thumb up 9 Thumb down 0
      Ответить
    blogger51 25.12.2019 13:51

    А вот и флешнорд ответил:

    Thumb up 14 Thumb down 12
    Ответить
      Онаним 25.12.2019 16:18

      И таки хто у нас фэйкньюз после этого? Как же после этого, верить этим поллитрологам с их рэйтингами…

      Thumb up 10 Thumb down 1
      Ответить
    Мама дорохая 25.12.2019 15:28

    Ай да Пушин, ай да сукин сын!!! (Почти (с) И нашим, и вашим.
    Полноприводной как джип (но не джип)

    Thumb up 14 Thumb down 3
    Ответить
    Голь перекатная 25.12.2019 16:43

    Я впервые задумался:нашему гаранту выводят рейтинги по любви или за деньги?

    Thumb up 11 Thumb down 0
    Ответить
    OgenD Friidam 25.12.2019 17:15

    Уважаемый Александр, смысл поста понятен, можно было бы еще короче:

    Вот если абстрагироваться от теории заговора, какова Ваша оценка деятельности гор.администрации за 2019 год? Например по 100 бальной или 10ти бальной шкале. Ну пара комментариев почему именно такой балл.

    Thumb up 28 Thumb down 1
    Ответить
    Сергей 26.12.2019 14:19

    Супруга Пущина или сожительница его , с именем Елена -это вообще бомба атомная / человек конфликт / как такие люди находят друг друга? Наверное какие то клубы есть//////////

    Thumb up 14 Thumb down 6
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика