«Евророс» ищет крайних

Автор: 01.09.2020 4 002

Пока идет бюрократический процесс омагничивания магазинов сети Евророс, внутри некогда градообразующего продолжается работа аудиторов. Которые, вот сюрприз, нащупали нехилые бреши в коммерческий дирекции сети.

Аудиторы сообщают заказчикам, что в ходе анализа финансово-хозяйственной деятельности компании, сравнения цен и опроса подрядчиков, угадываются признаки сговора в коммерческом отделе торговой сети.

Аудиторы отмечают факты завышения закупочных цен, недобросовестного формирования ассортиментной матрицы (продукцию конкурентов можно было за вознаграждение притопить или вообще исключить из ассортимента), а также факты получения руководством коммерческой дирекции вознаграждения за более выгодное размещение продукции на полках или превышение объёмов закупа.

Вряд ли такой серьезный коррупционный процесс в одиночку администрировался коммерческим директором сети, но если выводы аудиторов останутся неизменны, это верный признак поиска крайних для повешения субсидиарной ответственности после начала банкротства.

Теги: .



комментариев 20


    vasilisa 01.09.2020 17:25

    Открытие какое сделали! епт! евророс и стал говноросом, после того как говно стало оплачивать свое размещение. В итоге все закончилось тем, что собрали вообще одно говно на полках. И руководство это все знало..и себе сами жрачку покупали у Арчи.

    Thumb up 32 Thumb down 1
    Ответить
    Сторонний наблюдатель 01.09.2020 18:31

    Откуда субсидиарка? Евророс- куча компаний, зарегистрированных в другом регионе. Не удивлюсь, если номинальные «владельцы» или «подписанты» не имеют собственного имущества и найти их проблематично. Фактический владелец никогда и ничего не подписывал и даже мошенническую статью к нему не применить. Завышение цен придётся доказывать, плюс у всех договоры на листинг…

    Thumb up 16 Thumb down 1
    Ответить
    Селедкин 01.09.2020 18:46

    Загляните в коммерческий отдел на любом крупном предприятии, везде найдёте подобные шалости. Чуть чуть себе небольшой приварок, в этом нет особого криминала, подобные обычаи снабженцев ещё с советских времён. Пользы на сотню, вреда на копейку. Грамотные снабженцы знают меру и никогда границ не переходят. Тем более в Евроросе жёсткие безопасники, все бывшие крупные милицейские чины. Если только сами не устроили халяву, но тогда вопросы вовсе не в коммерческий отдел. Подневольные коммерсанты не будут воровать вагонами. Смогут, если только в составе сплоченных банд под началом лихих профессионалов плаща и кинжала. Воровство в компании это не причина банкротства, а следствие развала управления. С попустительства руководства слишком много халявщиков стало крутится в системе. Да ладно, интереса нет к Евроросу, сдулся, да и хрен с ним. Прикольно, как его начальники ещё три года назад щеки надували от важности, а сегодня превратились в изгоев, попрятались по норам, и сидят, дрожат, имущество распихивают по родственникам и знакомым.

    Thumb up 28 Thumb down 2
    Ответить
    Интересно 01.09.2020 19:50

    А чего крупный чин Филипов не знал про все это, с ещё более крупными безопасниками?

    Thumb up 36 Thumb down 0
    Ответить
      Хмырь 01.09.2020 22:19

      Он это курировал

      Thumb up 23 Thumb down 1
      Ответить
        В курсе 02.09.2020 07:21

        А теперь выше уровнем пошел курировать ?

        Thumb up 11 Thumb down 0
        Ответить
      Гость 03.09.2020 13:20

      Филипов, сука таким ссыклом был в Месяцеве , вечно у старшаков и у преподов лизь,лизь, и всегда со своей улыбочкой дебила, можно было его обосать , на утро руку тянет здороваться

      Thumb up 11 Thumb down 2
      Ответить
        Интересно 03.09.2020 23:32

        Сейчас такие и устраиваются наверху поудобнее, а ещё лучше — полноприводные. Какая то неведомая сила тянет их за гриву. Потому наверное природа и переворачивает все это не щадя никого. Время такое.

        Thumb up 1 Thumb down 1
        Ответить
        Константин 05.09.2020 08:06

        Филипок съебал с Еврика когда на них ФСБ наехала. Решил не испытывать судьбу, так как сейчас в отношении чинов евророса расследуется уголовное дело в следственном комитете по уклонению от уплаты налогов почти на миллиард.

        Thumb up 3 Thumb down 1
        Ответить
      Евгения 05.09.2020 07:52

      «Крупный безопасник», это Богданов что ли? Это же быдлодрищ полжизни в спецназе омона отработал вышибалой. Бегал с автоматом в маске и считал, что делает важное дело. Потом его папа устроил в накроконтроль, который через год разогнали за ненадобностью, ибо толпой в пару сотен рыл раскрыли только три преступления на всю мурманскую область. В Еврике его все считают идиотом, который для придания важности (видимо он так считает) надувает щёки, орёт матом по коридорам на всех, кто попадётся под руку, в т.ч. на женщин, и на своих менее крупных безопасников. Если кто и просрал корупцию в еврике, то это Богданов, ибо это непосредственная работа его отдела. Вместо работы по корупции совал нос в работу других отделов, но не в плане безопасности, а где бы срубить бабло через подставных лиц. Абсолютный профан в большинстве вопросов, однако пыжится в попытках показать себя крутым перцем. Он по сути как был с интеллектом вышибалы омона, так им и остался. Очень неприятные впечатления от этого человека, когда я работала в еврике.

      Thumb up 9 Thumb down 1
      Ответить
    Хиырь 01.09.2020 22:20

    Вообще ничего необычного. Ну ваще. Ну те совсем

    Thumb up 7 Thumb down 1
    Ответить
    Boyler 01.09.2020 22:59

    О, сказали астрономы, небо голубое! И земля кру… простите, а какая сейчас Земля в тренде?

    Thumb up 6 Thumb down 2
    Ответить
    Сторонний наблюдатель 02.09.2020 19:00

    Удивлён, что одно дерьмо сменяет другое. Сетка Магнит это настоящее дно.

    Thumb up 10 Thumb down 0
    Ответить
    Даня 02.09.2020 22:21

    Пздц … там сидела такая жаба обоссаная(руководитель РС) как Диана Ингунсовна Витолс .Немудрено , что сеть разрулили в хлам . Это был настолько некомпетентный руководитель, который мало того -что привела своих подружек на управляющие должности таких как Белохонова и прочий мусор , так ещё вдобавок ко всему лоббировала интересы таких компаний как Пепси и прочее за неплохой откат. Поэтому продукция везде на доп.местах и стояла .
    Были поставщики которые хотели работать на любых условиях (коммерческих) , лишь бы только зайти в сетку , товар предлагали дешевле . Их тупо не пускали , потому что были бабки заплачены сумасшедшие чтобы не пустить конкурента с перекрестным ассортиментом .

    Сколько денег заплачено было менеджеру категорийному за продукцию “salton “ которая на хер ни кому не обоссалась , зато все магазины ей забиты .
    Одного менеджера поймали несколько лет назад на взятке.. причём мадам настолько охуела , что начала грести не по чину и выкатила абсолютно дичайший ценник за доп.места в гиперах. На что поставщик очень видимо обиделся и сообщил в СБ .

    Как у собственника бизнеса вообще мозга хватило поставить Витолс на такую должность не понятно никому .
    Итог : Мадам съеблась в другой регион продав тут своё имущество и толстеет дальше на берегу моря .

    Thumb up 10 Thumb down 1
    Ответить
      Гость 03.09.2020 13:29

      Стоит баба с жопой метр на метр
      В очереди за продовольствием.
      Отрастить бы себе хуй
      В километр
      И доставить ей
      Удовольствие!
      Владимир Маяковский

      Thumb up 7 Thumb down 0
      Ответить
      Дрочер 03.09.2020 17:42

      О даааа… Витолс , Половинко, Белохонова -жирные ленивые шалавЕллы, умеющие только хуи обсуждать в коридорах офиса .
      Там если посмотреть , практически все толстые пьющие шлюхи с оторванной на хер башкой . Белохонова вечно водочку жрёт , скоро перестанет в двери со своей будкой проходить. Абсолютно согласен с вопросом куда смотрел собственник бизнеса .

      Thumb up 6 Thumb down 1
      Ответить
        Гость 04.09.2020 00:52

        так и есть к жирным бабам у меня сформировалось предвзятое мнение, впрочем как и анорексичкам то же, не зависимо от профессии и занимаемой должности

        Thumb up 1 Thumb down 0
        Ответить
    Ленон 05.09.2020 09:31

    Тоже мне новость.
    Я когда заходил в сеть, мне открытым текстом Диана Витолс сказала, что нужно занести денежку.
    А зайти хотелось, вот и зашел…

    Thumb up 4 Thumb down 0
    Ответить
    Хачик конченый Москва 11.09.2020 07:40

    Вы пиздаболы конченые, пусть то хуйло которое Вам За все заплатило ( обсуждение людей на которых держалась фирма ) пусть у него и у Вас в жизни все будет хорошо .
    Воры все седели на 4 этаже , которые все загубили . А то нашли людей для битья , сеть навернулась из за тупости собственника и его не компетентности . Человек просто очень любит играть в своей голове в ромашку. В дальнейшем все люди которые были подписаны на ЮР — лицо окажутся в полной жопе , поставщикам не заплатят ( все свалят на затопление архива ) В данный момент в организации Евророс , людям ходят и предлагают доплатой от 10-15т за то что бы они подписались под ЮР лицо , что бы повесить долги на других людей
    Вот где твари

    Thumb up 4 Thumb down 2
    Ответить
    Андрей 17.09.2020 23:24

    Как смысл обсуждать Евророс? И все что вокруг него. Да, людей жалко. Капитализм — в полном расвете сил. Да выкинули куча людей, ведь боль не в том что они без работы стали, так наверника люди понобрали кредитов, ипотек и с детьми. Но у нас не социализм, а рыночные отношения. По поводу владельцев, они только вплюсе, они увеличи себе прибыль несколько раз. Разве так сложно сдавать помещения в аренду?. Нет. Сколько людей нужно чтобы сдавать помещения в аренду? Да пару человек.
    Ни тебе не СЭС, ни ПЭС, ни ГЭС, ни проблема с поставщиками, да вообще нет проблем. А строить догадку, что вот Евророс продался Магниту, Магнит ведь федеральная сеть, у неё больше рычегов, да вы чё? По мне так сам хозяин Еврика прикинул что по чему, то скалды плавали, то людям зп. платить надо, то всякие расходы, и решил сдать помещения в аренды. Выгодно, очень!. Только бабло стричь успевай. Красиво ли поступил хозяин Еврика с поставщиками и с работниками, нет конечно, а кто будет в суд подавать? Будет ли Магнит расширят свой штат сотрудников? Нет конечно. Просто жутко интересно, что же будет с арендой, если Магнит её подержик годик, а потом откажеться.

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика