Никто не забыт, ничто не забыто

Автор: 05.07.2021 4 934

Задержан Мгер Асрян, в 2019-м году сбежавший из под домашнего ареста незадолго до приговора по обвинению в убийстве. Мужчина задержан в Мурманске

История для непосвященного человека долгая, сложная и запутанная. В 2008-м году господин Асрян и ко похитили господина Торосяна. И убили, однако нет тела — нет и обвинений в убийстве.

Поисками тела убитого занялся его брат, найдя кучу косвенных улик и участника убийства. Доставив его в тогда еще милицию, мужчина сам сделался обвиняемым.

Предполагаемый организатор от ранее данных признаний отказался, а сам заявил, что это признание от него получили угрозами. В итоге брат похищенного получил срок за организацию похищения предполагаемого заказчика похищения своего брата. Вот такая Санта-Барбара.

За это время у Кольского пивзавода поменялись владельцы, а территория завода стала чем-то вроде крепости. Стены, колючая проволока, медведи, откушенные руки рабочихгранатометы. А ещё мини-гостиница, авторазборка, крупный рогатый скот и даже кабинет по изготовлению зубных протезов. Не шутка:

Брат похищенного выходит на свободу и возвращает контроль над пивзаводом, это события июля 2016-го года. Расправу над предполагаемыми убийцами Гогика Гарик устраивать не стал, но с этого момента делу о похищении правоохранители дали ход. Заодно выяснилось, что планировалось убийство и самого Гарика Торосяна.

В Мурманск этапируют двух участников похищения Торосяна, следком выдает пресс-релиз о завершении расследования дела, дело уходит в Первомайский районный суд. Оттуда дело передается в Кольский районный суд. Который и возвращает дело прокурору для устранения нарушений.

Затем дело вновь уходит в суд и незадолго до приговора исчезают все обвиняемые, находившиеся к тому моменту под домашним арестом.

И вот тридцатого июня был задержан основной участник тех событий — Мгер Асрян. Мужчину взяли там, где меньше всего можно было предполагать. Он скрывался на квартире в Ленинском округе Мурманска.



комментариев 5


    Ваши 05.07.2021 14:44

    Ага, слегка призабытое, но такое родное МГЕР))) А какие развесистые сиське публиковались в статьях про ЭТО…

    Thumb up 8 Thumb down 4
    Ответить
    Носорог 05.07.2021 17:13

    Thumb up 24 Thumb down 2
    Ответить
    Голос из психушки 05.07.2021 20:33

    Созвучней было бы Иванов Петров Сидоров пошумели постреляли отняли ан нет все таки из СССР.

    Thumb up 0 Thumb down 5
    Ответить
    владимир 05.07.2021 21:01

    Северные войны южных парней;убийство,похищение и куча других делишек,знать благодатная почва для такого бизнеса на Мурмане.В мутном и околозаконном предпринимательстве сумели добыть кое какой капитал и развернуться к более легальным делам.

    Thumb up 12 Thumb down 2
    Ответить
    кольские челюсти 05.07.2021 21:19

    Было пивко Жигулевское в советское время от Кольского пивзавода. Замечательное, ароматное. Попивали. Все просрали, каким то дикарям отдали за бесплатно, им бегемотину варить, а не прекрасный, утоляющий жажду, доступный народный напиток. Друг друга на части рвут, медведям скармливают, а мы хлебаем концентраты втридорога. Теперь уж не вернуть, не поднимется больше завод никогда.

    Thumb up 52 Thumb down 1
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика