Пятничного изготовления ножниц видеопост

Автор: 19.11.2021 882

Изготовление и регулировка лезвий парикмахерских ножниц — это целое искусство, и хорошие ножницы легко стоят 40+ тысяч рублей. На приведенном видео не самые топовые ножницы если кому важно:

Глазами разница может и незаметна, а вот состоянием волос после стрижки очень даже. Если кто-то из уважаемых читательниц и читателей сталкивается с проблемой секущихся кончиков волос, то наверняка вам всегда рассказывают историю про холод, нехватку витаминов и питательных веществ, возраст и всякие волшебные целительные масочки за стопятьсот денег, которые могут помочь (и никогда не помогают).

А на самом деле проблема очень часто кроется в инструменте парикмахера. Простенькие или неправильно отрегулированные ножницы не режут волос, а передавливают, рвут и ломают его, и вот эта пожеванная часть оставшегося волоса и становится секущимся концом.



комментариев 9


    Интересно 20.11.2021 01:47

    Александр, я с Павлово не хуже ножницы привёз. Жаль, загубили литейку. В гаражах мастера работают, сейчас уже и топор наточить негде.

    Thumb up 2 Thumb down 1
    Ответить
      Грызу ногти на ногах(дорого) 20.11.2021 10:12

      А без топора нонче никуда. Из дома страшно выйти, да ещё с незаточенным. Загубилиии рассеюшку… Пазики хоть остались в Павлово? (этож святое, как жыгули и какашникофф)

      Thumb up 1 Thumb down 5
      Ответить
      blogger51 20.11.2021 11:17

      Хорошие парикмахерские ножницы вообще периодически на завод-изготовитель отправляют, для заточки и регулировки

      Thumb up 6 Thumb down 1
      Ответить
      Морской еж 20.11.2021 14:09

      Топор это прошлый, нет позапрошлый век, сейчас Родионы идиотов и процентщиц по удаленке колотят.

      Thumb up 4 Thumb down 0
      Ответить
    Владимир 20.11.2021 10:51

    Грызунам ножницы не нужны. И ведь таких все больше.

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить
      Грызу ногти на ногах(дорого) 20.11.2021 12:24

      А скока щас стоит волосы на верхней голове человека состричь? (гдейто от 500 рубласов) А в «хорошей парикмахерской» где отправляют ножницы на заводы перетачивать… Ну в общем да, нас все больше и больше.

      Thumb up 3 Thumb down 2
      Ответить
    Кто наши враги, непонятно… 20.11.2021 12:21

    Чтобы такие прекрасные ножницы были сделаны у нас по логике надо сделать единое государство с Германией. Дойчландрос например. Была же у нас 200 лет немецкая царская династия. Во франкопрусской войне были союзниками и громили несчастных французишков. Если бы не скинули Николашку, то сейчас в единой стране проживали и гордились своими ножницами из города Золингена. Или после войны была же наша полгермании, но тоже просрали все. И кто после этого дебилы, блдь? Сейчас по третьему заходу пойдём с немчурой брататься, может и выгорит новая империя. Немецких солдатиков замерзающих под Сталинградом элитарной газпромовской молодежи уже становится жалко. Как грится хорошее начало полдела откачало.

    Thumb up 2 Thumb down 6
    Ответить
      Друг 20.11.2021 22:29

      «…. может и выгорит новая империя.»
      Обязательно «выгорит»! Не знаю, как с Германией, но с Китаем россиянам скоро точно придётся иметь «единое государство». И не сложно догадаться, кто в этом случае станет «национальным меньшинством». А вместо «Дойчландрос» и бывшей КНР на карте появится КРНР (китайско-российская народная республика) во главе с уважаемым Си Цзиньпином и руководящей коммунистической партией Китая. Зюганову там ловить нечего. Разве что чай будет заваривать в приёмной Цзиньпина. Многочисленным московским боярам тоже дело найдут — сунут в руки лопаты и отправят на строительство новой «китайской стены» вокруг своей «небесной империи». Анатолий то поди как рад будет! Наконец то сбудется его мечта о возрождении «развитого социализьму». Ещё успеет походить на парт. собрания и выучить китайский язык )

      Thumb up 4 Thumb down 2
      Ответить
    И таки шо там у москалей? Москвабад столица нашей родины! 20.11.2021 21:40

    Днем 20 ноября на Кутузовском проспекте столкнулись три машины — BMW, Volvo и Mercedes. В результате на месте происшествия погиб водитель BMW, позже стало известно, что также в больнице умер пассажир, находившийся с ним в машине.

    По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, за рулем BMW находился блогер Саид Губденский. Он снимал видео по автомобильной тематике. У него 494 тыс. подписчиков в Instagram. Причинами столкновения, предварительно, стало превышение скорости и избыточные перестроения — «игра в шашки». По данным столичной ГИБДД, причиной аварии стал выезд на полосу встречного движения автомобиля BMW.
    В Москве в ДТП так же погиб президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов. Он победитель и призер многих соревнований в автоспорте», — говорится в сообщении.

    Thumb up 4 Thumb down 1
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика