Операция «градообразующих вакцинация»

Автор: 26.11.2021 2 036

Росптребнадзор обязал градообразующие предприятия организовать вакцинацию сотрудников и работников подрядных и субподрядных организаций.

Соответствующий пук (в смысле пачка) типовых постановлений.pdf появился за подписью временно исполняющего обязанности главсанврача всея Мурманской области 11-го ноября. Градообразующим велено организовать, Минздраву — обеспечить.

Что происходит на практике — вообще хз, но усиления ропота по поводу принудиловки в соцсетях не наблюдается. Да и многие предприятия еще с прошлого года пускают своих работников по кругу вакцинации.

Ресурсов для понуждения и реального контроля у Роспотребнадзора нет и по итогу всё, что желает получить ведомство — это вот такие заполненные таблички:



комментариев 15


    НТВ 26.11.2021 13:19

    Вообще-то, во-первых, ничего «организовать» ни ГМК, ни любое другое предприятие не может в принципе, по причине отсутствия у него вакцины. Есть соответствующие судебные решения. Организовать, как раз, обязан Минздрав. Во-вторых, подозреваю, что там уже все в большинстве своем привиты. В-третьих, пусть «автор текста» подскажет механизмы с помощью коих ГМК и Ко сможет воздействовать на подрядчиков? Мертворожденные бумажки.

    Thumb up 8 Thumb down 0
    Ответить
    Хмырь 26.11.2021 14:18

    Можно много писать и отнекиваться. Но все привьются. Не завтра так послезавтра

    Thumb up 4 Thumb down 21
    Ответить
      Застава в горах 26.11.2021 16:52

      это почему?

      Thumb up 7 Thumb down 0
      Ответить
        Старый Читатель 26.11.2021 18:23

        «Не купят билеты — отключим газ»(с)х/ф «Бриллиантовая рука.

        Thumb up 8 Thumb down 3
        Ответить
    Воспоминания о своболе слова 26.11.2021 18:34

    А вроде ж там принудительно все проколоты, не?

    Thumb up 1 Thumb down 0
    Ответить
    Partizane 26.11.2021 19:49

    АО Апатии, вводит отстранение не привитых работников. Механизм запущен.

    Thumb up 3 Thumb down 1
    Ответить
    Яков Флигель 26.11.2021 21:46

    Вы пытаетесь бороться ЮРИДИЧЕСКИМИ инструментами с QR — кодами, вакцинацией, намордниками и прочими вымыслами, т.е. против того чего ЮРИДИЧЕСКИ не существует ни в «ПРАВОВОМ ПОЛЕ РФ», ни тем более в нормах международного и естественного права.
    Вы сначала подчиняетесь явному одурачиванию и беспределу, а потом просите чтобы вам это отменили.

    Thumb up 23 Thumb down 3
    Ответить
      перец ди куэльяр 28.11.2021 17:54

      Вы напрасно им об этом говорите, почтенный Яков. Тем более, такими сложными формулировками. Этого они не поймут. Но зато немедленно заподозрят в Вас что то вроде иноагента или, прости господи, национального предателя. Слово «юридически», это для них расплывчато. «правовое поле» — сродни картофельному. А на последнюю фразу просто, скажут что «сам дурак».

      Thumb up 4 Thumb down 2
      Ответить
        Андрей, держу 05.12.2021 20:41

        Однако на Вашей исторической родине все привиты. Почему вы таки топите за непривитых на моей Родине ?

        Thumb up 1 Thumb down 3
        Ответить
    Клон 27.11.2021 11:57

    А кто у «Роспотребнадзора» вакцинацию и QR-коды проверит ?

    Thumb up 11 Thumb down 1
    Ответить
      Зерг 27.11.2021 12:18

      Да как Вам не «ай-яй-яй» задавать такие крамольные вопросы?!! Так Вы ещё договоритесь до вопроса являются ли медицинские маски СИЗ по ГОСТ?! А потом ещё начнёте задавать вопросы «почему на коробках, в которых намордники привозят, на буржуйском пишут, что они не предназначены для защиты от барановируса?» Или почему непонятные существа запрашивают твои персональные данные в виде кууу (информация о перенесённых заболеваниях относится к медицинской тайне)?
      Как Вам не стыдно!!!

      Thumb up 17 Thumb down 1
      Ответить
    "Порошок назальной формы" 28.11.2021 15:27

    Кто-то может прояснить ситуацию с новым препаратом от Ковида в виде «порошка назальной формы»? В.В.Путин недавно на ТВ сказал, что ревакцинировался от ковида «порошком назальной формы». Дословно он выразился так: «То есть это что такое. Это — просто тот же шприц. Только вместо жидкой субстанции он (врач, замдиректора института Гамалеи, Д.Логунов) набрал порошок. Попросил меня вдохнуть глубоко на счет три, пшикнул с одной стороны и с другой стороны. 15 минут я потом посидел, и все на этом закончилось.»
    Песков тут же на этот счёт дал своё «пояснение»: «Президент имел в виду, что речь идет о жидкости.»
    Так что же на самом деле дали нюхнуть В.В.Путину? Порошок? Или это были какие-то капли? (как говорит Песков — «жидкости»). «Порошок» в виде «жидкости» выглядит уж как-то очень странно. Да ещё порошок, который вводится с помощью шприца. Одно из двух: либо «пациент» имел поверхностную информацию об этом «новом препарате» только «из газет», и на самом деле никакой «ревакцинации» не было и в помине, либо же «порошок» оказался настолько эффективен, что «пациент» во время интервью на ТВ всё ещё пребывал в эйфории от действия того «чудодейственного препарата», и просто перепутал «шприц» с каким-то другим вспомогательным предметом для попадания в организм «порошка назальной формы».
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/619e6b789a7947371a2328f1

    Thumb up 10 Thumb down 0
    Ответить
      СейСаныч 28.11.2021 19:21

      «Владимир Путин ясно объяснил, чем новая вакцина отличается от существующих — это «порошок назальной формы».

      Однако, Дмитрий Песков поспешил уточнить: «Президент имел в виду, что речь идет о жидкости.»

      Песков ещё со школы понимал различие между порошком и жидкостью. Мало того, он соображал, что способы введения их в организм тоже разные.

      Жидкая вакцина вкалывалась в предплечье, а порошок в д у в а л с я в полости носа.

      Именно это и заставило решиться Дмитрия Сергеевича на дополнение таблицы Менделеева новым веществом — порошкообразной жидкостью.

      Он отвечал за пиар и не мог допустить, чтобы в публичном пространстве появилось выражение «в д у т ь президенту»…

      Ну, а в том, что РАН признает существование порошкообразной жидкости, у Пескова сомнений не было.»
      Н. Травкин «Порошкообразная жидкость»
      http://echo.msk.ru/blog/nitravkin/2941578-echo/

      Thumb up 9 Thumb down 0
      Ответить
        гражданин в семейных трусах 29.11.2021 01:01

        Ну, я не знаю, как там насчёт «в д у т ь президенту» или «не вдуть», но уж ежели он там чего-то «назально» нюхнул, то явно не через шприц. Порошки через шприц не нюхают. Очень странный какой-то «порошок». Ждём дальнейших разъяснений «о назальных тонкостях» от Пескова )

        Thumb up 7 Thumb down 0
        Ответить
    М.М. Шифман. 29.11.2021 05:42

    Вы нормальные?
    Все меры которые в отношении ВАС принимают, проходят только потому что ВЫ добровольно исполняете все хотелки правящей верхушки, а тупые исполнители на местах применяют их против своего же народа. И вся ответственность за ВАШУ хреновую жизнь лежит только на ВАС, т.к. все эти хотелки просто озвучивают по телевизору, пишут в интернете, газетах или рассылают на бумажках без подписей и печатей, чтобы никто не смог сказать что «правительство» занимается геноцидом. Вы никогда не найдете ответственного за ВАШЕ угнетение и уничтожение, потому что во все времена всё делалось ВАШИМИ же руками.
    Это касается и настоящей БАРАНОВИРУСНОЙ истории с намордниками и УКОЛИЗАЦИЕЙ, тарифов ЖКХ, налогов и штрафов, антинародных «законов» и вообще всего остального, что вы сами принимаете и осуществляете. А ведь имеете полное право отказаться. И всё это также на ВАШЕЙ совести, потому что других ответственных не существует.
    Так чем вы не довольны?
    Может это Путин, Швабб, Греф, Гейтс, Попова, Кондратьев, Рокфеллер, Папа Римский, Чубайс, Мишустин не продают вам товары и не обслуживают без намордника, устно и незаконно грозят вам увольнением за ЗАКОННЫЙ отказ от укола?
    Наверное они же требуют писать незаконные протоколы за отказ в участии в этом глобальном шоу? Может это они же заставляют вас платить незаконные и не обоснованные штрафы, налоги, коммунальные платежи, поборы управляющих компаний?
    Может это они заставляют вас водить своих детей в сады и школы, которые превратили в концлагеря, дебилизирующую и развращающую среду?
    Видимо они же заставляют вас жрать отраву из ЗОМБОМАРКЕТОВ и травить ей своих детей?
    Нет, опять же, всё это делаете ВЫ и ВАШИ сограждане, соседи, родственники своими руками.
    Так может вы начнёте думать своей головой, осознавать свои естественные права, или хотя бы проверять по ЗАконам рф правомерность предложенных вам действий?
    Вы хотите чтобы ваши петиции и протесты против того чего нет, кто-то воспринял всерьёз и разрешил вам это не исполнять?
    ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ?
    ВЫ В КОГО ПРЕВРАТИЛИСЬ?

    Thumb up 4 Thumb down 2
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика