Не хватило знаний

Автор: 08.08.2022 2 819

Депутатский мандат ускользает от Виктора Хабарова

Суд отказал мёсьё Хабарофф в его попытках оспорить решение избиркома, забраковавшего подписи представителя уездного дворянства.

Собственно, на самого мёсьё Хабарофф наплевать, куда интереснее случившееся в суде.

Дело в том, что сам механизм самовыдвижения содержит огромное количество тонкостей и ловушек, на незнании которых до выборов не допускаются ненужные кандидаты. Сегодня таким кандидатом стал сам Хабаров, подорвавшись на этапе сбора подписей и правильного их оформления.

Судебная почерковедческая экспертиза показала, что часть подписей рисовал сам несостоявшийся кандидат, что в первую очередь говорит о его лени.

Во-вторых, оказалось, что одним из сборщиков подписей оказалась его адвокат госпожа Манина.

Есть ли здесь конфликт интересов — решайте сами. Но по ходу пьесы выяснилось, что госпожа Манина также является председателем автономной некоммерческой организации, а в соответствии с сегодняшней бюрократией никаким начальникам организаций любой форм собственности подписи собирать нельзя. В том числе председателям правления АНОшек:

Как только это выяснилось, концепция тут же поменялась и г-жа представитель круто изменила точку зрения, начав заваливать суд документами о том, что на период сбора подписей она выходила из состава правления АНОшки.

Собственно, все прекрасно знают, что адвокатам всегда приходится привирать и юлить, но в данном случае известную юристку суд поймал на слове: третьего августа говорит одно, восьмого — совсем другое. Что, в свою очередь, сильно усложнит дальнейшее отмазывание клиентов от неиминуемого выдавливания из политической жизни города.

*Бонусный контент: мало кто помнит, но когда-то госпожа Манина вместе с господином Розыскулом работала помощником  Валентина Лунцевича в его бытность замгубернатором области

Теги: .



комментариев 11


    Ким Чен Ын 08.08.2022 20:12

    Витя теперь «оппозиция». Привыкай, Витя.
    Не был бы «оппозицией», никто те подписи проверять даже не стал. Забавно, что против Хабарова действуют теми же методами, которыми «веллеровские» раньше действовали против неугодных.

    Thumb up 39 Thumb down 1
    Ответить
      NEW-Териберка 08.08.2022 21:40

      Jоппозиция

      Thumb up 19 Thumb down 1
      Ответить
      Андрей М. 10.08.2022 17:47

      Это ещё один забавный и неумолимый бумеранг истории, который прилетает в темечко Хабарову. Все помнят, как они на пару с сотоварищем Малышевым глумились в городской газете над теми, кто смел критиковать Алексея Веллера. Тут были и «боевые пи@@расы», и сигарета в руках сына Игоря Найдёнова, и портфели с компроматом Сергея Габриеляна, и, наконец, норвежская стажировка Макса Белова. «А что такое Норвеги? — с пафосом восклицали тогда авторы Вечёрки — Это же страна НАТО!!!» И вот через несколько лет тому же Хабарову вернулся бумеранг в виде его квартиры в Болгарии. «Ведь Болгария — это страна НАТО!!!» — пугали население уже те, кто вычищал веллеровскую команду.
      Потом единорос Хабаров радовался и безоговорочно одобрял практику не допуска протестных кандидатов до выборов, браковку их подписей. А теперь Левиафан со смаком пережёвывает самого Виктора.

      Thumb up 18 Thumb down 0
      Ответить
        Арктический бахилоносец 10.08.2022 18:06

        «Это же страна НАТО!!!»
        —-
        При этом мёсьё Хабаров забыл упомянуть в своем «Вечернем Мудозвоне», что Макс Белов в натовской Норвегии работал в фирме AST, владельцем которой является бывший представитель «Аэрофлота» Рябов и занимается эта фирма авиаперевозками экипажей российских моряков.

        Thumb up 9 Thumb down 1
        Ответить
    элеметнарно вадсон! 09.08.2022 09:42

    А почему у гражданина Хабарова почти на всех фото рот приоткрыт?

    Thumb up 11 Thumb down 1
    Ответить
    Записка Мурманчанки 09.08.2022 09:52

    Давно пора было Хабарова гнать и из Вечерки тоже. Хабальеро его мы называли

    Thumb up 14 Thumb down 1
    Ответить
    opanasik 09.08.2022 11:37

    Так вот ты какая, харизма стенобитная!..

    Thumb up 7 Thumb down 1
    Ответить
    Антон 09.08.2022 13:23

    Хабаров отхабарит еще всю эту свору чибисенышей. «Нет у вас методов против Кости Сапрыкина», с классикой не поспоришь, ждемс………..

    Thumb up 5 Thumb down 13
    Ответить
      Счетовод 09.08.2022 16:10

      Антон Юрьевич? А вы, когда в палатке работали, как контролировали и считали «Вечерний Мурманск»? Проверяли куда Витя десятки миллионов субсидий из бюджета расходовал? С калькулятором проверяли или на слово Вите верили?

      Thumb up 15 Thumb down 1
      Ответить
        Антон 11.08.2022 00:27

        Да, Вы правы: Антон Юрьевич. Я привык, когда называют по имени отчеству. Хвалю

        Thumb up 3 Thumb down 2
        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика