Четыре раза, детка!

Автор: 13.03.2023 2 186

Аудитор КГМК умело противостоит внутрикорпоративным интригам, успешно оспаривая в суде свои увольнения.

Владимир Харин из Мончегорска в очередной, четвёртый раз отменил приказ о собственном увольнении из отдела внутреннего аудита КГМК.

Никелевые болванчики в очередной раз обязаны восстановить его в должности и выплатить зарплату и компенсации за очередной период незаконного увольнения.

Лично я завидую внутренней свободе и смелости Харина. Дядька экономист, хорошо разбирается в трудовом и гражданском праве. Наверняка его КГМК-шные оппоненты в 2021-м году думали, что вот выпилят его и всё, человек исчезнет. Время идет, уже и страна поменялась, стабильность исчезла, а Харин всё также стабильно наказывает никелевых недоюристов.

Думаю, что пример Харина — лучшая иллюстрация того, что инвестировать нужно в собственные мозги, навыки и компетенции. И не забывать радоваться жизни.

Теги: .

Еще по сюжету

Один в поле воин

23 сентября 2022


комментариев 13


    Сержик 13.03.2023 17:12

    А зачем он там работает до сих пор? Мазохист какой-то

    Thumb up 8 Thumb down 4
    Ответить
      blogger51 13.03.2023 18:29

      Скорее, человек живет своей жизнью, самообразовывается, занимается семьей и мелкой сувениркой, а бонусом имеет выплаты от никелевых болванчиков

      Thumb up 9 Thumb down 5
      Ответить
    Пенис Душилин 14.03.2023 07:15

    Сутяжничество в путeнских судах так себе кайфы. Да и здоровья ещё никому не пребавляло. (из личного опыта) Ну мои поздравление «дядьке».

    Thumb up 15 Thumb down 1
    Ответить
    Анатолий 14.03.2023 07:58

    Честно говоря в КГМК пару месяцев тому назад в очередной раз поменялся ген. директор, им стал выходец из Норильска Александр Леонов, перед которым стоит сложная задача в виду сокращения собственной рудной базы оптимизировать производство и численность персонала под возможности Заполярного филиала. Я думаю он просто не в курсе, что юридический отдел раз за разом проигрывает в суде энто резонансное дело, ведь на кону стоит репутация самого крупного налогоплательщика в бюджет региона а значит и хозяина в области. Видать в Маскве в свете нынешних корпоративных дрязг между Потей и Олежей не до имиджевых издержек, раз какой-то районный суд может упереться и отстаивать Закон, не считаясь ни с губером, ни с никелевыми…

    Thumb up 9 Thumb down 5
    Ответить
      Ким Чен Ын 14.03.2023 10:16

      «….в очередной раз поменялся ген. директор…»
      ====
      Что за кадровая чехарда? Куда смотрят акционеры? Анатолий, ты куда смотришь? Почему не пойдешь к Поти и не стукнешь кулаком по столу?

      Thumb up 8 Thumb down 4
      Ответить
    Интересно 14.03.2023 11:06

    Анатолий, подскажите, какое выходное пособие получил при увольнении бывший гендиректор? Если такое же как Стрижлковский, то потери предприятия на увольнение Харина, это капля в море.

    Thumb up 9 Thumb down 3
    Ответить
      Анатолий 14.03.2023 15:25

      $100 лямов Стржалковскому отступных энто с поста Ген. директора ГМК НН, при энтом он как настоящий чекист пожертвовал частью золотого парашюта в 10%, которые, по евонным словам сказанным тогда, «будут перечислены семьям сотрудников ФСБ, погибших в горячих точках, на приобретение квартир». Что касаемо Евгения Борзенко, то он никуда не уволился из компании по собственному, он продолжает трудиться в «Норникеле» и будет отвечать за разработку стратегии и развитие технологий никелевой рафинировки, анализ потенциальных направлений интеграции с производствами более глубоких переделов. В какой-то мере энто даже повышение в карьере — Масква, 1-й Красногвардейский проезд, 15, с 21-го по 26-й этаж «Меркьюри Сити», интересная работа по сравнению с евонной прежней жистью в Норилке или Монче, моно сказать шо судьба бросает ему новый вызов

      Thumb up 5 Thumb down 3
      Ответить
        Анатолий 14.03.2023 15:39

        P.S. К слову, нынешний пенсионер Владимир Игоревич c 2016 года избран председателем ВФСО «Динамо». До того, как возглавить ГМК НН, он трудился в Федеральном агентстве по туризму, где в первый раз поработал совместно с будущим губернатором Мурманской области, ну, а затем во второй раз уже в НН, где она проявила себя в качестве зам. ген. директора КГМК… Саня, тебе есть шо вспомнить о тех годах, не?

        Thumb up 4 Thumb down 3
        Ответить
          Интересно 14.03.2023 17:45

          Анатолий, а наследник Николая Второго, который там тоже за что то отвечал, получил выходное пособие на расходы монаршего дома, или также продолжает трудиться? Ну и по поводу переименования аэропорта там ничего не слышно?

          Thumb up 0 Thumb down 4
          Ответить
            Ким Чен Ын 14.03.2023 20:17

            удалено

            Thumb up 3 Thumb down 2
            Ответить
              Интересно 14.03.2023 20:54

              Длб, ты опять бухаешь?

              Thumb up 4 Thumb down 3
              Ответить
                Ким Чен Ын 14.03.2023 21:38

                — Вождь, мне не нравятся имена, которые нам дают?
                — Почему не нравятся? Разве тебе не нравится имя, которым мы называем Зоркого Орла?
                — Нравится.
                — Разве тебе не нравится имя, которым мы называем Быстрого Оленя?
                — Нравится.
                — Так вот иди, Бычий Хуй, и подумай.

                Thumb up 4 Thumb down 3
                Ответить
    Ким Чен Ын 14.03.2023 13:48

    Как обойти российские санкции?

    «Индия решила соблюдать “потолок цен“ при покупке российской нефти. Он сейчас установлен для стран ЕС и G7 на уровне 60 долларов/баррель. В ближайшее время ЕС планирует снизить “потолок” до 55 долл.

    Напомню, что после введения западных санкций Индия резко нарастила закупки российской нефти, покупая ее с большой скидкой.

    Самое интересное теперь — как будет развиваться торговля дальше.

    Как известно, Россия ввела ответные санкции, согласно которым российские компании не имеют право продавать нефть странам, которые применяют потолок цен. Если их соблюдать, то закупки Индией нефти напрямую в России должны прекратиться.

    Такой удар по нефтяным доходам будет для России крайне болезненным, значит придется искать обходные пути в отношении собственных санкций»

    Хотя, в указе о санкциях говорится, шо можно делать исключения. Об исключениях будет решать президент.

    Thumb up 4 Thumb down 5
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место свободно

Комментарии

Избранное

Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика