Смотрящий за осенними выборами

Автор: 20.03.2024 2 250

Добрый друг дружной редакции из Владимира сообщает, что губернаторские выборы в Мурманской области будет курировать депутат Госдумы от Владимирской области Игорь Игошин:

Что это значит на практике в сегодняшних реалиях — я хз, потому что в огромной толпе консультантов и технологов реально работать будут только градообразующие предприятия. Одна из трактовок таких смотрящих — пресечение местных интриг и ускоренный стук наверх, в Москву.

Впрочем, севера господину Игошину в некотором роде небезразличны, но есть важный географический нюанс — у дочерей есть недвижка в Канаде.



комментария 4


    Бдительный гражданин со стажем 20.03.2024 16:28

    Бля, безобразие! Это как понимать? Депутат Госдумы РФ Игорь Игошин, который должен быть патриотом своей страны, а он вдруг направляет в недружественное государство своих детей, да ещё имеет там и недвижимость? Попахивает изменой, господа! Не пора ли стукануть куда следует? Пускай разберутся, откуда у этого депутата денежки на зарубежную жизнь его потомства, а также в какой валюте и главное ГДЕ (!) он получает свою «зарплату»!

    Thumb up 12 Thumb down 0
    Ответить
    Пенис Душилин 20.03.2024 16:38

    Не бьётся шото..
    Игорь Игошин — Тамбовская область;(по ссылке)

    Thumb up 1 Thumb down 2
    Ответить
    Некто 21.03.2024 08:06

    Т е товарищ скакун по городам и весям.

    Thumb up 4 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место свободно

Комментарии

Избранное

Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика