Непятничного про современную войну

Автор: 14.06.2024 2 287

Отечественная телевизорная:

А вот сюжет иностранной телевизорной. Его главный герой — 20-летний «Дарвин», украинский оператор дронов-камикадзе. Примечательно, что парень говорит на мове, но речь у него не украинская — как будто белорусс или откуда-то из Брянщины.

В общем, будущее наступило сразу. Никто не доделал дела.



комментариев 7


    Интересно 15.06.2024 12:19

    Да, прав лектор, что на войне дуракам не место. Помню, как перед СВО в различных теле студиях наши несменяемые эксперты ржали хором над хохлами с их угрозой «москитными» войсками. Ну и неизвестно, что эта хня принесет в дальнейшем попав на работу криминалу и террору.

    Thumb up 1 Thumb down 1
    Ответить
      Поручик Ржевский 15.06.2024 13:46

      Ну почему же, как раз известно. Те автоматы и прочее, что вернувшиеся (когда-нибудь) с фронта «освободители» привезут домой, очень даже обогатят статистику самых разных преступлений. Уже сейчас сплошь и рядом читаешь, как все эти бывшие чвк-шники отоваривают гражданских лиц при помощи оружия. До танков и самоходок, надеюсь, не дойдет (если только какой-нибудь новый Пригожин не объявится), но и без того шороху эти люди наведут немало. И эти ваши «эксперты» ещё успеют насладиться новой жизнью всеобщего бардака. Агрессия ведь рождает агрессию, это хорошо известно по всем предыдущим войнам. А человек, проведший в окопах под бомбами и снарядами несколько лет, ежесекундно рискующий быть убитым или искалеченным — уже совсем по другому воспринимает жизнь. Ему и своя уже не в радость, а уж чужая для него и копейки не стоит.
      Ну, а по поводу «дуракам на войне не место», так казалось бы всех «умных» положили ещё во время похода «на Киев за три дня». Других то у Путина теперь нет )) Не случайно же зеков по всем тюрьмам собирают. Вот они, да плюс к ним те гражданские дураки, которых затаскивают на войну обещаниями и деньгам, теперь и составляют всю «боевую мощь» этой путинской «красной армии» )

      Thumb up 9 Thumb down 0
      Ответить
        Купите папиросы 15.06.2024 15:09

        Дураков всегда хватало. Сидит вот сейчас в тюряге Гиркин, известный «херой войны», и думает: ну на хуя я тогда в этот Крым и Донбасс впёрся? Чего мне хватало? Играл себе в солдатиков, лепил из пластилина танки и пушки, и все было гут. Так нет, дернул меня чёрт вляпаться в это дерьмо с их «русским миром», поверил кремлевским балбесам, раскачал лодку, а теперь вот сижу на нарах, на лагерной шконке, а эти ссуки ржут надо мной )

        Thumb up 8 Thumb down 1
        Ответить
      Вьется в тесной печурке огонь 15.06.2024 14:08

      Последние новости. В Юргамышском округе Курганской области мужчина после ссоры на озере открыл стрельбу по людям. Об этом со ссылкой на местных жителей сообщает URA.RU. По словам одного из собеседников, в селе Пески на берегу озера к компании людей присоединился отдыхать местный житель. «В процессе произошла ссора. Местный ушел и спустя время вернулся уже с ружьем. Сделал около пяти выстрелов», — сказал источник. На место стрельбы вызвали наряд полиции.
      Ранее Telegram-канал Shot сообщил, что в городе Серпухове Московской области 40-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу по окнам дома.
      Также в июне Telegram-канал Mash рассказал, что под городом Калугой неизвестный открыл стрельбу из автомата около монастыря Оптина пустынь.

      Thumb up 3 Thumb down 0
      Ответить
    Шахтер 16.06.2024 11:24

    По предполагаемому акценту необязательно человек из-за пределов Украины: до 02.2022 много людей в быту использовали русский/суржик. После начала событий часть из них стала считать, что западло говорить на великом и могучем, теперь переучиваются на использование украинского 24/7.

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить
    Гость 17.06.2024 16:13

    А в недружественных странах ихние вражеские дроны продукты на заказ привозят и покупки доставляют. И это хорошо, видимо отвлекают их от доставки боеприпасов сочувствующие нам граждане.

    Thumb up 2 Thumb down 2
    Ответить
      Технологии 21 века 18.06.2024 10:03

      Дроны — это вчерашний век. Пора осваивать новые технологии. Теперь, перенимая северокорейский опыт, пора из под Воронежа запускать в сторону «коварного Запада» воздушные шары с мешками дерьма. В Сеуле это делают уже давно, заваливая Южную Корею своим дерьмом. Борьба с Западом должна быть бескомпромиссной, и мстя «князя Рюрика» не будет иметь границ! ))))

      Нерушимая дружба между братскими народами РФ и Северной Кореи!
      Перед визитом Владимира Путина в Пхеньян в северокорейской газете «Нодон синмун» была опубликована статья за подписью президента РФ «Россия и КНДР: традиции дружбы и сотрудничества сквозь года».
      В статье Путин выражает надежду, что России и КНДР «общими усилиями удастся вывести двустороннее взаимодействие на еще более высокий уровень», и желает «доброго здоровья товарищу Ким Чен Ыну, а всему дружественному народу КНДР — мира и масштабных успехов на пути развития».
      Далее Путин повторяет тезисы о попытках США «навязать миру глобальную неоколониальную диктатуру, основанную на двойных стандартах», и о том, что Соединенные Штаты «и их сателлиты» сами спровоцировали конфликт в Украине.
      Наши противники пытаются измотать нашу экономику все новыми санкциями, спровоцировать рост социально-политической напряженности внутри страны.»

      Thumb up 4 Thumb down 3
      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место свободно

Комментарии

Избранное

Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика