Золотое перо партии

Автор: 15.03.2011 3 547

Призывы «автор, пиши еще!» Елену Третьякову равнодушной не оставили, и за ее авторством по СМИ разлетелась статья «Зигзаги эмансипации». Начало внушает:

— Банальные разговоры о женском очаровании и мужском превосходстве набили оскомину.

Видимо, в окружении Елены Ивановны такие тёрки стали обычным делом. Дальше веселее:

Каждое назначение женщины на высокую руководящую должность — скорее исключение, своего рода сенсация, выходящая за рамки общепринятых правил.

Иран какой-то… Открыл страничку с командой губернатора, отлегло…

Основными «мужскими» преимуществами россиянки признают отсутствие необходимости рожать и воспитывать детей, каждое утро наносить макияж и делать прическу, беспокоиться о внешнем виде.

С прической согласен:

Весь креатив зачесть можно тут

UPD. Слова в тексте Елены Ивановны по частоте употребления:


Френды, кто им пишет такие тексты?



комментарий 21


    мгеровец 15.03.2011 13:37

    Последний абзац это из прожекторперисхилтон который 6 марта вышел.

    Thumb up 14 Thumb down 0
    Ответить
      Товарищ Че 15.03.2011 16:34

      Елена Третьякова в гостях у Прожектора, а? Вот бы я посмотрел-то!

      Thumb up 8 Thumb down 0
      Ответить
        Ветеран 20.03.2011 12:09

        Там бы её на первом же предложении СРУБИЛИ

        Thumb up 2 Thumb down 0
        Ответить
    Призрак 15.03.2011 14:03

    Что всегда радует, так это по моему, что грех жаловаться на отсутствие юмора у нашего народа. Это пожалуй единственное, что ЕРовцы и их власть не в состоянии отнять у граждан моей страны. Они могут под видом «реформ» и «модернизаций», отнять право на бесплатную медицину, бесплатное образование, лишить любого из нас по их законам собственности и свободы, лишить нас права выбора и избираться, свободу митингов и собраний, быть услышаными, но в отношении юмора даже любой диктатор и его режим, ничего не могут поделать. А вообще сама партия ЕР, её даже наши региональные видные представители, как Третьякова, Никора, Сабуров, Веллер, Дмитриенко и прочие, каждое их публичные явления на народ — это неисчерпаемая кладезь для юмористов. Практическое любое их выступление, судя по всему вояется настолько явно идиотскими политтехнологами, которые кроме бабла ничего более не разумеют, и выглядит настолько глупо и абсурдно, что наши мастера речевого жанра могут с минимальной обработкой использовать их крылатые фразы и целые абзацы их спичей, в своих репризах, монологах и сценках, сэкономив на профессиональных писателях и сценаристах. Так что хочется искрене пожелать — дерзайте единороссы и чиновники в вашем лице, если в управлении регионом от вас никакой пользы нет для большинства жителей, то хоть посмеёмся от души.

    Thumb up 19 Thumb down 4
    Ответить
    Сергей 15.03.2011 17:04

    пенс один, хороший мужик, только старомодный слишком, еще советской закалки.

    Thumb up 8 Thumb down 3
    Ответить
    Иван Помидоров 15.03.2011 17:12

    Как ни странно, сегодня Малышев у себя на сайте катком проехался по Третьяковой.

    Thumb up 7 Thumb down 2
    Ответить
      blogger51 15.03.2011 17:15

      Не зря Елена Ивановна под руку с Агарковым пидорасили Веллера: https://bloger51.com/?p=3279

      Thumb up 40 Thumb down 2
      Ответить
      дурик 15.03.2011 18:20

      Интересно, Третьякова ответит? Или проглотит? Седня в её положении молчать нельзя! Заклюют эти голуби мира!

      Thumb up 11 Thumb down 3
      Ответить

      чего уж тут такого странного? Началась операция «избрание нового секретаря политсовета». Елена Ивановна, видать, в этих раскладах лишняя

      Thumb up 7 Thumb down 2
      Ответить
    nik 15.03.2011 20:51

    Ну понятно, чего Малышев проехался, видимо кто-то в Московию настучал, что Веллер опять про…рал выборы по Мурманску, говорят он нынче там — ответ держит))) А раз Дима наехал на Третьякову, то понятно, кто настучал)))

    Thumb up 18 Thumb down 3
    Ответить
    Nemo 16.03.2011 23:13

    Давненько никто не проходился по адресу отца — основателя сайта «Кольский хронограф» Дмитрия Малышева. Восполним пробел! Раньше его частенько разделывали «под орех» в различных местных изданиях. Немудрено: своими дурно пахнущими обличениями «зоркое око и чуткое ухо» достал всех. Прежде под огонь уничижительной критики весьма плодовитого местного «летописца» попадал в основном прежний губернатор — матерый мафиози и его клика — отпетые заворуи. Во всяком случае таковыми они ему казались. Сейчас «правдоруб» переключился на фигуры меньшего масштаба — политических противников своего нынешнего «хозяина» Алексея Веллера. Творческая кухня аганжированного борзописца — слухи, сплетни, домыслы, инсинуации, предположения — все идет в ход, выдвигается в качестве аргументов. Воображаю, как родив очередной грязный опус, сей творец, подражая Пушкину, козликом скачет по горнице, приговаривая: «Ай, да, Димка, ай, да, сукин сын!». Что «сукин сын» — сомнений нет, а вот за «козлика», извиняюсь — неточное определение. По физическим кондициям г-н Малышев очень даже может претендовать на сравнение с более крупной копытной особью. Подозреваю, что кроме словесной диареи, он в придачу страдает еще синдромом Герострата (мания величия). Хочется тщеславному Диме (в мэры баллотировался!) быть заметной личностью на политическом небосклоне, а его всерьез никто не воспринимает. «Собака лает, а караван идет», — гласит восточная мудрость. Бесит честолюбца невнимание масс к своей персоне, выводит из себя, он еще пуще ярится, желчью исходит.
    Как — то не принято журналистам отвечать публично. Но электронный пакостник сделал первый ход, позволив себе, разумеется, по отмашке «босса» (А.В.), на своем одиозном сайте поместить грубую стряпню под пошлым названием «Женское счастье — был бы милый рядом». В ней он в присущей ему хамской манере, смешав воедино крупицы правды с собственными небылицами, интерпретируя факты вкривь и вкось, обрушился с нападками на исполком Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» и его руководителя. Подобные эскапады не допустимы. Подоплека этого материала понятна: расчищается дорога для прихода рвущейся на пост Секретаря Политсовета креатуры Веллера — Ларисы Александровой.
    Дежа вю! Вспоминается пухлощекий комментатор телекомпании «Блиц» бойкий на язык молодцеватый Дима Малышев. Особенно запали в память его диалоги в прямом эфире со скандально известным криминальным авторитетом Горшковым (смылся на жительство в Чехословакию). Сцены выглядели уморительно. Пока пройдошливый предприниматель тусклым голосом костерил всех и вся, ведущий (Д.М.) невпопад вставлял реплики, чмокал губами, закатывал глаза, всплескивал руками, чтобы подчеркнуть степень важности той ахинеи, которую с потугами выдавал его собеседник. Весь его облик являл собой живое воплощение заповеди Великого Петра: «Вид подчиненного должен быть лихой и придурковатый. Дабы не смущать начальство (в данном случае — нанимателя) своим видом умным». За спиной «честного и принципиального» теледеятеля в этих дебатах всегда воочию торчали лопушистые уши хорошо проплаченной заказухи. Сменив амплуа, шустрый Дима остался верен себе. В «Хренографе» он частенько не брезгует помещать явно заказные материалы. Мотивацию не спрячешь.
    В полемическом задоре можно было бы еще долго « выяснять отношения» с автором пасквиля. Но какой смысл? Он — человек подневольный. В поте лица «за долю малую» работает по указке патрона — кормильца, а не по велению совести.

    Thumb up 12 Thumb down 23
    Ответить
      Марат 16.03.2011 23:45

      «когда собаке делать нечего — она яйца лижет»

      Thumb up 5 Thumb down 2
      Ответить
      Лингвист 17.03.2011 02:49

      Вообще, если провести анализ текста по применению редко употребляемых слов и знакомых речевых оборотов, включению фраз явно добавленных другим автором (видимо конечным заказчиком)и направления смыслового «удара», получается ноги у текста растут от Е.И.Третьяковой.

      А если оптимизировать текст, а именно убрать противоречия, затем повторы, вырезать не информативные эмоции и оскорбления, в сухом остатке получаем:

      «Ай, да, Димка, ай, да, сукин сын — напал на исполком Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» и его руководителя.

      Автор, действительно в ответ хронографу сказать нечего или Вам построчно платят? ;)

      Thumb up 9 Thumb down 3
      Ответить
        Читатель 18.03.2011 14:08

        Ваш ход Елена Ивановна! Или лавэ на оплату услуг аффтора закончилось? ))

        Thumb up 9 Thumb down 0
        Ответить
      Товарищ Че 17.03.2011 08:58

      Сколько согласований текст прошел? Где еще планируете разместить? Хорошо еще, что о политическом прошлом Димы не вспомнили, а то бы еще два-три абзаца этой ботвы пришлось читать.
      Поклонником Диминого таланта не являюсь (да и не вижу там особого таланта), но намекать на физические параметры человека — мове тон, товарищ автор.

      Thumb up 3 Thumb down 5
      Ответить

        Товарищ Че…полностью с вами согласна! Поклонником Диминого таланта тоже не являюсь (да и не вижу там особого таланта, вся писанина на уровне форумного срача), но намекать на возрастные параметры человека или его профессию – мове тон, товарищ автор.

        http://glava-murmanska.ru/?p=386

        Thumb up 5 Thumb down 3
        Ответить
          Лингвист 17.03.2011 12:37

          Марина на позитиве?
          +1 к репутации!
          (без подколок)

          Thumb up 5 Thumb down 0
          Ответить
          инок 22.03.2011 14:21

          Гыыы! А как же ваш «любимый» дворник Осадчий?

          Thumb up 0 Thumb down 1
          Ответить

            Милая девушка Инок, пусть для начала разговора этот дворник вспомнит всё своё хамство и подлость в отношении меня. С профессии дворника он когда-то начинал свою трудовую биографию, но, видимо, быть обслуживающим персоналом у Алексея Веллера — это его призвание и уровень его карьерной лестницы.

            Thumb up 0 Thumb down 0
            Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

  • СейСаныч
    Люди и пустота

    Из этой же передачи на Эхе Москвы 09.12.2011 г. "В. ГЕРАСИМОВ: А какой политик Алексей Навальный? Каких взглядов, на ваш взгляд,...


  • Был на митинге
    Люди и пустота

    Я ходил не за Навального.


  • Мама дорохая
    Люди и пустота

    Новодворская умерла в 2014 году. Не сделав и сотой части того, что сделал Навальный. Читать слова ее «от того времени»,...


  • Новодворская про Навального
    Люди и пустота

    Мне Алексей Навальный внушает панический ужас как будущий лидер обезумевших толп. Да ещё и с нацистским уклоном. Мне даже не...


  • СейСаныч
    Вестник светской хроники

    Тип таво...


  • СейСаныч
    Люди и пустота

    Всё считаете? Ну, ок. У Подгородецкого озвучена цифра из "официальных данных "( читай - от полицаев) в 550 голов. http://murmansk.ru/8547 Моя оценка...


  • СейСаныч
    Люди и пустота

    Не, зачем в попугаях? Мир не заканчивается границами ашего окна. Всё просто. автомобили сигналили всё впремя прохождения колонны от ...


  • Интересно
    Вестник светской хроники

    Советник по пиару, или какой-то другой хни?


  • Boyler
    Люди и пустота

    Не больше. Живу там.


  • Владимир Петрович
    Вестник светской хроники

    Это в Геленджике?


  • Boyler
    Люди и пустота

    Гудеж мимо моих окон длился не более 1 минуты. Нехитрый арифметикой определяем длину "полпроспекта" в 600 метров. Это с запасом,...


  • хмурый
    Люди и пустота

    Кстати,он уже появился.


  • хмурый
    Люди и пустота

    Зерг,я ответил.Но мой ответ,полагаю,тоже попал в отстойник.Надеюсь,что позже он появится.


  • СейСаныч
    Люди и пустота

    Уж куда нам, серым-безлошадным, до таких-то человеческих единиц...


  • хмурый
    Люди и пустота

    Очень некрасиво.Зерг,будьте последовательны. "там много чего интересного происходило." и "речь шла про конкретного козлика" .Это раз.А кто дал Вам право так развязно...


  • Зерг
    Люди и пустота

    Ув. гр. Хмурый, речь шла про конкретного козлика. Моё отношения к ситуации в стране можете увидеть (если захотите, конечно) в...


  • СейСаныч
    Люди и пустота

    Опять мимо. Не его уровень...


  • хмурый
    Люди и пустота

    Зерг,ещё только полдень,а Вы уже устали...Да,ссылка про Шарите,просто убила наповал.Ужас.Люди так перепугались,что корпуса клиники стоят пустые,койко места простаивают.Врачи на грани...


  • СейСаныч
    Люди и пустота

    Оу...Пригожинский Риафан. Значит, не зря-таки ватная терминология вчера попёрла наружу. Ну, ладно. Зерг устал и мухожук. Ему больше нечего сказать...


  • хмурый
    Люди и пустота

    Зерг,так повторите.А насчёт стада,которого стригут,это Вы про пенсионную реформу? А насчёт специально обученного козла,это да!И даже не одного,а сразу трёх,которые взахлёб...


  • Зерг
    Люди и пустота

    Устал я с Вами. Повторюсь - его "уже" не учат, его к закланию приговорили. Только козлик, почему-то, от роли жертвы...


  • Зерг
    Люди и пустота

    Вот, ещё раз попробую ссылку про "Шарите": https://riafan.ru/1362741-berlinskaya-klinika-sharite-prevratilas-v-filial-zapadnykh-specsluzhb


  • СейСаныч
    Люди и пустота

    Никаких чудес. Больше одной ссылки в комменте и он улетает в спам, его потом надо вручную реанимировать. Он появится, не...


  • Зерг
    Люди и пустота

    Хмурый, смысл этого выражения, как ни парадоксально, прямой. Когда овец/баранов ведут на стрижку/бойню, они нервничают, и чтобы их успокоить пускают...


  • Кутюрьё
    Люди и пустота

    На публике не носил. И для него это не оверсайз.


Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика