Патриотического патриотизма патриотический пост
Автор: blogger51 28.09.2018 3 102
А прикольно порой почитать патриотику на ближайшей стене, там прям параллельная реальность появляется. Это вот из одной из мурманских школ.
Город Керкинес. Ну ладно:
Холкин Гол! Вероятно, имеется ввиду Халхин-гол
А вот это совсем интересно. Осадный город Мончегорск:
Так пишется все «для галочки». Другое део, что и родители этих учеников тоже недалеко ушли. Но самое печальное, что и учителя тоже, мягко говоря, не совсем компетентны
Ты сам-то грамотей. Халихин-гол, блиать!!!111
«Холкин Гол! Вероятно, имеется ввиду Халихин-гол»
не Халихин, а Халхин. сам то куда смотрел ? :)
Дурак, чо. Вообще опечаток много стало, с клавиатурой новой подружиться не могу
Дед мой там воевал.. лейтенанта получил и медаль.

Напрашивается что-нибудь из «Гаврилиады»…
Служил в осадном Мончегорске,политруком Меркоев был…
В любой деятельности есть профессионалы и есть активисты. Профессионалы двигают дело, а активисты сами двигаются, создают иллюзии. Так у нас получается, что благостные иллюзии имеют большую значимость при карьерном росте, активисты растут и достигают командных вершин, дело совсем загибается и останавливается, остаются одни фантазии и иллюзии. Учить детей сложное, великое дело, и если дети от учебы не становятся умнее, а наоборот тупеют, значит руководители образования не знают и не делают своё дело, а только создают иллюзии. Активисты, что с них взять.
Друзья мои, а где заметочка на блоггере про то, как проголосовал в Госдуме наш усатый мЕр? Как он лояльно отнесси к своим избирателям-землякам? Как он отстаивает права на достойную старость тех, с помощью кого, он вообще такой хороший «строитель» получился? А также сведения о вчерашнем заседании апелляционной инстанции в 13 ААС по иску администрации г. Мурманска к УФАС по Мурманской области о признании недействительным нормативного акта — т.е. такого шикарного заключения, которое изобличало в говносхему, в которой АСМ считался у нас чуть ли ни единственной строительной компанией в стране, которой целесообразно было платить бюджетные денюшки? С Ковтун то все понятно, но картинка на Блоггере весьма однобокая.
Ты б еще во время войны зашел бы в окоп вермахта и спросил: «Мужики, а почему во фрицев то не стреляете?»
отрицательная селекция, однако….
Даже скрепы какие-то ржавые и кривые у них получаются…гибридные,полуграмотные. Сомневаюсь я,что это дети печатали и развешивали,а ни один педагог не прочитал. Всё на отъебись делают,для галочки в районо и ОНФ. Кста,куда пропали эти леминги со значками на лацканах и бликами на обтянутом черепе?
А я бы первое место по патриотизму отдала Алексею Борисычу и Андрею Иванычу за их непревзойденного «Джорджа Вашингтона».

Подсознание спалило обоих с «отечеством». Ну понятно с Латвией,а у Уэллера то,что?
Дуб и берёза с осиной
Нежно прижались к сосне,
Как же полно древесины
В нашей прекрасной стране!
Стихи не г-н Патрикеев писал?
А недавно читал в Северпосте , про бойца воевавшего под Вологдой в годы ВОВ . Северпостецы открывают новые неизвестные факты из истории ВОВ )))
Ссылочку можно?
«Это не первая похожая история. В 2015 году в Мурманске нашли родственников советского солдата Анатолия Стрекалова. Он погиб в 1943 году под Вологдой. Родных героя удалось найти через социальные сети. А совсем недавно в Карелии во время эксгумации одного из захоронений нашли останки солдата, призванного из Мурманской области.»
Подробнее: http://severpost.ru/read/68923/
Мне кажется , что боец был родом с Вологды , а погиб в Мурманской области . Но всё что можно перепутать , всё непременно будет перепутано — 1 Закон канцелярщины .