Приметы времени

Автор: 31.12.2018 3 042

Налетчиками на кафе «Мята» с битами оказались охранники «Мяты»

Группа граждан, в конце декабря по предварительному сговору с битами посетившая мурманское заведение «Мята» с целью учинения дебоша, оказалась бывшими охранниками этой самой «Мяты».

Тонкости трудоустройства не знаю — были ли они штатными работниками, или представляли какой-нибудь ЧОП на аутсорсе, но руководство «Мяты» их отстранило от «обеспечения безопасности» заведения — на охрану жаловались посетители: на хамство, заигрывания с посетительницами и т.д.

Отстранение от работы привело к падению располагаемыми денежными средствами, и бывшая охрана отправилась доказывать, что они круче всех. Пришли в заведение, посидели, а от оплаты счета отказались, предложив взыскать деньги с действующей охраны. Слово за слово, парни оскорбились, ну а дальше вы знаете:

Есть в этом что-то пророческое. Раскулачивать пенсионеров и гражданское население государство до бесконечности не сможет, придет черед и силовых ведомств с армейкой. А там, в свою очередь,  не все окажутся мальчиками-зайчиками.



комментариев 7


    Голь перекатная 31.12.2018 14:57

    Россия сейчас пугающая копия фашистской Германии образца 1938 года, там и там прошли помпезные , умопомрачительные по затратам Олимпиады, лозуги идентичные»Фюрер это Германия» в России:»Есть Путин есть Россиия, Нет Путина нет России».Господствует одна партия с похожей имперской идеологией, аншлюсыСудет и Австрии, у нас Крым, неимоверное количество всякого рода профашистских организаций и штурмовиков.В Германии со штурмовиками Рэма, когда они зарвались, расправились беспощадно, надеюсь то же произойдёт в России со всяким ряжеными в штанах с лампасами, «Боевыми братствами» и «ночными шакалами», иначе они начнут выяснять отношения между собой, а у нас чубы затрещат.

    Thumb up 29 Thumb down 17
    Ответить
    Интересно 31.12.2018 16:06

    Надо отдать должное — отловили всех быстро и уже арестовали, причём без лишних пресконференций и пафосного пиара.

    Thumb up 33 Thumb down 1
    Ответить
    Алексей 31.12.2018 19:46

    Ну, кстати, реально — не в бровь, а в глаз. Ни один военный (силовик) свою кормушку без боя не отдаст.
    Однако все что происходит обязательно:
    а) имеет аналог в прошлом
    б) имеет разные пути решения

    так вот тут как в фильме «Марсианин» — меня из этого спасет только наука» — новые виды вооружений и способов поставить на место гопников в погонах (аморальность оставьте ЕСПЧ, победителей не судят).
    Разумеется, это будут делать другие люди, и у них на плечах тоже будут погоны, но просто по любимому силовиками праву сильного они возьмут свое, поставив остальных перед выбором: или вы «бровки домиком», или это — езда вам и вашему потомству.
    У нас инновации и сокращения, идите, суки, работайте. Стране позарез нужна рабочая сила и качественный продукт.

    Thumb up 10 Thumb down 5
    Ответить
    Вышедший из окружения 01.01.2019 22:48

    Я вам так скажу — с этой перхотью нужен научный подход, нельзя запускать, иначе на шею сядут. Баталов недооценил эту шушеру, на экономику налегал, ну или на то что думал важно, не те люди ОПГ занимались , панты закончились внутренними разборками. Новый начальник я думаю разберётся. Они его сейчас проверяют на прочность. Презентация состоялась, главное не упустить веревку и держать это на коротком поводке, иначе бардак — стрельба, братские могилы, паника обывателей, недовольство вождей. Ну и хорошо если силовики найдут общий язык и не будут бегать друг за другом.

    Thumb up 10 Thumb down 1
    Ответить
    Интересно 04.01.2019 18:27

    Ну и вся эта борьба должна быть под чутким руководством и ответственностью Губернатора, а не разных бабенок. Вот сейчас привезли из Франции в наше СИЗО воришку кузнецова, с наработанным ущербом в 14 млрд.руб (будучи министром финансов Московской области), и где этот генерал-губернатор, который его назначил и у которого все это стащили?

    Thumb up 8 Thumb down 0
    Ответить
    Здравый смысл 06.01.2019 19:14

    Зачем разжигать на пустом месте, сравнивать уголовников и пенсионеров, рядовой случай хулиганки делать предпосылкой к гражданскими беспорядками из-за пенсии и т.д. Не красиво так дешево пытаться манипулировать.
    Одно с другим не вяжется…
    С одной стороны пьяные и наглые бестолочи, а с другой реальные проблемы государства, такими статьями вы принижаете реальные социальные проблемы

    Thumb up 4 Thumb down 5
    Ответить
    Здравый смысл 06.01.2019 19:18

    Что за дешевый розжиг, зачем пытаться связывать пьяных хулиганов и социальные проблемы общества, такими статьями вы принижаете проблемы пенсионеров и всей социалки в обществе

    Thumb up 3 Thumb down 3
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика