Воскресных дорогих китайских товарищей видеопост

Автор: 16.02.2020 1 512



комментария 22


    Зерг 17.02.2020 12:24

    Не испытываю симпатий к Китаю (для меня это более реальный и опасный противник России чем все остальные вместе взятые), но не могу не восхититься их планомерностью, целенаправленностью, скрупулёзностью и методичностью в решении проблем.
    Ведь всё верно, суки, делают. Нам такой уровень не светит…

    Thumb up 6 Thumb down 12
    Ответить
      иностранный агент 17.02.2020 12:44

      Да, это чисто по-русски….:)
      «Не испытываю симпатию к своему соседу, который напротив меня построил хороший добротный дом, для меня он более реальный и опасный противник чем те, которые живут в своих старых хибарах и развалюхах на окраине деревни, и ходят по нужде в сортир на улицу. Но не могу не восхититься его целенаправленностью, скрупулёзностью и методичностью. Ведь всё верно, сука делает….» :)

      Thumb up 14 Thumb down 9
      Ответить
        иностранный агент 17.02.2020 12:54

        Алексей Рощин: Главная беда РФ в том, что она непривлекательна.
        17.2.2020
        «Главная беда РФ — что она непривлекательна. Какой дурак добровольно пойдет с нашей страной на «интеграцию»? Свободы здесь нет, науки нет, правосудие вообще не ночевало, ни в одном виде деятельности, кроме выкачивания горючих веществ из-под земли, мы не преуспели… Вы скажете, что и Белоруссия (как и Украина) тоже не особо замечены в выдающихся достижениях хотя бы в чем-либо; верно. Но «интегрироваться»-то им с нами зачем? Как говорят в таких случаях в народе — «нищету плодить»…
        А Россия и у своих-то вызывает, мягко говоря, большой скепсис. Дружить с теми, кого их министр емко обозначал как ДБ, можно только за деньги. Но и то — при условии, чтобы «близко не приближаться». Как в «бароне Мюнхгаузене»: «Сразу после свадьбы мы отправились в годичное свадебное путешествие — я в Турцию, она в Испанию — и это был самый счастливый год в нашей семейной жизни!»
        http://www.kasparov.ru/material.php?id=5E4A3D5744EBB

        Thumb up 19 Thumb down 8
        Ответить
        Зерг 17.02.2020 13:19

        Мде. Я думал что с маразмом чески ничто конкурировать не может. Ошибался…

        Thumb up 4 Thumb down 19
        Ответить
          иностранный агент 17.02.2020 13:29

          Крылов. «Мартышка и очки»
          «Чем кумушек считать трудиться,
          Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» :)

          Thumb up 17 Thumb down 8
          Ответить
          иностранный агент 17.02.2020 13:49

          Зерг: «…для меня это более реальный и опасный противник России чем все остальные вместе взятые».
          —————-
          Ах, как тяжело жить, когда все кругом враги. И только одна Расея как тот белый и пушистый зайчик, где живут одни милые чудесные душки по законам мира и всеобщего человеческого процветания :))

          Thumb up 20 Thumb down 9
          Ответить
            Чески 17.02.2020 17:28

            С телевизором спорите, агент, с плоским причём. У таких в бОшках гетеродины «первого» с кольцом врахов.) Приятней спорить с симпатичным железным старым советским будильником — добрый совет.) Особенно касается вашего ебанькового дружка-геополитэкономиста из маленького депрессивного новгородского залупендрья.))

            Thumb up 16 Thumb down 10
            Ответить
              иностранный агент 17.02.2020 23:21

              Чески, ну что вы такое говорите?! Анатолий уже почти встал на путь исправления, своего дедушку (нквд-эшника) вспоминает всё реже и реже. Его просветления наступают всё чаще и чаще. Почитайте, как он кроет кремлёвское правительство и ДАЖЕ делает намёки в сторону дарагого ВладимВладимыча. Не мешайте мне заниматься воспитательной работой с моим другом. Ещё немного, и он станет нашим флагманом, нашей честью и совестью на блоггере51 :) Всё будет ка-ра-шо! :)

              Thumb up 15 Thumb down 8
              Ответить
                СейСаныч 19.02.2020 19:16

                Будет-будет. Тем более, что 10 января 2016 года состоялся вот этот весьма примечательный диалог, который Ваш подопечный тщательно скрывает:

                Владимир Петрович
                Анатолий, извините пожалуйста, а что «будет хорошо»? Что вы имеете ввиду? И как это будет выглядеть?

                Анатолий
                Да энто я всегда от горести за нас, за россиян приписываю, ничего хорошего, конечно, не будет в жизни простых граждан, Вы же сами все понимаете и этажом выше все описали…
                http://bloger51.com/2016/01/59268

                Thumb up 9 Thumb down 1
                Ответить
                  иностранный агент 19.02.2020 19:52

                  Я всегда верил в Анатолия! Наш человек! :))
                  Ежели его расшевелить, то он ещё агенту фору даст по части «любви» к кремлёвским «рабам на галерах» и их главному «гребцу» :)

                  Thumb up 6 Thumb down 4
                  Анатолий 19.02.2020 21:00

                  Наймит Госдепа, нашим флагманом, честью и совестью был, есть и еще долго будет наш Призрак, его пронзительные эссе можно раз за разом перечитывать на ресурсе и поражаться его таланту ясно и проникновенно излагать свои наблюдения. К слову я сам несколько раз предлагал вполне серьезно Вадиму его журнал «Не хлебом единым… Записки нетрезвого очевидца» в Лайв Джорнэл издать отдельной книжицей в мягкой обложке, но он как -то не воспринимал всерьез, хотя кое-что здесь вставлял и граждане просто ему салютовали… Нынче много поменялось здеся народу, кто-то уже в лучшем мире, кто-то уехал из региона, кто-то разочаровался в виду малозначимости тем и перешел на соседний ресурс, но я убежден, что в памяти всех местных граждан Призрак остается умом, честью и совестью сайта Блогер51https://bloger51.com/2017/09/65804

                  Thumb up 6 Thumb down 6
                  Анатолий 19.02.2020 21:23

                  ММК от 15.09.2017
                  Сбор средств проводился 13-14 сентября. Поступило 61 430 руб. Сегодня вечером или завтра утром вместе с Владимиром Наенко планируем снять деньги с карты и передать вдове Вадима Щербака. Акт приема-передачи денег размещу здесь же.
                  Думаю Рыбачек будет не против, если я сообщу, что самое большое пожертвование внес он. Следующая по сумме перевода — «Небольшая ремарка», она же Марина Антал. »Чубрик» сделал перевод и затем прислал мне SMS, что у него лимит по сумме перевода и пригласил в свой офис за дополнитильными деньгами наличными. В офис к Чубрику не поехал, так как Александр и так перевел приличную сумму.
                  Если жертвователи не настаивают, то всех имен публиковать не буду, потому что деньги поступали разными каналами и систематизировать будет сложновато.
                  Деньги перевели практически все активные участники форума сайта, были и люди, которые на сайт заходят редко или зашли в первый раз

                  Thumb up 7 Thumb down 2
                  Чески 19.02.2020 21:33

                  Штоб новые резиденты Бложика знали — Призрак на дух не терпел этого урода, как и всё совковое и тем более сталинское сетевое дерьмо, помню его комменты, деликатно посылавшие нахуй пытавшегося стать его собеседником и дружком ЭНТОГО чудовского недоразумения. А щас, оказывается, чуть не единомышленники-соратники, журнал там, то-сё….) Чмо стыдливо умалчивает об ответе Призрака, родившегося в 25-м посёлке в семье репрессированных под конвоем дедка этого сумасшедшего..))

                  Thumb up 9 Thumb down 9
                  иностранный агент 19.02.2020 23:55

                  Хм… не знаю… Не хотелось бы поднимать эту тему о Вадиме, тем более, что человек уже ушёл из жизни. Писал он действительно неплохо. Занятно было почитать его отдельные «зарисовки» на ходу. И несомненно он способствовал тому, чтобы сделать этот ресурс более интересным. Это факт. Что же до «ума, чести и совести»…. Не знаю… За всё то время, что Вадим провёл на блоггере51, он несколько раз менял свою позицию по отношению к нынешней верховной власти. И меня это очень сильно настораживало. Местных «галерщиков» он костерил постоянно. А вот в отношении кремлёвских «гребцов», — один месяц пишет «за здравие», а дугой – «за упокой». Типа, как наш Анатолий :))
                  Может эти метания были как-то связаны с его болезнью, может ещё с чем. Не могу сказать. Одно могу утверждать точно — человеком он был нестандартным, со своей «чудинкой» в голове, и безусловно имел все данные к «писательству». Жаль, что ушёл так рано…
                  PS. И да, вы там теперь сильно на меня не наваливайтесь, минусуйте хотя бы через раз :)

                  Thumb up 8 Thumb down 1
                  Мама дорохая 20.02.2020 00:08

                  Не менял. Не нужно клеветать на ушедшего Человека.

                  Thumb up 3 Thumb down 5
                  иностранный агент 20.02.2020 00:16

                  Я не буду с вами спорить. Это ваше видение и мнение, и вы имеете на это право. Как и я на своё видение и мнение тоже. Клеветой я не занимаюсь. Это не мой стиль. Просто даже хороший человек (например, такой как Вадим) тоже может в чём-то заблуждаться. Не надо делать из никого святого. Он просто был ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ со своими собственными представлениями о жизни. Земля ему пухом.

                  Thumb up 6 Thumb down 1
                  СейСаныч 20.02.2020 07:13

                  Аминь!
                  Поддержу Вас на все 100.
                  Как-то очень лихо и безапелляционно Анатолий выступил от имени всех.
                  И не думаю, чтобы Призрак пожелал находиться в сонме его кумиров, среди Сталина и Путина…

                  Thumb up 4 Thumb down 0
                  HMR 20.02.2020 09:38

                  Надо же, вспомнили Призрака… И кто вспомнил — Анатолий!
                  Вот Анатолий и есть тут настоящий либерал, либерал с человеческим лицом!
                  Не то что ЭНТИ… мутанты.

                  Thumb up 6 Thumb down 7
    Зерг 19.02.2020 09:24

    Интересно, как «китайские товарищи» будут Белокаменку достраивать? Ну, в свете запрета их въезда? Или для михельсоновских исключение сделают?

    Thumb up 8 Thumb down 4
    Ответить
      Какая разница. 19.02.2020 10:08

      Есть анекдот с бородой. Сидят два чукчи в чуме. Один,задумчиво…Что-то меня Гондурас беспокоит. Второй вторит-А ты его не чеши.

      Thumb up 8 Thumb down 4
      Ответить
      Мама дорохая 20.02.2020 00:10

      Сделают. Точно так же как и для санкционных мальков норвежского садкового лосося.
      Оформят «транзитниками», к примеру. Лазейку-то оставили

      Thumb up 2 Thumb down 1
      Ответить
    Ворон 19.02.2020 11:12

    Кроме «нефтянной иглы» Россия давно и прочно подсела на другую иглу- китайские товары. Ширпотреб, одежда, электроника, электрика, инструменты и многое другое — львиная доля товаров, которые мы видим на прилавках наших магазинов производены Китаем. Как эта эпидемия скажется на Китайской экономике и поставках китайских товаров, одному богу известно.
    Импортозамещение китайских товаров- это пока что из области фантастики, по крайней мере при этой власти, неспособной на реформы.

    Thumb up 6 Thumb down 1
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

  • Татьяна Брицкая
    Фейк-здрав

    Судя по тому, что в областной больнице прямо сейчас сокращают ставки, то ли ещё будет. Самое обидное, что все это прогнозировалось...


  • Васья Пупкинѣ
    Фейк-здрав

    Интересно, АБВ продолжит эту схему ?


  • vasilisa
    Считаем поддержку закрывшегося бизнеса

    Точно. 27. это вроде почти лям зелени тогда было. так то он хозяйственник крепкий, только своего хозяйства. У него и...


  • Не хочу говорить кто
    Считаем поддержку закрывшегося бизнеса

    https://youtu.be/AElXU2CH5s0


  • Не хочу говорить кто
    Считаем поддержку закрывшегося бизнеса

    Справедливости ради его показывали в кинотеатре Северное Сияние. Диски с ним раздавали всем желающим. В сети лежит. Всё это бесплатно....


  • Вот такое кино
    Фейк-здрав

    Нет слов, это печально((( Зато Чибис частные кабинеты ЭКО открывает... Может пора уже новую поликлинику построить или больницу? Ах,...


  • Интересно
    Фейк-здрав

    Вот и Эдуард появился, слава яйцам - жив, нездоров немного. Ему уже распад области мерещится. Чего то про городских молчит.


  • Небольшая ремарка
    Фейк-здрав

    Ох, да, время нынче неспокойное....но, если почитать "Историю российского государства", то сразу станет легче - мы всегда так жили, только...


  • MМK
    Фейк-здрав

    Ты тоже выехал на всякий случай? Дебил, бля. Возьми глобус Мурманской области, найди там Мурманск и посчитай сколько блокпостов нужно...


  • Сим Сим
    Фейк-здрав

    Вот такое кино. "И везде отмена плановых операций ....." Моему приятелю с марта месяца операцию средней тяжести в 4-ый (!!!!) раз...


  • Анатолий
    Фейк-здрав

    Га-га-га! Энто просто итальянская забастовка медбратьев и медсестер, все уехали отдыхать в оплаченные за счет федерального бюджета плановые летние отпуска....


  • Интересно
    Фейк-здрав

    Марина, где пропадали? Вы сейчас в Питере, или в конфедерации? Стремно как то за соотечественников на чужбине в это неспокойное...


  • Вот такое кино
    Фейк-здрав

    Офигеть и не встать! А остальным что делать? Временно ограничено оказание плановой медицинской помощи взрослому населению Мурманска и Североморска.  Также приостановлен приём пациентов в дневные...


  • Вот такое кино
    Фейк-здрав

    Так самое интересное мне хороший врач ( на данном этапе)не нужен, мне нужна простая консультация, которую не надо ждать...


  • Небольшая ремарка
    Фейк-здрав

    К слову, у моих знакомых, "ребенок из пробирки" уже реально учится в вузе. Зачат в Мурманске, в первом роддоме. Без...


  • Небольшая ремарка
    Фейк-здрав

    В Петербурге, чтобы найти хорошего врача, надо очень постараться! Не обольщайтесь! Эта системная проблема, а не только Мурманска.


  • Небольшая ремарка
    Фейк-здрав

    Гинеколог Минина Л.Ю. - это супруга депутата Минина О. Обоим уже за 60 лет. Не знаю, какие они врачи,...


  • Хмырь
    Повышение квалификации доступно как никогда

    Надо всех по очереди брать. И город и область Причем по основаниям, которые они сами друг другу и выставляют....


  • Вот такое кино
    Фейк-здрав

    Мурманск в осаде?! Надо было записаться к врачу. Бесплано не попасть или пока дождешься помрешь( Звонила в МДЦ-до 12.07 закрыт...


  • Трижды Краснознаменный Водоканал
    Считаем поддержку закрывшегося бизнеса

    Не Александр колымит, а хозяин Александра. Армяно-Израильский конфликт.


  • братья Люмьер
    Считаем поддержку закрывшегося бизнеса

    Зря вы так про Алексея :( Алексей - крепкий хозяйственник и при стоимости фильма в 27 лямов, покласть в карман...


  • vasilisa
    Считаем поддержку закрывшегося бизнеса

    александр походу теперь и на областных колымит. прогнид усастый жмутс премии..коробкавиндоус типа))


  • vasilisa
    Считаем поддержку закрывшегося бизнеса

    Если кто не в курсе алексей, усатая гнида, тоже успешный кинопрокатчик. Сняв фильм про мурманск, который никто не видел, он...


  • ДрАлбан
    Фейк-здрав

    "На порядок лучше всех в городе" - это на основании каких критериев вердикт вынесли? Можно ... в студию


  • Интересно
    Повышение квалификации доступно как никогда

    Да ребята, чувствуют приближение металла на запястьях. Своими заявлениями Глава напоминает выпад Марины Васильевны в адрес силовиков, от этой истерики...


Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика