Дворцовый переворот в долг

Автор: 13.11.2020 2 040

Совет Заозёрска задолжал ЧОПу пятьсот долларов за свержение власти

В 2018-м году в ЗооЗаозерске случился окончательный и бесповоротный кризис власти. Местные депутаты решили свергнуть сити-менеджера и избрать более нового.

Однако Заозёрск — город подводников, и выбор кандидатов в городские начальники сильно ограничен допуском к секретности, и подходящего кадра не так просто найти.

Свергаемый сити-менеджер свергаться не захотел, заняв оборону в занимаемом кабинете в целях недопущения смены замков и внесения изменений в устав города в части снижения требований к уровню допуска к секретности.

К штурму кабинета главы администрации был привлечен ЧОП. Глава ответил метким бюрократическим огнём по линии ФСБ, МВД и прокуратуры.

Но в итоге областные власти допёрли, что в Заозёрске разгорелся по-настоящему долгоиграющий конфликт, грызня за власть будет увлекательной и всепоглощающей, и в один морозный февральский день весь жилфонд замерзнет из-за лопнувшей трубы.

Поэтому оформили у Андраника Мусатяна подписку на Ильяса Мазитова, выбрав его сити-менеджером многострадального ЗАТО. Мазитов быстро приступил к наведению порядков, и муниципальная войнушка перешла в стадию ремиссии, в которой находится и сейчас.

Но оказалось, что местный совет забыл рассчитаться с ЧОПом, который привлекали для выноса тела предыдущего главы. Стоимость услуг ЧОПа по физическому свержению власти составила скромные 28 тысяч рублей, которые охране и пришлось взыскивать через суд.

Несколько дней назад справедливость восторжествовала и ЧОП таки получил исполнительный лист за услуги 2,5-летней давности.



комментариев 6


    визитка Яроша 13.11.2020 14:26

    Надо было этому чопу в Минск ехать шабашить, не деньгами, так славой получили бы! Ну или по яблу от амонафцаф…

    Thumb up 2 Thumb down 1
    Ответить
    Интересно 13.11.2020 16:51

    Надоело консьержить на воротах, решили рейдерством заняться. Ну не получилось, самих шваркнули.

    Thumb up 3 Thumb down 1
    Ответить
    * 13.11.2020 17:52

    Общественность интересуется причинами «дворцового переворота». Злые языки поговаривают что на кону были «топливные» деньги и теперь финансовые потоки перенаправлены в нужное русло.

    Thumb up 1 Thumb down 1
    Ответить
    Клон 13.11.2020 18:37

    Интересно , а в какую сумму встанет заминитт Чибиса на кого ни будь , более вменяемого . И кому эту сумму надо будет заплатить ?Напрямую Владимиру Владимировичу или кому пониже ?

    Thumb up 2 Thumb down 2
    Ответить
    Кашалотов 13.11.2020 18:44

    Заозерск историческое место. Мусатяны оттуда ведут свой род, там обкатывают и репетируют захваты и прочее. К ним и надо обращаться по всем вопросам. Нахлебался там народ политики и экономики до изжоги. А городу Мурманску надо приготовится, у этих деятелей он следующий по списку.

    Thumb up 5 Thumb down 1
    Ответить
    1111111 14.11.2020 11:30

    Спросите Славнова он принимал непосредственное участие в этих войнах

    Thumb up 2 Thumb down 1
    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

суд51 — новости судов Мурманской области
Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими Яндекс.Метрика