Ересь Сомова-Филипишина

Автор: 16.11.2021 2 098

Прокуратура требует у ковдорских глав возврата в бюджет материальной помощи, которую они выписывали сами себе

Если совсем коротко, то история такая: гиперборейские начальники прописали в уставе города монетизацию внутреннего разговора с самим собой.

Если ты смелый, ловкий, умелый и занимаешь «выборную муниципальную должность» в Ковдоре (а это глава совета и глава администрации соответственно), то ты можешь обратиться сам к себе с просьбой оказания материальной помощи в размере трёхмесячного содержания самого себя.

И как только внутренний Сергей Сомов услышит зов внешнего Сергея Сомова, то трехмесячное денежное содержание вскоре поступит на банковский счет. С качеством внутренней связи с самим собой у господина Сомова всё в порядке и сигнал с требованием выслать денег без перебоев достигает адресата.

Возможно, именно сосредоточенность на внутреннем диалоге не позволяет расслышать мёсьё Сомову жалобы жителей Ковдора на качество более нового асфальтового покрытия, ничем не отличающегося от предыдущего аварийного.

Прокуратура такой размах внутреннего диалога не поддержала, поскольку подобные решения должны приниматься не в одно рыло на заседании горсовета, и теперь требует у ковдорских глав вернуть матпомощь в бюджет, всего около миллиона рублей:

В немалой степени это заслуга депутатского корпуса: знаете ли вы другие муниципалитеты, где местные депутаты не сидят на подсосе и пайке, а реально ловят глав на превышении должностных полномочий? Сравните с тем же Мурманском. Так что Ковдорская демократия всем муниципалитетам пример.

Ковдор-40000

В то же время, изложенная ситуация в очередной раз доказывает близость Ковдора к Гиперборее.

Два верховных ковдорских псайкера достигли такого просветления и чистоты сознания, что силой собственного разума подключаются к ноосфере и напрямую обращаются к бюджетным силам, повелевая им выкристаллизоваться на банковской карте. Индийским просветленным гурам есть чему поучиться у ковдорских магов.

Конечно, такая мощь психического потока представляет серьезную опасность — сегодня к тебе из ноосферы поступают цифровые рубли, а завтра в наш мир начнут проникать и материализоваться зловещие сущности и губительные силы.

В распоряжении bloger51 имеется видеозапись одного из таких инцидентов, последствия, как видите, печальные:

Теги: , , .



комментариев 8


    Ковдорчанин 16.11.2021 22:36

    Хочется, чтобы на упырей Ковдорского района обратили внимание областные власти и силовики. Один позор только и Гиперборея головного мозга. К муниципальным чиновникам отдельный разговор. Как тропинку сделать для жителей — так у них денег нет в бюджете. Хотя денег больших не надо, нужно просто реагировать на чаяния жителей. А как себя любимых самопремировать, так они смелые!

    Thumb up 18 Thumb down 2
    Ответить
    Интересно 16.11.2021 23:01

    А прокуратура в УК не пробовала поискать статью по деяниям ковдорских вождей, пока передовой опыт не распространился на всю область? Хотя о чем я, у бывшего главного областного дизайнера из Белоруссии такая же хня и ничего.

    Thumb up 8 Thumb down 0
    Ответить
    Совесть Спиридона 17.11.2021 04:56

    На фото опера готовы взять Сомова «за белы рученьки» за хреновый асфальт.

    Thumb up 7 Thumb down 1
    Ответить
    О чём вы говорите? Ковдор давно Гиперборея 17.11.2021 05:22

    Thumb up 3 Thumb down 0
    Ответить
    Михаил 17.11.2021 09:02

    Оба неопытные аппаратчики! Надо было делать следующим образом:
    Выписать премии себе, действующему президенту и главе области.
    Вот тогда бинго!
    Никто бы и на пушечный выстрел тогда не подошёл.
    Потом премия последних двух персонажей возвращается обратно в бюджет «в связи с невостребованностью заинтересованного лица».
    Идею дарю пока бесплатно!

    Thumb up 4 Thumb down 1
    Ответить
    Гипербореец Гиперборейский 17.11.2021 11:51

    Ой да ладно вам , выдали бы гиперборейский паспорт и все простили бы тут же . Между прочем главы за гиперборейскую движуху рубаху на себе рвут .И ГОК им за это ни копейки не платит . Поэтому выход один :понять и простить !

    Thumb up 3 Thumb down 1
    Ответить
    Яма Гагина 18.11.2021 20:47

    Согласно объяснениям Филипишина А.И. и Сомова С.Б., данным в прокуратур района, в Совет депутатов Ковдорского района они с письменным обращением , указанные лица с какими – либо заявлениями/обращениями/просьбами о выплате им материальной помощи по п. 2.2.2 Положения об оплате труда не обращались, как не обращались и к иным должностным лицам в иные учреждения, ввиду того, что считали это не обязательным.

    Thumb up 3 Thumb down 0
    Ответить
    Прохожий 19.11.2021 06:55

    Всем насрать

    Thumb up 0 Thumb down 0
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Место свободно

Комментарии

Избранное

Реклама

Сделано самими

Need merch? Dream SMP Merch

Яндекс.Метрика